orso hair【オルソーヘア】所属・airi ✂︎ orso hairの掲載

三国駅2分

orso hair【オルソーヘア】所属・airi ✂︎ orso hairのメニュー

orso hair【オルソーヘア】所属・airi ✂︎ orso hairのフォト

orso hair【オルソーヘア】所属・airi ✂︎ orso hairの動画

orso hair【オルソーヘア】所属・airi ✂︎ orso hairの口コミ

• ぶぅとんさんの口コミ

カラーの説明を丁寧にして下さり、ありがとうございました😊 次は、表面にハイライトしてみたいです。

よろしくお願いいたします!

• 向日葵さんの口コミ

当日予約でもすぐに連絡返していただいて、しっかりカウンセリングしてくれて思い通りのヘアスタイルになりました😊お話も楽しくいい息抜きになりました😊これからもよろしくお願いします🙌

• みのりんさんの口コミ

大満足のカラーになりました!
    髪の毛の巻き方も教えて頂いたりして嬉しかったです♩
    また行きたいと思います😆

orso hair【オルソーヘア】所属・airi ✂︎ orso hairのアピールポイント

【阪急三国駅から徒歩2分】アットホームな空間🏡主に艶感のあるカラー、赤み消しカラー、重めスタイルが得意です🤎🤎放置時間はiPadで雑誌や映画を見ながらゆっくり過ごして頂けます😌💭

丁寧な接客、施術を心がけています!

orso hair【オルソーヘア】所属・airi ✂︎ orso hairのプロフィール

初めまして!美容師6年目のairiです😊
楽しくお話出来て、尚且つ綺麗になって帰って頂けるよう心がけています✊🏻💖
よろしくお願いします!!

Instagram → @aixx_style

デザインカラー、カラー
ロング、セミロング
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
ナチュラルなスタイルから個性派スタイルまで様々なスタイルが出来るよう日々頑張っています💪🏻✨ よろしくお願いします☺️
TV、お笑い番組、カフェ巡り
美容師

orso hair【オルソーヘア】の詳細情報

orso hair【オルソーヘア】の内観・外観1

orso hair【オルソーヘア】の内観・外観2

orso hair【オルソーヘア】の内観・外観3

orso hair【オルソーヘア】

大阪府大阪市淀川区西三国4-8-10 シャーメゾン三国1F (地図

三国駅2分

元町駅

三国駅

大阪市淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

orso hair【オルソーヘア】付近の駅の美容室・美容院を探す