Honma .mの掲載
Honma .mのプロフィール画像

まつ毛&眉サロン Gemmy eye マツゲ マユサロン ジェミーアイ Honma .m

中村橋駅1分 / 富士見台駅10分 / 豊島園駅23分 / 練馬駅17分

Honma .mのメニュー

Honma .mのフォト

Honma .mの口コミ

• やゆよさんの口コミ

対応が丁寧で細かい調整をして下さり満足です(^^)

Honma .mさんからの返信

本日は長いお時間モデルさんにご協力いただき誠にありがとうございました😊

今回初めてのWaxとおっしゃておりましたので、Wax処理した部分は少々乾燥しやすく敏感になっておりますので、よく保湿をしてあげてくださいね^_^
    またお日焼け止めもしっかり塗っていただくとお肌の負担が軽減できますのでそちらのケアもやってみてください🥰

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました!

返信日:2024年1月30日
  • ♪さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!細かな調整までしていただいてありがたかったです。ワックス後の皮膚を冷やす時間をもう少し置いていただけると皮膚が痛くなりにくいかな?と思いました!

えりか様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    長いお時間ご協力いただきありがとうございました。
    鎮静のお時間が短く感じられたとの事で今後気をつけて参ります。
    この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました!

返信日:2024年1月25日
  • えまさんの口コミ

人柄もとても良く、仕上がりも大満足です♩
    ありがとうございます☺️✨
    これからも頑張ってください!

えま様

本日は長いお時間のご協力ありがとうございました!
    嬉しいお言葉大変励みになります😊
    本日の練習させていただいた事を活かし、これからも精進して参ります!

この度はご協力いただき誠にありがとうございました!

返信日:2024年1月22日

Honma .mのアピールポイント

28日16:30〜空きあり💕話題韓国風マスカラパーマ💕、フラットラッシュ👀艶ピカフェイスWaxご予約受付中💎当日の変更やキャンセルはご遠慮ください

⚠️仮予約でのお問い合わせをお願い致します‼︎

⚠️すぐ予約でご予約頂いた場合も確定にならない場合がございます。

※通常の営業ではございませんので、カウンセリングは簡易的なものになります。

※カルテ入力のため、ご予約時間の5分前にご来店をお願い致します。

・特別価格のため、お直し対象外となります。

☆営業時間☆
月曜〜土曜10:00〜20:00
日曜祝日9:00〜18:00

日により、対応可能なお時間が異なりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

Honma .mのプロフィール

まつ毛パーマの指名率NO.1です♪お客様に寄り添う接客、話しやすさをモットーにしております☺️経験年数も長いので色んなお悩みを解決することも得意です!

アイリスト

まつ毛&眉サロン Gemmy eyeの詳細情報

まつ毛&眉サロン Gemmy eyeの内観・外観1

東京都練馬区中村北4-2-2 中村橋駅前ビル3F (地図

中村橋駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
※仮予約でお問い合わせ下さい🙇‍♀️
すぐ予約でご予約頂いた場合も予約完了にならない場合もございます。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛&眉サロン Gemmy eye付近の駅のマツエクサロンを探す