トレンド眉🌈✨ 小野こゆきの掲載
トレンド眉🌈✨ 小野こゆきのプロフィール画像

アイブロウサロンi’m  荻窪店 トレンド眉🌈✨ 小野こゆき

荻窪駅2分

トレンド眉🌈✨ 小野こゆきのメニュー

トレンド眉🌈✨ 小野こゆきのフォト

トレンド眉🌈✨ 小野こゆきの口コミ

• ヒサさんの口コミ

このたびは、お世話になり、ありがとうございました。
    今回も、家族に好評です。
    わたしも、もちろん気に入っています。
    何度もお世話になっているので、安心してお願いしています。
    また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

• まおんさんの口コミ

ありがとうございました!是非またお願いしたいなと思いました!

• よぺさんの口コミ

生まれて初めての酸性ストレートでしたが、こんなに変わるのか…!とびっくりしました!とても丁寧に施術してもらったので、そのおかげもあったのかと思います。接客もとても親切丁寧で、沢山のお話をいろいろ聞かせてもらえてすごく楽しい時間が過ごせました!ありがとうございましたm(_ _)m
    ぜひまたお願いしたいです!

トレンド眉🌈✨ 小野こゆきのアピールポイント

本日空きございます✨荻窪駅2分❣️《美眉アイブロウ¥3800》学割も❤【次世代アイブロウ公認サロン💎】ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX🤍超お得◎SNS人気サロン★[エリア名/眉毛/眉]

《次世代アイブロウ公認サロン💎》

【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛をご提案します🤍

ミニモ特別クーポンがございます🌱
ぜひご利用ください✨

🌀こんなことにお悩みの方に…🌀
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない

🕊私たち【i’m(アイム) 】の特徴🕊
✔︎次世代アイブロウ公認サロン💎
✔︎最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX 取り扱い♪
✔︎自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🌿
✔︎毎月通える安心価格
✔︎メンズ眉もおまかせ!
✔︎駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
✔︎クレジット払いOK
✔︎当日予約OK

※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください🙌🏻

トレンド眉🌈✨ 小野こゆきのプロフィール

はじめまして🙌🏻
荻窪駅徒歩2分【アイブロウサロン i'm】の小野こゆきです
丁寧でスピーディーな施術を心がけております🌷

じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます🕊

お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください🤍

ナチュラル、ゆるふわ
▫️眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください🌱 ▫️なりたいイメージの画像などがあればお持ちください!もちろん、なくても大丈夫です🙆🏻‍♀️ ▫️眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください🤍
ファッション、映画、韓国🇰🇷
美容師国家資格

アイブロウサロンi’m  荻窪店の詳細情報

アイブロウサロンi’m  荻窪店の内観・外観1

アイブロウサロンi’m  荻窪店の内観・外観2

アイブロウサロンi’m  荻窪店の内観・外観3

東京都杉並区荻窪5-30-12 グローリアビル4F (地図

荻窪駅2分

荻窪駅南口を出て、そのまままっすぐ線路沿いに進んでください。まっすぐ進むと右手にピタットハウスが見えてきます。ピタットハウスの手前(ココカラファインの横)がi'mの入っているグローリアビルです。そちらの4Fとなります。エレベーターを降りて突き当たりを右に曲がって少し歩いたとこに扉がございます。わからない場合はお電話ください。 [アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウ/眉/眉毛]

荻窪駅

Mastercard / Visa / JCB

iD / 交通系IC

杉並区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンi’m  荻窪店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す