稲泉 智也の掲載
稲泉 智也のプロフィール画像

HAIR & MAKE EARTH 千葉店 ヘアメイク アース チバテン 稲泉 智也

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅3分 / 千葉駅7分 / 京成千葉駅7分

稲泉 智也のメニュー

稲泉 智也のフォト

稲泉 智也の口コミ

なずなさんの口コミ

初カラーでしたがすごく綺麗に染めていただけました!
    色落ちしたらまた行こうと思います😊

色々と無事に終わりました。始めての来店にも関わらず、オーダー時間より早く仕上げて頂き、ありがとうございました。髪の色もいい感じです。本当に色々とありがとうございました。

• 美香さんの口コミ

初めて髪質改善トリートメントでお伺いしました。担当してくれた方は、施術前に時間の説明や料金の説明もわかりやすくとても良い対応でした。ですが、家に帰って鏡を見てみると脱色が激しく自分にとってすごく似合わないカラーになってしまい鏡を見るのがとても苦痛になりました。
    匂いもキツく、施術してから数日経った今もとても不快な匂いです。脱色の懸念があること、匂いがあることどうして説明してくれなかったのでしょうか?
    脱色の懸念があるなら、やらなかったです。美容院に行って嫌な気持ちになったのは初めてです。
    メイクも洋服も似合わなくなってしまって毎日どんよりとした気持ちです

稲泉 智也のアピールポイント

【当日予約OK!!】HAIR&MAKE EARTH千葉店 ミニモ限定クーポン!クレカ・電子マネーOK!!

髪の悩みや、アフターケア、スタイリングなどなんでもご相談ください!

話題の酸性ストレート、イルミナカラーやアディクシーカラー、TOKIOトリートメントや髪質改善などもご用意しております。

全メニュー、ミニモのお客様だけの特別価格にさせていただいてます。

またお気に入り登録をして頂くとやりとりがスムーズにできます。

皆様からのご予約お待ちしてます!

【#アース #千葉店 #earth #千葉 #千葉美容院 #カット #カラー #ショート #ミディアム #セミロング #ロング #tokio #ボブ #髪質改善カラー #外ハネ #シースルーバング #ハイライト #ハイトーン #ラベンダーベージュ #サロン #ブリーチ #外国人風カラー #ダブルカラー #インナーカラー #ヘッドスパ #髪質改善 #ツイストスパイラル #メンズ #波巻きパーマ #美容院 】

営業時間 平日 10時~19時(カラー受付は18時最終です)
     日曜日 祝日 10時~18時(カラー受付は17時最終です)

稲泉 智也のプロフィール

アース千葉店の稲泉智也です。
美容師歴9年の副店長です。
ご覧いただきありがとうございます

しっかりカウンセリングをして、ご満足のいただける
かわいい、キレイ、かっこいいを提供できるように、心掛けてます。

☆当日のご予約大歓迎!!

是非一度ご来店下さい!!

縮毛矯正、似合わせカット、ダブルカラー

HAIR & MAKE EARTH 千葉店の詳細情報

HAIR & MAKE EARTH 千葉店の内観・外観1

HAIR & MAKE EARTH 千葉店の内観・外観2

HAIR & MAKE EARTH 千葉店の内観・外観3

千葉県千葉市中央区富士見2-9-13 WTC千葉富士見ビル1F (地図

JR千葉駅東口に降り、千葉駅前大通りを直進、「富士見東電前」の交差点を渡ると「ゴールデンパーキング」という駐車場がございます。そこの隣りのビルの1F、2Fにございます

葭川公園駅
月 定休日
水 定休日
10時から20時定休水曜日月曜日

PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon iD)

キッズスペースあり

千葉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す