自宅ネイルサロン 🌱Lily🌱所属・自宅ネイルサロン 🌿Lily🌿の掲載

相武台前駅10分/相武台下駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

自宅ネイルサロン 🌱Lily🌱所属・自宅ネイルサロン 🌿Lily🌿の口コミ

Tommy⭐︎さんの口コミ

先程はありがとうございました😁🌺
    道に迷ってしまい大変遅刻してしまったにもかかわらず丁寧に道案内の説明をして下さり無事着く事ができ
    心良く出迎えて下さいました🥺💕✨
    話しやすく気さくなお人柄でとっても居心地が良かったです☺️🌼
    ネイルも綺麗に仕上げてくださりお色も沢山あり全部可愛くて迷ってしまいました☺️💕
    お子様達にも癒され大満足です😆🙌
    また次回もよろしくお願いいたします🌹✨

こんにちは!🌤

昨日はお暑い中、また貴重なお休みにご来店くださいまして誠にありがとうございます!!🙇🏻‍♀💐

わかりにくいところなのに…本当にご来店ありがとうございます!!!😣🙇🏻‍♀🙏🏻

そして温かいお言葉をたくさん…!!!😭😭♥️♥️♥️♥️♥️本当に感謝しております!!🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀

私も色々なお話ができながら、本当にとても楽しくネイルさせていただきました!!!終始楽しかったネイル時間でした!!ありがとうございます😻🌼

子どもたちも騒がしかったのにも関わらず、本当に優しく良くしてくださり本当に感謝しております!!!😭🙏🏻

またぜひこんなとっちらかってて騒がしいうちでよろしければ…(笑)いつでも子どもたちと楽しみにお待ちしております!!🤣😊🙇🏻‍♀💐

またぜひよろしくお願い致します!!!

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!!🙇🏻‍♀😭🙏🏻

返信日:2021年8月12日
  • mさんの口コミ

おしゃべりも楽しく、息子にもよくしていただいてありがとうございました😊

こんにちは☀

昨日はお忙しい中、また貴重なお時間にご来店くださいまして誠にありがとうございます😌🙇🏻‍♀💐

色々なお話ができたり、お子様にも癒やされながらの施術でとても楽しくあっという間のお時間でした〜😳😌

お子さまも、とーっても!!お利口さんに待っていてくださりにこにことっても可愛かったです🥰

またぜひうちでよろしければいつでもお子様とのご来店楽しみにお待ちしております🌷

寒い日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ!😌🙇🏻‍♀

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!💐

返信日:2021年12月29日
  • たまさんの口コミ

楽しく、やっていただけました😆
    色々聞きながらやっていただけて嬉しかったです!!

おはようございます☀

先日は貴重なお休みにご来店くださいまして誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀🙏🏻💐

子どもたちも騒がしかったのにもかかわらず優しく良くしてくださり本当に感謝申し上げます!😭🙇🏻‍♀🙏🏻

パーツ等の配置などご一緒にご相談させていただきながらの施術や、色々なお話ができながらの施術は大変楽しくあっという間のお時間でした!!😊🙇🏻‍♀

まだまだ未熟者で怠っている点も多々あったと思います。これからも日々精進して参りますので、またの機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

返信日:2021年12月26日
  • ayaさんの口コミ

子連れ大歓迎とのことで、子どもをふたり連れて行きました。
    想像していたよりもかなり子どもたちが遊びやすい
    環境で、見守りながら施術を受けることができるため
    リラックスして過ごすことができました。

子育てが忙しくセルフネイルをすることが
    多かったのですが、料金も他にないくらい良心的で
    これからはこちらのサロンに通いたいなと思います。

今回は、初めてだったので子守要員で母を連れて行きました。
    次回からひとりでも子どもたちを連れて行けそうです!

