新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

EARTH千葉店所属・稲泉智也の掲載

千葉、千葉中央駅、西千葉駅

• しょこさんの口コミ

当日予約にも関わらず、きちんと対応していただき安心感がありました。色も綺麗に染まって満足しております。

• なおさんの口コミ

写真で見せたカラーよりもだいぶ暗い色でほぼ真っ黒になってしまいました。色落ちしたらいい感じになるのかなと思うのでそこまで気にしてないですが、仕上げのコテの巻き方もお願いした写真とは違くて、そのまま出かける予定だったので残念でした。
    細かいことを除いては満足しているのでそこだけ残念でした。

• みさきさんの口コミ

初めてでしたが全然緊張しなくて、
    最初から最後まで笑いっぱなしで
    あっという間で 楽しかったです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
    髪の毛もまっすぐで、とぅるとぅるで 幸せです♡
    褒めちぎられて 照れました🙈💓
    ありがとうございました🥺
    またお願いします(灬ºωº灬)

【当日予約OK!】HAIR & MAKE EARTH千葉店 ミニモ限定クーポン!

✨カラー剤の説明✨

ツヤカラーとアドミオカラーの違い

アドミオカラーには通常のカラーとは違い日本人特有の赤みを消し外国人風の透明感のある可愛い色に仕上がります!

また、色の幅が広いのでご希望通りの色を出しやすく、美容液が入っているので髪を傷めたくない方、ツヤを出したい方、色持ちを良くしたい方にはオススメカラーです。

✨縮毛矯正とオイルinストレートの違い✨

オイルinストレートにはオイル成分が入っているので従来の縮毛矯正と違い、まっすぐ伸びすぎず、自然に仕上がります!

また、オイルが入っているため髪を傷めにくくなるのも特徴です!

縮毛矯正を頻繁にされる方やカラーをしている方などにオススメの矯正です。

営業時間 平日 10時~20時(カラー受付は19時最終です)
     日曜日 祝日 10時~18時(カラー受付は17時最終です)

EARTH千葉店所属・稲泉智也のプロフィール

アース千葉店の稲泉智也です。
美容師歴8年のディレクターです。
ご覧いただきありがとうございます

しっかりカウンセリングをして、ご満足のいただける
かわいい、キレイ、かっこいいを提供できるように、心掛けてます。

☆当日のご予約大歓迎♪

是非一度ご来店下さい!

EARTH千葉店の情報

千葉県千葉市中央区富士見2-9-13WTC千葉富士見ビル1F (地図

千葉、千葉中央駅、西千葉駅
月 定休日
水 定休日
10時から20時定休水曜日月曜日

千葉で他におすすめの美容室・美容院一覧