トレンド眉🌈✨ 小野こゆきの掲載
トレンド眉🌈✨ 小野こゆきのプロフィール画像
アイブロウサロンi’m  荻窪店 トレンド眉🌈✨ 小野こゆき

荻窪駅2分

トレンド眉🌈✨ 小野こゆきの口コミ

• ヒサさんの口コミ

このたびは、お世話になり、ありがとうございました。
    今回も、家族に好評です。
    わたしも、もちろん気に入っています。
    何度もお世話になっているので、安心してお願いしています。
    また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

• まおんさんの口コミ

ありがとうございました!是非またお願いしたいなと思いました!

• よぺさんの口コミ

生まれて初めての酸性ストレートでしたが、こんなに変わるのか…!とびっくりしました!とても丁寧に施術してもらったので、そのおかげもあったのかと思います。接客もとても親切丁寧で、沢山のお話をいろいろ聞かせてもらえてすごく楽しい時間が過ごせました!ありがとうございましたm(_ _)m
    ぜひまたお願いしたいです!

• ヒサさんの口コミ

ていねいに対応してもらいました。また、よろしくお願いします。

• ヒサさんの口コミ

このたびは、お世話になりありがとうございました。
    希望を聞いてくださり、仕上がりがとても気に入っています。
    家族にも、好評です、ありがとうございました。
    また、機会がございましたら、ぜひ、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました😊
    仕上がりとってもさっぱりしてお似合いでした!ご家族にも好評ということでとてもうれしいです☺️
    ぜひまたお越しください!!

返信日:2023年6月2日
  • nicoさんの口コミ

すごく丁寧で、希望通りにカットしていただき、大変満足いたしました。
    またご利用させていただければと思います。

トレンド眉🌈✨ 小野こゆきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    ご希望通りのカットになったということで私もとてもうれしいです!
    ぜひまた伸びてきましたらお越しください🤲お待ちしております!

返信日:2023年6月1日

縮毛矯正で予約をしましたが、当日アドバイスいただき急遽酸性ストレートに変更しました!
    髪の毛がトゥルンになって、纏まりやすくなり感動しております!
    美容師さんもお話上手な方で、長時間の施術でも全く苦痛になりませんでした^ ^
    また産後落ち着いたら是非、他のメニューとのも組み合わせてお世話になりたいと思っております。ありがとうございました!!

• MINさんの口コミ

本日も希望通りに施術して頂きました!
    ありがとうございました✨
    毎回大満足です😊💗

トレンド眉🌈✨ 小野こゆきさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    暖色系のカラーが初めてとの事でしたがとても似合っていました👏暖色系でも他にもたくさん種類があるのでまたぜひお越しください!!お待ちしております♪

返信日:2023年5月10日
  • あいさんの口コミ

カラーを当日まで悩んでいたのですが、アドバイスいただけて嬉しかったです。
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!
    ありがとうございました♪

トレンド眉🌈✨ 小野こゆきさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ話し合いながらカラーを決めることができてよかったです😌仕上がりも髪の毛がツヤツヤで暗髪の魅力を出せたと思うので嬉しいです🤲またぜひお越しください♪

返信日:2023年5月10日
  • なるさんの口コミ

明るくて、話しやすい美容師さんでした。
    髪を洗ってもらうのが、気持ちよかったです!
    サラサラになったので、毎日楽になりそうです^_^

トレンド眉🌈✨ 小野こゆきさんからの返信

遠いところからご来店ありがとうございました😊
    前髪の縮毛をしたことで少しでもセットなどが楽になると嬉しいです!!気になっていたセット剤もよかったら今後使ってみてください😌
    またお待ちしております♪

返信日:2023年1月26日
  • MINさんの口コミ

とても可愛いカラーにして頂いて大満足です♡
    髪も可愛く巻いてもらいました!
    ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

トレンド眉🌈✨ 小野こゆきさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    理想のカラーに少しでも近づくことができ、バームもうまくセットに活用できていると嬉しいです😌ぜひまたお越しください♪

返信日:2022年11月8日

私の髪質を見て髪質改善をお勧めしてくださり施術中も髪の毛の事アドバイス頂きました。とても有意義な時間でした!完成も想像以上にサラサラ大満足の仕上がりにしていただきました。また是非お願いします

トレンド眉🌈✨ 小野こゆきさんからの返信

ご来店ありがとうございました!縮毛ではなく髪質改善をしましたがとても喜んでくださってこちらまで嬉しくなりました😊回数を重ねるとよりツヤツヤになりますので一緒に美髪を目指しましょう!!

返信日:2022年11月8日
  • さらさんの口コミ

理想としてた前髪を作ってもらい大変満足でした!

トレンド眉🌈✨ 小野こゆきさんからの返信

ご来店ありがとうございました😄
    縮毛だけでなく前髪もぱっつんに切ったので少しイメージチェンジになったのではないでしょうか??短い時間でしたが楽しくお話もできてよかったです😊ぜひまたお越しください!

返信日:2022年10月11日
  • 佳乃さんの口コミ

現金払いだったのですが現金を持っておらず、paypayしかなかったところをpaypayでお支払いさせていただきました😭🙏🏻ありがとうございました😭😭仕上がりもとても良くて癖毛だったのが綺麗なまっすぐになりました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊
    特に大切な顔まわりの縮毛を任せてくださってありがとうございました!ぜひまた癖が気になってきましたらお越しください!!

返信日:2022年10月11日
  • misatoさんの口コミ

髪質に合わせてどのメニューがいいか丁寧に説明してくださいました!!
    話し方は優しく、言葉遣いもとても丁寧で素敵な対応でした😊🤍
    縮毛矯正なので施術時間が長いはずなのに過ごしやすい時間だったため全く苦ではありませんでした!

ありがとうございました‪︎‬‪︎🌼*・

トレンド眉🌈✨ 小野こゆきさんからの返信

先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました😊こちらこそ、遅い時間からだったにも関わらず来てくださりありがとうございます🙇‍♀️今度はぜひ、カラーなどでもいらしてください!!お待ちしております♪♪

返信日:2022年8月8日

すごく丁寧な施術してもらいました!
    お話も振ってくださり嬉しかったです!
    ありがとうございました♡

• elmoさんの口コミ

会話も楽しく、施術も満足です!
    また機会があればお願いしたいです。

とても優しく穏やかでご丁寧な対応でした。
    サロンも明るく、清潔感あり、貸切状態でしたので、落ち着いた中過ごせました。
    カラーも理想通り、トリートメントもサラサラで、数日経った今もまとまりやすくなっています。
    ちょうど良い距離感で、お話も楽しかったです。
    他のスタッフさんも落ち着いていて可愛らしく、みなさんオシャレで素敵な方ばかりでした。
    アシスタントさんとしてのキャリアが浅いようですが、
    スムーズな施術でとても良かったです。
    また行ってみたくなりました。
    カラーもトリートメントも大満足です。

• Rさんの口コミ

初めて髪質改善を小野さんにしていただき
    とっても満足のいく仕上がりでした^_^
    とても気さくに話してくださりとても良かったです!

ご来店ありがとうございました😊
    はじめての髪質改善を任せていただけてとてもうれしいです!!ぜひ繰り返し髪質改善をして一緒に美髪を目指しましょう🤝お待ちしております!

返信日:2021年10月4日
  • sさんの口コミ

とても優しい方で、スタイリングのわがままにも丁寧に対応して頂き、嬉しかったです☺️ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊
    お仕事が忙しい中だとは思いますがぜひまたお越しください!私もいつかお店に行ってみたいと思います👚

返信日:2021年9月10日

杉並区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンi’m  荻窪店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す