素敵なネイルと楽しい時間、美味しいお菓子を
    ありがとうございました💓

こんばんは🌠
    ご返信が遅くなってしまいまして大変申し訳ございません!!🙇🏻‍♀🙏🏻

先日はお子様とのご来店誠にありがとうございました!!😊🙇🏻‍♀💐

お子様たちにもとても癒やされながらいろいろなお話もできながらでとても楽しくネイルさせていただきました!!ありがとうございます😊🌼

また!!!たくさんの温かいお言葉も本当に感謝申し上げます!!ありがとうございます😭🙇🏻‍♀💐

こんなとっ散らかってて騒がしいうちでよろしければいつでもお子様たちとのご来店お待ちしております🥰🙇🏻‍♀🌷

寒い日も続いておりますので、お身体にお気をつけてご無理せずお過ごしくださいませ!😣🙇🏻‍♀

またお会い出来る時を楽しみにお待ちしております🌼
    この度は貴重なお時間にご来店くださいまして誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀🙏🏻💐

返信日:2021年12月23日
  • キラさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでした。
    こちらの質問等にも丁寧に答えて頂きありがとうございます。お子様たちもめっちゃ可愛いかったです。仕上がりが、とっても楽しみです。

こんばんわ🌠

ご返信遅くなってしまいまして、大変申し訳ございません!!!🙇🏻‍♀😣🙏🏻

先日は、オーダーチップの採寸やデザインのカウセリングなど、ありがとうございました!😌🙇🏻‍♀

出来上がりまでもうしばらくお待ちくださいませ!😌🌼

どうぞ、チップが完成するまでも宜しくお願い致します😌🙇🏻‍♀💐

お忙しい中、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀💐

返信日:2021年12月12日
  • サさんの口コミ

とても丁寧でお子さんたちも可愛く楽しい時間が過ごせました😊
    優柔不断でなんとなくのイメージしかお伝えせずおまかせにさせてしまいましたがとても可愛くしていただき満足ですありがとう御座いました=(^.^)=

こんにちは!

昨日は貴重なお休みのお時間にご来店くださいまして誠にありがとうございます🙇🏻‍♀💐

たくさんの温かいお言葉本当にありがとうございます!!感謝申し上げます!😭🙇🏻‍♀🙏🏻💐

またとっちらかってて子どもたちも騒がしいくご迷惑をおかけしてすみません😅😭🙇🏻‍♀優しくとても良くしてくださり本当にありがとうございます!!😭🙇🏻‍♀🙏🏻

またぜひお時間あるときは、ぜひぜひ宜しくお願い致します😌🌷

子どもたちと楽しみにお待ちしております😊🌼

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀💐

返信日:2021年12月8日
  • サトミさんの口コミ

アットホームな感じでとても気軽に行けました!
    とても丁寧ですし、安くできて次回も行きたいと思いました!母や姉も連れてきたいです!ありがとうございました!

こんにちは!☀

昨日は、貴重なお休み、お時間にご来店くださいまして誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀💐

子どもたちも騒がしくご迷惑をおかけしてしまってなのに…とても優しく良くしてくださり本当に感謝申し上げます!!ありがとうございます😭🙇🏻‍♀🙏🏻

またぜひ御母様、お姉様とぜひぜひご一緒にご来店お待ちしております!!🌷

色々なお話ができて、とても楽しくネイルさせていただきまして、あっという間のお時間でした!!😳

またぜひ子どもたちとたのしみにお待ちしております!!!🥳😊💐

寒い日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ!🙇🏻‍♀

この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!😌🙇🏻‍♀💐

返信日:2021年11月26日
  • mさんの口コミ

とても居心地のいい自宅サロンで、お子さん達に癒されました!
    リラックスし過ぎてしまうくらいでした⭐️
    仕上がりも大満足です( ˆ ˆ )❣️
    また行かせていただきます!ありがとうございました💕

