ange wings × grace by afloat所属・fukuiaya

3/1空きあります!⭐️大阪茶屋町⭐️個室でヘッドスパ・まつエク・目元エステ

はじめまして★
大阪梅田茶屋町のヘアサロン

『grace by afloat』

でスパニスト兼アイリストをしているayaです(♡˙︶˙♡)

ミニモ限定でヘッドスパとまつエクを特別価格でさせていただきます♥️

✨受付時間✨

ヘッドスパ
平日 11:00〜18:30
土日 10:00〜17:30

アイラッシュ
平日 11:00〜18:30
土日 10:00〜17:30

⚠️金曜日は毎週お休みを頂いておりますので、ご予約の際は金曜日以外でお願いいたします。

♡*.+゚ヘッドスパ♡*.+゚

当店のヘッドスパは医療用でも使われる超上質な天然オーガニック100%のホホバオイルや、コラーゲンやヒアルロン酸の元になるグルコサミンをたっぷり配合したクリームバス、毛穴に詰まっている皮脂や老廃物をしっかり落とすクレンジングジェル、頭皮のくすみを取るホワイトニングスパ、天然オーガニックパウダーを使ったオーガニックスパなど、お客様に合ったコースを選ばせていただきます✨
リラクゼーションサロンでも働いていた経験があるので、ヘッドスパはもちろん!!普通の美容師さんには真似できない肩のマッサージも好評です❤️

・ヘッドスパは興味あるけどしたことがない。。
・頭皮や髪質にお悩みのある方
・肩コリや首の疲れ、眼精疲労、頭痛をお持ちの方
・自分へのご褒美にリラックスしたい方

など、是非一度当店のヘッドスパを体験してみてください♥️
施術後のハーブティーも大好評です★

MTGさんのホームページに載りました★

♡*.+゚アイラッシュ♡*.+゚

当店で使用するアイラッシュは
『セーブル』です★
お客様のまつげの状態に合わせてつけさせていただきます!
毛の種類によってお値段が変わるなどの心配はございません!!

グルーも世界特許を取ったものを使用しておりますので、他店でアレルギーが出てしまった方でも安心して施術をしていただけます!
心配な方は無料でパッチテストもさせていただきます!

カール J C D
太さ 0.1 0.12 0.15 0.2
長さ 5〜14mm(太さによってはないものもございます)

カラーも豊富に取り揃えておりますのでお好きなデザインにさせていただきます♥️

フレアもございます★

♡*.+゚目元集中エステ♡*.+゚

パリでは有名な化粧品メーカーの『エラバシェ』を使用した目元専用のエステです★

クレンジング⇨ゴマージュ⇨専用スティック『ルギャルド』を使用したマッサージ⇨プレミアムマスク⇨目元集中クリーム

・目をパッチリさせたい
・寝不足や疲れのせいでクマが目立つ
・小ジワが気になる
・PCやスマホをよく使う
・鼻筋をすっきり、高くみせたい
・眉間にシワが寄りやすい

という方にオススメです✨

⚠️ネットご予約の場合は最低3日前までにお願いします!
⚠️15分以上遅れる場合はお電話にて御連絡下さい!
⚠️連絡がなく無断でキャンセルした場合は、今後一切のご予約をお断りさせていただきます!
⚠️アイラッシュのやり直しは3日以内に半分以上取れた場合のみ1週間以内ですと、やり直しさせていただきます!
⚠️最近予約をされたのに当日連絡もなく無断キャンセルをする方が多いです!
他のお客様のご迷惑になるので本当に来店する気がある方のみお申し込みください!!
無断キャンセルの場合はすぐに違反報告させていただきます!
⚠️2ヶ月以内にまつげパーマ、目元の整形手術などされた方はご予約をお断りしております!
⚠️予約のキャンセルは前日までにお願いします!

ange wings × grace by afloat
fukuiaya

スタイリスト歴10年以上

大阪 梅田 茶屋町にあるgrace by afloatで
スパニスト&アイコーディネーターをしています★

ヘッドスパの講師資格も取得しておりますので、今までヘッドスパをしたことがない方や、他店で満足いかなかった方は、私のヘッドスパで他店との違いを実感してみてください!!

また、まつげエクステで使用していますグルーも世界特許を取得したものを使っていますので、アレルギーが出にくいのにモチがいいとお客様にご好評頂いております★

ヘアケアやアイラッシュデザインのご相談はもちろん!ご自宅でのマッサージや食事のアドバイスもさせていただけます\(^o^)/

よろしくお願いします★

日時
金曜以外の11時〜18時半
大阪府大阪市北区茶屋町12-6エスパシオン梅田 6F
JR大阪 徒歩8分、地下鉄梅田 徒歩6分、阪急梅田 茶屋町口 徒歩2分

• もえ

2017年01月26日

とても丁寧で完成度もかなり高くてすごく満足です!施術してから何日か経ちましたがポロポロ取れないし、痒くもないです!
    デザイン→cute
    カール→C
    長さ→10~12
    太さ→1.2

• ran

2017年01月25日

カウンセリング、施術ともにとても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(^o^)
    またお願いしたいです。

• クロエ

2017年01月14日

今回2回目でしたが、とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、ありがとうございました!!

• リさちん

2016年12月22日

丁寧な説明があり
    希望していた要望にも応えていただき
    とても満足しました!
    キッズスペースもあったので
    子供連れでも安心して行けました♡
    途中で寝てしまって
    時間もあっという間でしたw
    ありがとうございましたm(*_ _)m
    またお願いします(ˊ꒳ˋ)♥︎

• Saki

2016年11月28日

デザインの相談なども快くのってくださりとても嬉しかったです!仕上がりもお気に入りです。またお願いしたいと思います

• nami

2016年10月17日

今まで行ったマツエクの中で1番良かったです!
    ちゃんと個室で仕切られてたし、スタッフさんの対応も良く要望もしっかり聞いてくれて、不明点もちゃんと説明してくれたので、納得したし安心して任せられました!
    また是非お願いしたいと思いました!
    ありがとうございました(*´ω`*)

• kopen

2016年08月18日

3回通っていますが、いつも気持ち良くて寝てしまいます…もともと痛みがちなロングでしたが、あまりカットしなくても通ううちに髪の毛もキレイになってきています!髪の毛や頭皮に合ったシャンプートリートメントも教えてくれて、購入も可能!

• mizuki

2016年08月06日

ぐっすり寝ちゃいました♪笑

満足な仕上がりです!
    有難う御座いました(*^o^*)

• ゆき

2016年07月16日

とても気持ちよかったです!!サラサラになりとても対応もよく居心地よかったですo(>◡<)o

• きゃな

2016年07月13日

すごく丁寧で話しやすくて綺麗に120本つけていただきました。とにかく丁寧で値段も安くてまたリピしたいとおもいました!

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す