宇野悠稀

イメージを持ってきてください。一緒に、素敵なスタイルを作りませんか?

こんにちわプログレス東久留米、トップスタイリストの宇野です!
カット、パーマ、縮毛矯正、ストレート、コテ巻き、モデルさん募集してます!
カラーリングわ不です!すいません!

パーマ、縮毛矯正の場合カット込みになってます!

※こちのメニューは全て初回限定とさせて頂きます。
※2回目以降の割引もございます。
※カラーは専属のカラーリストが担当致します。
※掲載している金額は全て税抜き価格になっております。※来店持に他のメニューのプラスも可能です。
※クレジットガードのお会計も承っております。なお夜19時30分以降のご予約は承っておりません。
※ご予約の際、カタカナでいいのでお名前をフルネームで教えて下さい。
※当日の予約は電話予約のみでよろしくお願い致します。
※営業中は携帯が使えなくなっていますので、対応が遅れてしまう可能性がございます。

※夜の料金が安いプランは、営業時間外プランいろいろとご迷惑をかけるので安くしてあります。営業後プランはカラーはやっておりません。なお、通常時間帯に東久留米店のご来店したことがある方は、ご利用できません!
土日祝日わしておりませんのでご了承下さい

宇野悠稀

こんにちわ!東久留米駅徒歩1分!プログレストップスタイリストの宇野です!
またミニもを、復活しました!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメントおまちしてます!
日中限定割引もしてますのでご連絡お待ちしてます!

夜8時半
東京都東久留米市東本町
東久留米
ひばりヶ丘、東久留米、清瀬

• L

2016年12月20日

カットとトリートメントをして頂きました。プログレスさんの様なおしゃれな美容室さんにはあまり行かないもので、私の意見が参考になるか自信がないのですが、とっても素敵な美容室さんでしたので是非オススメしたいです。夜遅くの時間帯でしたが、丁寧に時間をかけて対応してくださいました。イメージ以上に可愛くカットしてもらった上に、凄くいい香りのトリートメントでツヤツヤサラサラになり、大変満足しています。施術中も、こちらの質問に優しく受け答えしてくださいました。minimoの利用は初めてで、実はちょっとドキドキしていたのですが、リラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

• ゆりりん

2016年12月20日

とても素敵なカットをしていただきました。

• たけば

2016年12月01日

カットとパーマをしてもらったのですが、自分のなかで今まで一番いいってぐらいの仕上がりになりそして写真と同じようにしてもらって大満足です!!

• 細谷千慧

2016年11月29日

たくさんすいていただきだいぶ軽くなりました(*^^*)
    前髪のブローの仕方を教えていただきました。
    今までの前髪と少し分け方を変えたほうがいいとのアドバイスいただき、参考になりました。

• もぎちゃん

2016年11月17日

とても丁寧に仕上げて頂き満足です!!
    アイロンの使い方まで教えて頂き勉強になりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^ ^)

東久留米 で他におすすめの 美容室・美容院