ange wings × grace by afloat所属・fukuiaya

4月末でミニモ一旦終了します!⭐️大阪茶屋町⭐️個室でヘッドスパ・まつエク・目元エステ

はじめまして★
大阪梅田茶屋町のヘアサロン

『grace by afloat』

でスパニスト兼アイリストをしているayaです(♡˙︶˙♡)

ミニモ限定でヘッドスパとまつエクを特別価格でさせていただきます♥️

✨受付時間✨

ヘッドスパ
平日 11:00​〜​18:30
土日 10:00​〜​17:30

アイラッシュ
平日 11:00​〜​18:30
土日 10:00​〜​17:30

⚠️金曜日は毎週お休みを頂いておりますので、ご予約の際は金曜日以外でお願いいたします。

⚠️お支払いは現金のみになります‼️‼️‼️

♡*.+゚ヘッドスパ♡*.+゚

当店のヘッドスパは医療用でも使われる超上質な天然オーガニック100%のホホバオイルや、コラーゲンやヒアルロン酸の元になるグルコサミンをたっぷり配合したクリームバス、毛穴に詰まっている皮脂や老廃物をしっかり落とすクレンジングジェル、頭皮のくすみを取るホワイトニングスパ、天然オーガニックパウダーを使ったオーガニックスパなど、お客様に合ったコースを選ばせていただきます✨
リラクゼーションサロンでも働いていた経験があるので、ヘッドスパはもちろん!!普通の美容師さんには真似できない肩のマッサージも好評です❤️

・ヘッドスパは興味あるけどしたことがない。。
・頭皮や髪質にお悩みのある方
・肩コリや首の疲れ、眼精疲労、頭痛をお持ちの方
・自分へのご褒美にリラックスしたい方

など、是非一度当店のヘッドスパを体験してみてください♥️
施術後のハーブティーも大好評です★

MTGさんのホームページに載りました★

♡*.+゚アイラッシュ♡*.+゚

当店で使用するアイラッシュは
『セーブル』です★
お客様のまつげの状態に合わせてつけさせていただきます!
毛の種類によってお値段が変わるなどの心配はございません!!

グルーも世界特許を取ったものを使用しておりますので、他店でアレルギーが出てしまった方でも安心して施術をしていただけます!
心配な方は無料でパッチテストもさせていただきます!

カール J C D
太さ 0.1 0.12 0.15 0.2
長さ 5​〜​14mm(太さによってはないものもございます)

カラーも豊富に取り揃えておりますのでお好きなデザインにさせていただきます♥️

フレアもございます★

♡*.+゚目元集中エステ♡*.+゚

パリでは有名な化粧品メーカーの『エラバシェ』を使用した目元専用のエステです★

クレンジング⇨ゴマージュ⇨専用スティック『ルギャルド』を使用したマッサージ⇨プレミアムマスク⇨目元集中クリーム

・目をパッチリさせたい
・寝不足や疲れのせいでクマが目立つ
・小ジワが気になる
・PCやスマホをよく使う
・鼻筋をすっきり、高くみせたい
・眉間にシワが寄りやすい

という方にオススメです✨

アイリストからの注意事項

⚠️ネットご予約の場合は最低3日前までにお願いします!

⚠️15分以上遅れる場合はお電話にて御連絡下さい!

⚠️連絡がなく無断でキャンセルした場合は、今後一切のご予約をお断りさせていただきます!

⚠️アイラッシュのやり直しは3日以内に半分以上取れた場合のみ1週間以内ですと、やり直しさせていただきます。

⚠️最近予約をされたのに当日連絡もなく無断キャンセルをする方が多いです!
他のお客様のご迷惑になるので本当に来店する気がある方のみお申し込みください!!
無断キャンセルの場合はすぐに違反報告させていただきます!

⚠️2ヶ月以内にまつげパーマ、目元の整形手術などされた方はご予約をお断りしております!

⚠️予約のキャンセルは前日までにお願いします!

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

ange wings × grace by afloat fukuiaya

経験年数10年以上

大阪 梅田 茶屋町にあるgrace by afloatで
スパニスト&アイコーディネーターをしています★

ヘッドスパの講師資格も取得しておりますので、今までヘッドスパをしたことがない方や、他店で満足いかなかった方は、私のヘッドスパで他店との違いを実感してみてください!!

また、まつげエクステで使用していますグルーも世界特許を取得したものを使っていますので、アレルギーが出にくいのにモチがいいとお客様にご好評頂いております★

ヘアケアやアイラッシュデザインのご相談はもちろん!ご自宅でのマッサージや食事のアドバイスもさせていただけます\(^o^)/

よろしくお願いします★

マツエクサロン情報

金曜以外の11時​〜​18時半
大阪府大阪市北区茶屋町12-6エスパシオン梅田 6F
梅田・中崎町・西梅田
JR大阪 徒歩8分 地下鉄梅田 徒歩6分 阪急梅田 茶屋町口 徒歩2分

アイリストの口コミ・評判

• a

2017年04月13日

すごくよかったです!

• さき

2017年04月12日

昨日はありがとうございました!
    初めてのヘッドスパでしたが、丁寧に説明してくださりよかったです!
    加減もよく気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑)
    施術後のマッサージもとてもよかったです!
    また近いうちに行きたいと思います!

• 坂上 真緒

2017年04月01日

美容院と併設でお客さんが多かったですが、奥の個室だったのであまり気になりませんでした。

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    椅子もクッションも気持ちよくて施術中に寝てしまいました。
    また機会があればよろしくお願いしたいです。

• 清山もえ

2017年03月22日

10分程度遅れてしまったのに 丁寧に対応していただきました!個室になっていて落ち着いた空間でマツエクをしていただけて心地よかったですo(^_^)o
    是非またマツエクに行きますっ!!

• クロエ

2017年03月18日

本日で4回目でしたが、今回も綺麗な仕上がりです!
    前回ご相談させていただいたDカールも
    取れやすいかな。。。と心配したものの
    持ちはバッチリでした
    カウンセリングも施術も丁寧なので
    1か月きちんともたせたい方にはおすすめです!

• 奈津美

2017年03月17日

とても丁寧な施術と仕上がりに大満足です。
    ナチュラルにとお願いしましたが、
    カールやデザインなど全体的にバランスが良くて
    自然な仕上がりになって嬉しいです◎
    まわりにも好評なのでぜひまた行かせてください♩
    ただ最後にメイク直しなどする時間があれば
    もっと良かったかなと思います。
    それ以外は満足です!ありがとうございました!

• ちえ

2017年03月16日

何種類もあり、悩みましたが丁寧に教えてくださり決めることができました。頭が軽くなり、血行も良くなった気がします!ありがとうございました(^^)

• きゃな

2017年03月15日

いつも希望通りのデザインに
    丁寧に施錠していただいて
    本当に満足させてもらってます

• 2017年03月14日

何度かお世話になっています。
    マツエクにアレルギーがあるのですが、こちらのものがわたしには合っているようで、あまりアレルギーがでません。
    もちも良く、デザインも気に入っていていつも素敵に仕上げてくださるので毎回満足です(^^)

• yuu

2017年03月09日

いつもこちらでお願いしています^^
    優柔不断で中々デザインが決まらない私にも丁寧で嫌な顔などせず最後まで一緒に考えてくださり、とても親切なので、安心して任せることができます。
    ソファもふかふかで気持ちよく、毎度眠ってしまいます。
    またよろしくお願いします(^○^)

※現在予約を受け付けておりません