✂️メンズパーマ✂️ タマガキ コウジの掲載
✂️メンズパーマ✂️ タマガキ コウジのプロフィール画像
モードケイズ六甲道 モードケイズ ロッコウミチ ✂️メンズパーマ✂️ タマガキ コウジ

六甲道駅2分 / 新在家駅6分 / 六甲駅10分 / 大石駅20分 / 石屋川駅20分 / 摩耶駅30分 / 西灘駅30分

✂️メンズパーマ✂️ タマガキ コウジの口コミ

4.2

雪帆さんの口コミ

初めてのエクステで緊張も不安もありましたが、
    どの店員さんも優しく技術も接客もまた行きたい!
    と思うぐらいすごく丁寧で素敵でした^^

• kさんの口コミ

質問がありメッセージを送信しましたが返信がなく、お会計の際もお金をしまっている最中にドアの前に立たれありがとうございましたと言われ早く出て行けと急かされているように感じました。
    楽しみにしていたので残念でした。

とても満足しました。
    キレイにしていただきありがとうございます

80本でエクステで予約して60本で良いと言われて、minimoのクーポンを60本のものに変えてくれるのかと思ったら正規料金で取られた。
    それだったら80本でminimoの料金が良かった。

• ゆきさんの口コミ

スピーディにありがとうございました!

• ちかさんの口コミ

はじめてのエクステでどんな感じになるのか不安でしたが、
    自然に仕上がって満足の仕上がりでした^ ^

• Aさんの口コミ

子供が帰り道にずっと
    めっちゃ楽しかったなぁ
    ってゆってました🫣
    ありがとうございます😊

• ishiさんの口コミ

突然の予約でしたが、気持ちの良い対応でした。カウンセリングが丁寧で、しっかりと聞き取り、提案も適切。半年以上、悩み続けていた、ボサつきやパサつきが解消して、ヘアスタイルもスッキリしました。またお願いしたいです。

• ミィさんの口コミ

派手すぎず、控えめすぎず、ちょうどいいデザインカラーにしてもらいました!自分は話すのが苦手なので困らせてしまっていたら申し訳ないです!!髪のダメージもほとんど無いのでよかったです!アシスタントの方にして頂いた肩もみと頭皮のマッサージが凄く嬉しかったです( *´꒳`*)この度はありがとうございました

• あみたさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございます!
    控えてる結婚式のお話をしたところ、色々とアドバイスをしてくださり、また来月も通わせていただくことになりました☺️
    アシスタントでついてくださった方も丁寧だったのですが、可能であれば玉垣さんにシャンプーも対応いただきたかったです😢
    染めていただいた後に色味の確認がなく少し不安でしたが、好みの色にしていただきました。
    有難うございました!

• おぎゃわさんの口コミ

何も決めていってなくて似合うカラーやカットを提案してもらってお任せでやってもらいましたが、可愛く仕上げてもらえてとても気に入りました(*^^*)次の予約もできたのでまた行くのが楽しみです♪

• emiさんの口コミ

こんな最低評価をつけることは初めてですが、これから来客する方へ少しでも私の感じたことが伝わるように書かせていただきます。
    まず初めにミニモでの対応です。時間に空き枠がなかったためチャットにて連絡した際に、新しい時間を提案されそれで申し込んだ後はチャットを無視。予約時間の変更すらも行われておらず、本当に提案していただいた時間で大丈夫なのかもわからぬままの来店となりました。そしてお店着くなり予約していた担当の方ではなく今日はこの人が担当するから、と馴れ馴れしいタメ口、そして強制的に違う方への変更になりました。その新しい担当の方はとても丁寧で素晴らしい方でしたが、カラーが終わりドライヤーが終わった後、その方との会話の途中であったにも関わらず急に戻ってきて髪色を見るなり、「ふーん、まぁいい感じになってよかったね」などの言葉を使ってきました。髪の毛を手で見る際に引っかかった時も「普段ちゃんとケアしてる?(笑)」などのような馬鹿にした態度を取ってきました。そのような時は一番に謝るのが普通であると思うし、終始合計で5分間程度のやり取りにも関わらずタメ口を使ってきたことにはとても腹が立ちました。
    担当の方が良かった分とても残念ですが、もう2度とこのサロンには来ません。皆さんも参考にしてください。

• 難波さんの口コミ

ヘアカラーも前髪カットも肌色や、雰囲気に合うようにしてくださって非常に気に入っています( * ॑꒳ ॑* )知り合いの方からもお褒めの言葉を数多く頂いて自分の髪が好きになりました🌷まだ授業の日程が決まっていないので次の予約の日にちが決められていませんがまた行きたいと思います!ありがとうございました。

• HOTARUさんの口コミ

前髪切るのがほんっまに上手くて感動しました
    あと、肩もみも最高でした
    またお願いします

• きのこさんの口コミ

カラーと縮毛矯正をしてもらいました。
    相談に親身になって乗ってくれて、カラーも満足いきました!

• Saraさんの口コミ

丁寧にして頂けました〜!!
    ミニモの割引で かなりお安くしていただいていたので 不安だったのですが とっても良かったです(*^^*)

• ゆかさんの口コミ

すごく丁寧で無理強いのない接客態度で嬉しかったです。気疲れもしませんでした。美容室でシャンプーをしてもらうとき初めて力を抜いて受けられました。今回は本当にありがとうございました!
    前髪もカラーも全部気に入ってます!
    またお世話になりに来ます。

• えーちゃんさんの口コミ

僕は、カット・カラー・トリートメントをしてもらいました。
    カットはプロ並みでとても満足できました。
    カラーは自分ははじめてやったんでどーゆー色があるとか髪の色の構造をまったくわかってないかったけど、美容師の人が1からしっかりと教えてくださってとてもいい色になりました!

神戸市灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

モードケイズ六甲道付近の駅の美容室・美容院を探す