Re:Store【リーストア】所属・カラー特化🎨 黒瀬有汰の掲載

荒尾駅25分

Re:Store【リーストア】所属・カラー特化🎨 黒瀬有汰の口コミ

千秋さんの口コミ

今日はありがとうございました!

要望通り、時間も守っていただきとても感謝感激しています!
    カットカラーとても綺麗ですごく褒められました!

優柔不断でも親切に相談乗っていただいたのがとても嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします!

• さとやんさんの口コミ

髪色、髪型の相談を真剣に聞いて考えてくださって仕上がりにとっても満足です
    丁寧に施術してもらえて、提案してくださった時も納得できるようにわかりやすく話してくださいました
    長時間でしたがお話もしてくださりとても落ち着いてカラーできました
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました

• 真樹さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カットもカラーも本当に大満足です。

• 五人のママさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    予約の変更も助かりました。

スカスカになった顔周りから
    見事なボブにしていただき
    大変満足しております。
    時間の都合が合いましたら
    カラーもまたお願いしたいです。

先日はありがとうございました😊

満足していただけて大変嬉しくおもいます!!
    今できる範囲で今後綺麗になるよう施術させてもらいました!
    次回にはもっと綺麗に出来ますのでまたその時は是非お任せ下さい♪
    またの来店お待ちしてます!

返信日:2024年1月13日

初めてのブリーチでしたが、都度声掛けをしていただき、不安なく染められました!理想通りの髪色になり気分が上がりました。また色落ちしたらお願いしたいです。

先日はありがとうございました😊

理想に近づけれて本当に良かったです!!
    初めてのブリーチで不安なところとかあると思いますが、しっかりカウンセリング通してしっかり施術致しますのでよろしくお願いします🙇
    また是非お任せ下さい♪♪

• まこさんの口コミ

要望通りにしていただきました!
    待ち時間等もなくありがたかったです。

先日はありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです!
    マンツーマンなので待ち時間はよっぽどでませんのでよろしくお願いします😊
    またの来店お待ちしてます!

• 真由さんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、しっかりと
    カウンセリングをして頂き、お聞ききしたことは
    丁寧に答えていただきとても分かりやすかったです。
    カラーも思い通りのカラーでとても満足しています。
    またブリーチするときは是非お願いしたいと思える
    美容師さんでした。ありがとうございました。

先日はありがとうございました😊

喜んでいただけてよかったです!!
    またその時は是非お待ちしています!!

• オガワさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    来店時髪の状態があまり良くなかったのですが、要望をお伝えした所、丁寧に分かりやすく説明して下さいました😊

とても丁寧な施術とご対応ありがとうございました☺️

先日はありがとうございました😊
    喜んでもらえて嬉しいです!!
    今後とも綺麗になる方向に施術できればと思います!
    またの来店お待ちしてます🙇‍♂️

• まこさんの口コミ

とっても可愛い髪色髪型にして貰えて嬉しいです!
    何も決めずに行ったのに、要望を聞きつつ提案してくださって、ありがとうございました·͜· ︎︎
    主人にもとっても気に入って貰えました(笑)

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    ご主人にも気にいってもらえたんですね!
    本当に良かったです!!
    またの来店お待ちしてますね!

返信日:2024年1月13日
  • たっぱーさんの口コミ

初めて行きました!

少し到着が遅れてしまったのに、優しく応対していただいて良かったです。
    カットも難しい要望をしたんですが、しっかり応対して頂けて良かったです。

ですが、気になった点は2つあります。

1つ目は店舗情報です。荒尾駅から徒歩8分と書いていたのですが、25分歩いたので、間違った情報は良くないかなと思いました。実際にGoogleで調べてみても25分でした。
    2つ目は、お会計後にトイレをお借りしてから店内を出る時に、もう次のお客様に対応が変わっていたことです。
    今まで行ったお店は、お店を出るまで対応してくれた美容師さんが多かったので、少し比べてしまいました。

カラー特化🎨 黒瀬有汰さんからの返信

技術、接客に満足していただけたのであれば嬉しくおもいます!