おはようございます☀

昨日は貴重なお時間にご来店くださいまして誠にありがとう御座います!🥺🙇🏻‍♀💐

数々の温かいお言葉…🥺😭本当にありがとう御座います!!
    私も終始色々なお話ができながら楽しくたくさん笑いながら施術させていただきました!🥰🌷

また子どもたちも騒がしくご迷惑をおかけしたのにも関わらずとても優しくよくしてくださり…本当にありがとう御座います🙇🏻‍♀😭💐

またぜひうちでよろしければいつでも子どもたちとたのしみにお待ちしておりますので!!
    またぜひ宜しくお願い致します😊🙇🏻‍♀💐

寒い日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ!😊😌

この度はご来店くださいまして誠にありがとう御座いました!😊🙇🏻‍♀🌿

返信日:2021年10月22日
  • riho❁⃘*.゚さんの口コミ

親身に話しかけてくださり、落ち着いた空間で楽しめました✩.*˚
    ありがとうございました⸜❤︎⸝‍

こんばんわ🌠

本日は貴重なお時間にご来店くださいまして誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀💐

色々なお話ができてとても楽しくネイルさせていただきました!ありがとうございます🌷

また、騒がしい子どもたちにもとてもよくしてくださり本当にありがとうございました!😣🙇🏻‍♀🙏🏻

またぜひ機会がございましたら、いつでも子どもたちと楽しみにお待ちしております!😊🌼

お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ!💐

返信日:2021年10月5日
  • Naoさんの口コミ

ネイリストさんも気さくな方で話しやすく、
    ネイルも可愛いくて大満足です♩
    お子様もやんちゃで可愛かったです(*^^*)
    また伺います!

おはようございます🌤

昨日は貴重なお休みに、また、雨でお足元の悪い中ご来店くださいまして、誠にありがとうございます🙇🏻‍♀🙏🏻💐

そして、温かいお言葉…!!!本当にありがとうございます!!!😭🙏🏻

子どもたちも私もとても楽しいネイル時間でした!!!お世話になりました!!子どもたちにもとても良くしてくださり本当にありがとうございます😭🙇🏻‍♀🙏🏻💐

またぜひ、うちでよろしければいつでもお待ちしております!!🌿

ネイルもとても秋らしく!とってもおしゃれかわいくて!!お似合いでございます!!🍂🌼🌿

またぜひよろしくお願い致します😊🙇🏻‍♀💐
    お身体にお気をつけてお仕事頑張ってください!!

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀😊💐

返信日:2021年9月10日
  • おにぎり🍙さんの口コミ

色がとてもたくさんの中から選べて、自分の好きな色を見つけられました!爪を可愛くしてくださりありがとうございます!またお願いしたいです😊

おはようございます🌤

昨日は、暑い中、また貴重なお休みにご来店くださいまして誠にありがとうございます!🙇🏻‍♀💐

ネイル中、お仕事の事など色々貴重なお話がお聞き出来てとても楽しかったです!!!🌼

ヒロシ… にはお腹抱えて笑いましたね🤣🤣(笑)
    とても楽しかったです!!🤣😊💐(笑)

ネイルも色々カラーでご一緒に相談しながらお決めしましたか🌿で喜んでいただけてとても私も嬉しかったです!!!とてもおしゃれでお似合いですよ!!!😻🙌🏻🌿

またぜひうちでよろしければいつでも子どもたちと楽しみにお待ちしております!!ぜひぜひまたよろしくお願い致します🙇🏻‍♀💐

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀🌼

• 薫さんの口コミ

少し早くついてしまったにもかかわらず凄く優しい対応をして頂けてよかったです😌

色の種類もたくさんあるし施術時間も早くてまた利用したいなと思いました😍

仕上がりもとても可愛く気に入ったのでまたよろしくお願いします☺️

おはようございます🌤
    昨日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!🙇🏻‍♀💐

最初からおまたせしてしまったり、終始バタバタしてしまったり…😭😭本当に申し訳ございませんでした!!😣😱😭
    優しく快く対応してくださり、子どもたちにも優しく良くしてくださり本当にありがとうございます!!!😭🙇🏻‍♀💐

施術中も色々なお話ができて、本当に楽しくネイルさせていただきました!!!😊🙇🏻‍♀
    ネイルも秋先取りネイルでとてもおしゃれで可愛らしくお似合いです!!!🐄🍂🍁♡

