いつもお世話になっております!
今回はデコルテのマッサージ込で施術を進めて頂きましたが、自分が思ってた以上に肩がこっていたことに驚きすぎました。
施術後は、肩が軽くなり、血流が良くなったと実感しました!本当に毎度ありがとうございます🙇🏻♀️
次回もよろしくお願いします!!
いつもお世話になっております!
最近、顔の左側が、通い始めた頃よりも圧倒的に綺麗になっていてとても嬉しく思っています!! ただ、右側が、肩こり(肩こりからくる血行不良)により、まだニキビが出来やすいので、血流改善を意識して過ごしたいと思いました🙌🏻
今回はたくさんお話もできて楽しかったです!
また次回もよろしくお願いいたします!!
毎回気持ちいい施術ありがとうございます!
今回も秒で爆睡してしまいました😂
前回、日本製に変えたことによりすぐに効果が出たので驚きました!
自分も私生活に気をつけて、綺麗になれるように頑張ります🙌🏻
施術後、お肌がツルツルになり、トーンアップしました!
スキンケアのアドバイスもありがとうございます!
今回もとてもリラックスできました!
薬剤?が1つ加わったことで、より肌が良くなって綺麗になっていくと思うのでこれからがとても楽しみです🥺
また次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️´-
丁寧な対応ありがとうございます!
少しずつ肌荒れが良くなってきて嬉しいです♪
いつもお世話になっております。
どんどん肌が良くなってきているのを感じてとても嬉しいです!
またよろしくお願いします。
40代前半
初めてお伺いしましたが、色々丁寧に教えてくださりとても好印象でした。
娘もとても気持ち良かった!と言っています。又宜しくお願いします。
初めてハーブピーリングを受けましたが、美容医療でもどうにもならなかった肌のざらつきがなくなって本当にびっくりしました!普段のスキンケアなどもアドバイスを頂いて、商品の押し売りもなくとても勉強になる時間でした。
ぜひまたよろしくお願いします。
初めてのハーブピーリングでした。
カウンセリングを親身に受けてくださったり
スキンケア方法についても細かく教えてもらえて
行ってよかったと思いました!
施術もとっても丁寧にしていただけて良かったです
次回もよろしくお願いします🙇♀️♡
いつもお世話になってます!
2回目の時は沢山お話できましたが、今回は初めから爆睡してしまってすみません(笑)
だんだん肌が綺麗になってきてるのが実感できて嬉しいです!!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️´-
丁寧な対応ありがとうございます!
初めてハーブピーリングを体験させていただきました。どんな生活してるかなどのお話のカウンセリングもドンピシャすぎてびっくりです😂
アドバイスもたくさんありがとうございました!施術もめっちゃ心地よかったです❕
次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️´-
初めてのフェイシャル施術でしたが、スキンケアの改善点や食生活が原因による肌荒れなど、初めて自分の肌の状態を詳しく知れてとても良かったです☺️丁寧な施術でしたので、続けて通いたいと思います!
細かいところまで教えて貰えて、とても良かったです!また行きます
とっても優しく対応してくださって本当に良かったです!
お肌のアドバイスやスキンケアについても丁寧に説明してくださって、それ以外にも生活習慣だったりの改善点もアドバイスしてくださって本当に来て良かったです!
優しく気さくな方で楽しくリラックスした施術を受けることができました!
良心的な価格でこれからもたくさん来ます!
生活習慣についてや食習慣について色々アドバイスを頂くことができ見直すことができました!
心地よい雰囲気の中での施術、気持ちよく受けることができました!
また伺いたいと思います( ¨̮ )
カウンセリングをとても親身になってくださり、肌荒れの原因に対しても改善策などのアドバイスをしてくださってありがとうございました!
施術の時もとても丁寧に行ってくださいました!
また改善に向けて通いたいと思います!
こんなに丁寧に施術頂いたのは、はじめてです!
肌ピカピカです。次もまたお願いしたいと思います。
いつもお世話になってます。
毎回気持ちよくて寝てしまいます。
お肌と調子も良くなっていて、私の肌質を教えて下さり価格も安く、通いやすいです!
これからもよろしくお願いします。