HOME Nail Salon crea所属・Nailsalon creaの掲載

野芥駅

HOME Nail Salon crea所属・Nailsalon creaのメニュー

HOME Nail Salon crea所属・Nailsalon creaのフォト

HOME Nail Salon crea所属・Nailsalon creaの口コミ

• とまとさんの口コミ

最高でした!ノープランの私にも優しさアドバイスくれました。楽しい時間でした。可愛いネイル、テンションあがります!

Nailsalon creaさんからの返信

御来店頂きありがとうございました✩.*˚
    私も終始とっても楽しいお時間を過ごさせていただきました(*´ω`*)
    ネイル気に入って頂けてよかったです☆
    またの御来店お待ちしております♡

返信日:2021年1月29日

HOME Nail Salon crea所属・Nailsalon creaのアピールポイント

完全個室にリニューアル♡手描きアートに自信あり☆駐車場完備♡リピーター多数☆お子様連れ大歓迎☆深爪さん☆美爪育成☆爪噛み防止☆シンプル得意です♡楽しくお話しましょう🎶2020.11.18~掲載開始

❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
2021.01.19より完全個室にて施術させて頂いております

この度、予約サイトの掲載関係は全くしてこず、Instagram、現在のお客様からのご紹介等を頂き、やってまいりましたが、お客様方からのオススメもあり、初めてこういった予約サイトに掲載させて頂きました☆ただし、現在リピートして頂いているお客様多数のため、予約は大変取りづらくなっております。申し訳ございません😭
まだまだ不慣れな部分ございますが、全力で対応させて頂きますので、よろしくお願い申し上げます。

御新規様キャンペーン☆
初回限定☆2本アートし放題(オフなし)
price¥4000
※オフありの場合+¥1000
※maogel使用不可
そのほかメニューもございます♡

私自身2人の子供のママしてます♡ママネイリストだからこそ、お子様連れでも来やすい環境づくりに励んでいます♡

現在はコロナウイルス感染拡大防止の為、おもちゃの貸出は行っておりません(><)
お子様のおもちゃや、おやつなどお子様に必要かなと思われるものは何でもご持参くださいませ✩.*˚
仲のいいお友達のお家に遊びに来たという感覚でいらしていただければ♪

1日おひとり様限定で行うからこそ時間にゆとりを持って施術させて頂けます♡
また、私はスピード感を重視していません。丁寧な施術、丁寧なアートを心掛けております。ですので、ご希望アートによっては、予定よりお時間がかかってしまうことがあります。また、午後からのご予約ですと、娘の下校と被ってしまうこともあるかもしれません。ご了承くださいませ。

ママになってもお洒落を楽しみしましょう❀.(*´▽`*)❀.
もちろんママ以外もok🎶
朝は9時半より✩.*˚
自宅で行っております為、生活感がございます( ¨̮ )

すぐ予約(14日間隔)での受付で行っております☆
1名予約入りましたら即その日はご予約不可となりますのでご了承くださいませ。
稀にお客様の対応中や、子供の急病などでご予約変更をお願いしてしまう場合もございます。
その点もご理解頂き、ご予約いただければと思います。
勿論お客様のご体調ややむを得ない事情によりキャンセルの場合もご連絡いただければ対応致しますので、ご一報ください。

皆様とのご縁楽しみにお待ちしております♡

深爪矯正☆爪噛み癖防止☆美爪育成得意です♡
お悩みがある方御相談下さい♡

昨今巻き爪矯正をするネイリストが増えてきました。
ですが、私は、巻き爪は、専門の病院に行かれることが1番だと考えております。
主人も足の爪が巻き爪でした。また、私の周りにも巻き爪でお悩みの方がいらっしゃいます。
そういう環境の中で、やはり知識を持ったネイリストであっても、それは専門の先生に御相談するのが望ましいと心底思いました。
よろしければ私の主人にも周りにも行っていただいた、巻き爪の専門の先生をご紹介させて頂きます。
是非御相談くださいませ❀.(*´▽`*)❀.

詳しくはInstagramに載せています♡覗いてください♡
そちらには随時お知らせ載せています(*´ω`*)

HOME Nail Salon crea所属・Nailsalon creaのプロフィール

初めまして☆
福岡市早良区の自宅にてネイルサロンをしております♡
生活感ありなので、お友達のお家に来るような感覚でお気軽にお越しくださいませ♡

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
エレガント、ブライダル、シンプル
オフィススタイルなシンプルなデザインはもちろん、手描きアートが得意です♡痛ネイルは行っておりません(><) 持ち込みデザイン大歓迎☆ お気軽にお問い合わせ下さい♡

HOME Nail Salon creaの情報

福岡県福岡市早良区東入部

野芥駅

福岡市早良区
あり

福岡市早良区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