またぜひうちでよろしければいつでも子どもたちと楽しみにお待ちしておりますので!!ぜひぜひよろしくお願い致します😊🙇🏻‍♀🌷

この度は貴重なお休みにご来店くださいまして誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀💐

• ななさんの口コミ

仕上がりに満足です。
    小学生以下の子供のママとかには子供の話しとかできていいかもです。

こんばんは🌠

本日は貴重なお休みにご来店くださいまして誠にありがとうございます🙇🏻‍♀💐

施術中は色々なお話ができ、とても楽しくネイルさせていただきました!!ありがとうございます!😊🙇🏻‍♀💐

先取りの秋ネイルもとてもかわいらしく素敵でお似合いです!!!☁♡

またぜひうちでよろしければいつでも楽しみにお待ちしております!!🌼

返信日:2021年8月21日
  • nyさんの口コミ

本日は可愛くしていただいてありがとうございました🌟
    素敵なおもてなしをいただいて楽しい時間を過ごせました☺️
    ただ、甘皮処理やヤスリがけが少し痛かったのと終わって見てみたら少し切れてしまっていた所があったのでそこをもう少し丁寧にやって頂いたらもっと良くなると思います✨
    ネイルはとても可愛くてあまりボテっとし過ぎない私好みの厚みで要望にも応えて頂いて良かったです♡また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

おはようございます🌤

先日はお子様とのご来店誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀💐

子どもたちにも良くしてくださり、またお子様達もうちの子に良くしてくださったり、お利口さんにしていてくれてとても嬉しかったですし、癒やされました!!!😊🙇🏻‍♀💐

ありがたいお言葉・ご指摘ありがとうございます🙇🏻‍♀
    今後その点を踏まえて精進して参ります。

またぜひ機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

• キラさんの口コミ

とっても楽しい時間でした。
    相談にものって貰えて
    大満足でした!

こんばんは🌠

昨日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!!🙇🏻‍♀🙏🏻

子どもたちのこと、終始見ていただいたり本当にお世話になりました!!!ありがとうございました!!😭🙇🏻‍♀🙏🏻

施術中は娘様ともお母様とも色々なお話させていただきながらとても楽しくネイルさせていただきました!!ありがとうございます😊🌼

またぜひうちでよろしければいつでも子どもたちと楽しみにお待ちしておりますので!!お母様も娘様もぜひぜひお待ちしております!😊🙇🏻‍♀💐

またぜひよろしくお願い致します!!

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!!
    お世話になりました!!ありがとうございます!👦👶🏼🙇🏻‍♀💐

返信日:2021年8月13日
  • ななさんの口コミ

リラックスして楽しく過ごせました。
    仕上がりも可愛くて満足です!

こんにちは☀

昨日は暑い中、ご来店くださいまして誠にありがとうございます🙇🏻‍♀😊💐

施術中は、色々なお話ができてとても楽しくネイルさせていただきました!!😊🙇🏻‍♀🍒

また、うちの子どもたちが、騒がしかったのに優しく良くしてくださり本当にありがとうございます😭🙇🏻‍♀🙏🏻

またぜひうちでよろしければいつでも子どもたちと楽しみにお待ちしております!!!😊🙇🏻‍♀🌼

暑い日がまだまだ続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ!😣🙌🏻🙇🏻‍♀💐

またぜひよろしくお願い致します!🌷

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀🌿

返信日:2021年8月11日
  • naさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️☀️
    朝一の予約をさせて頂いたのですが、
    私が道に迷ってしまったりとバタバタで焦っておりましたが、丁寧に道を教えて下さり
    無事辿り着くことができました😭😭
    施術中も色んなお話ししてくださり、
    とても楽しくまた出来上がりもとても満足してます🥲💖
    また行かせて頂きたいと思います^^
    ありがとうございました!🥰

