HAIR MAKE Aila所属・Aila.nail _F_AYUMIの掲載

牧落駅5分 / 箕面駅15分 / 桜井駅20分

HAIR MAKE Aila所属・Aila.nail _F_AYUMIのメニュー

HAIR MAKE Aila所属・Aila.nail _F_AYUMIのフォト

HAIR MAKE Aila所属・Aila.nail _F_AYUMIの口コミ

• あいりさんの口コミ

• こりんさんの口コミ

100パーセントかわいくしてくれます!ありがとうございました❤️💅🥺

• まさんの口コミ

とてもスピーディーに施術していただき、お話も楽しかったです。爪の状態を見て今後のアドバイスもしてくださり、ありがとうございました!

HAIR MAKE Aila所属・Aila.nail _F_AYUMIのアピールポイント

【ワンホンネイル】のクーポン出しました!!パラジェル取扱店&プティールジェル認定のサロンです★お爪を削らず、ネイルをしながらお爪を健康にしたい方は一度ぜひお越しください♡

当日予約OK!空きが×になっていても一度お問い合わせ下さい★
自爪の状態をしっかり見てカウンセリングし、施術方法を決めています。
デザインはサンプルから選ぶのではなくカウンセリングを通してお客様に合ったお色、デザインを提案いたします!
もちろんデザインの持ち込みOKです(〃▽〃)

HAIR MAKE Aila所属・Aila.nail _F_AYUMIのプロフィール

大阪府箕面市牧落のトータルビューティーサロンです★
パラジェルと同会社の爪を削らないプティールジェル認定サロンです(〃▽〃)フィルインにも対応してます!
ネイルをしながら健康なお爪を手に入れたい方、流行りのデザインがしたい方はぜひ一度お越しください!!
5歳(年中)、3歳、2歳の三児の母です♥

持ち込みデザイン、ハンドケア、フットケア
オフィススタイル、モード、シンプル
お爪の状態を見ながらしっかりとカウンセリングをし、施術方法を決めています。 肌なじみのいいお色、お似合いのデザインの提案も致します★ デザインは持ち込みOKです(^O^)
韓国ドラマ

HAIR MAKE Ailaの内観・外観3

HAIR MAKE Aila

大阪府箕面市牧落3-13-33 アクティブ箕面1階 (地図

牧落駅5分 / 箕面駅15分 / 桜井駅20分

阪急牧落駅西口を出て右(北)に歩き、踏切を右(東)に渡ります。直進すると「箕面市役所」が左角にある交差点があります。その交差点を右(南)に曲がって200mぐらいの左手に当サロンがあります

牧落駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / QUICPay / iD

箕面市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

HAIR MAKE Aila付近の駅のネイルサロンを探す