おはようございます🌤
    昨日は、お足元の悪い中、また貴重なお休みの朝早くからご来店くださいまして誠にありがとうございます!!!🙇🏻‍♀🙏🏻💐

いえいえ!!!わかりにくいところまで本当にありがとうございます😭🙇🏻‍♀🙏🏻

とても温かいお言葉…😢♥️本当に感謝致します🙇🏻‍♀🙏🏻
    私も施術中たくさん色んなお話ができてとても楽しくネイルさせていただきました!!😊🌼

ネイルもとても大人可愛い感じのお色味と雰囲気でおしゃれでお似合いです!!!😻🌷

またぜひうちでよろしければいつでも楽しみにお待ちしておりますので!!ぜひぜひよろしくお願い致します!!!😊🙇🏻‍♀💐

暑い日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお仕事頑張ってください!!🌈💗

本日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀

返信日:2021年8月10日
  • ゆうさんの口コミ

この度は可愛いネイルチップを作って頂き本当にありがとうございました。ネイルチップを作ってもらうことやネイルサロンに行くことが初めてで緊張していたのですが、すごい明るい方でたくさん話しかけていただき短い時間でしたがとても楽しい時を過ごすことができました!作っていただいたネイルチップも期待以上の可愛さでとても満足です!!また是非お願いします!

こんにちは!🌦

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!😊🙇🏻‍♀💐

温かいお言葉ありがとうございます!!!😭🙏🏻🙇🏻‍♀
    私も色んなお話ができたり、本当に楽しくネイル時間を過ごさせていただきました!!ありがとうございます🌼

チップのデザインも喜んでいただけたみたいでとてもうれしいです!!!😌🌿

またぜひ機会がございましたらいつでも楽しみにお待ちしております😊🌷

チップと共に素敵な日になりますように…!🌈💗

この度は貴重なお休みにご来店くださいまして誠にありがとうございました!😊🙇🏻‍♀💐

返信日:2021年8月7日
  • せいかさんの口コミ

すごく可愛くデザインしていただきました🥰しばらく爪を見てニヤニヤしてしまいそうです🤣
    道に迷って遅刻してしまったのですが、優しく出迎えてくださってすごくよかったです。ありがとうございました!また行きます!

こんにちは!☀
    先程は暑い中、また貴重なお休みにご来店くださいまして誠にありがとうございます🙇🏻‍♀💐

こちらこそ大変お世話になりました!!
    わかりにくいところ本当にご来店ありがとうございます😭🙇🏻‍♀🙏🏻

私も、色々なお話ができて、とても楽しくネイルさせていただきました!!ありがとうございます😻🙇🏻‍♀🌷

また、子どもたちにもとてもよくしてくださり本当に感謝申し上げます!!ありがとうございます🙇🏻‍♀🙏🏻💗

ネイルもとてもおしゃれでトレンド感満載で!!
    本当に大人可愛いおしゃれネイルとってもお似合いです!!!😻🧡🍊💟

またぜひうちでよろしければ、騒がしいですが、いつでも子どもたちと楽しみにお待ちしておりますのでぜひぜひいつでもお待ちしております👦👶🏼💗

お仕事も大変だと思いますがお身体にお気をつけて頑張ってください🙌🏻

本日は暑い中、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀💐

またのご来店お待ちしております!🌼

返信日:2021年7月29日
  • 優花さんの口コミ

いつも素敵なネイルありがとうございます💅🏻💕
    生後6ヶ月の娘を一緒に連れて行ってるのですが、いつもご丁寧な対応して頂き、とても助かります😭
    2人の息子さんもとても可愛くて元気で面白くて、癒されています💕
    いつも楽しい幸せな時間なので、また宜しくお願いします👶🏻

こんにちは!☀

先日はご来店ありがとうございました!😊🙇🏻‍♀💐
    いつも温かいお言葉ありがとうございます!!!😭😊

こちらこそいつも二人いて👦👶🏼騒がしいのにいつも優しく良くしてくださり本当にありがとうございます😭🙇🏻‍♀🙏🏻💐

こちらがいつも楽しく癒やされながらネイルさせていただいております!🙇🏻‍♀🌼

またぜひお子様とご一緒にご来店お待ちしております😊🙇🏻‍♀🌷

子どもたちと楽しみにお待ちしております😊🙇🏻‍♀🌼
    今回もご来店頂きまして誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀💐

返信日:2021年7月24日

座間市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