店舗情報について誤りがあったことに対し大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ありませんでした。
    すぐに改善致しますのでよろしくお願いします!

お見送りについては申し訳ありませんでした。

タッパー様がお手洗い行かれている数分の間は待たせてもらっていましたが、ご予約された次のお客様が見えた為そちらの方を予約時間などの関係上先に席などに通したりしてご対応しておりました。
    そのやりとりの間に入れ違いでご対応ができなかったと思います。

基本的には必ず最後までご対応させておりますがその日に限りお見送りができず申し訳ありませんでした。

フリーランス美容師としてマンツーマン施術で最初から最後まで僕1人が全てのお客様をご対応しております。

そして一人一人のお客様の時間も決まっておりますのでどうしてもそのお客様にご迷惑をおかけする事になってしまいます。全てのお客様平等にご対応しておりますのでご理解頂けると幸いです。

この度はありがとうございました!

返信日:2023年6月4日
  • naさんの口コミ

色落ちしやすいなど悩みを伝えたところ、色々考えて提案をしてくださったので満足のいく仕上がりになりました☺️
    カットも確認しながら切ってもらえたので安心してお任せできました!
    ありがとうございました🙇🏽‍♂️

• さえさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    しっかりカウンセリングして頂き、仕上がりにとても満足しています。
    また伸びた頃に伺います(^^)

カラー特化🎨 黒瀬有汰さんからの返信

先日はありがとうございました😊✨

仕上がりに満足していただき嬉しく思います✨

インナーカラーとてもいい感じでしたね❗️
    また次回ご家族からの評価も聞かせてもらいますね✨

またお待ちしてます♪

返信日:2023年4月12日

先日はありがとうございました。
    施術も接客も髪色もとても満足してます!

先日はありがとうございました😊

毎回楽しく施術させてもらってますありがとうございます😂

久々のブリーチカラーいい感じですごく似合ってましたよ✨✨

• ぶーさんの口コミ

予約の変更を何度かしてご迷惑おかけしたのにその都度丁寧に対応していただけて助かりました。
    カラーのカウンセリングもとっても親身に話を聞いて下さりめちゃくちゃ好みの綺麗なカラーに仕上げて頂きました。
    また今後もよろしくお願いします。

先日はありがとうございました😊

カラーすごく良い感じでしたね✨

ご要望にしっかり応えたいとゆう思いでカウンセリングや施術をしっかりさせて頂いてます✨

喜んでもらって嬉しく思います😄

今回は地毛からのカラーでしたのでやれる限度がありましたが、次回抜けてきた時に色を入れてあげるととても綺麗になりますね❗️

またのご来店お待ちしてますね✨✨

• yuuさんの口コミ

1回目の対応、色味が良く今回2回目ですが妊婦だということを前回にも言ったがカルテに書いてないのか妊婦なんですか?と初めて聞いたかのような対応され他にも前言った事を覚えてなさそうなだったのでリピートするか悩みます。

カラー特化🎨 黒瀬有汰さんからの返信

先日はありがとうありがとうございました!
    カルテにはしっかり書かせてもらってますのでご安心下さい!

普段様々なお客様が見える為、施術情報以外の会話の内容などを1人1人細かく控える事は難しい部分もあります😓

同じ内容について聞かれたことに対して不快に思われたのであれば申し訳ありませんでした。

記憶力が良く全て覚えれるような完璧な人ではないので、一度聞いたことある内容も聞いてしまったりする事もまれにありお客様にご迷惑おかけすることもあります。

ご理解いただける方のみご来店よろしくお願いします!

• 天音さんの口コミ

似合う髪色にしてもらえて大満足でした😊

カラー特化🎨 黒瀬有汰さんからの返信

先日はありがとうございました✨

ご予定がある日まで少し濃く色味を入れさせてもらいました😊
    良い感じに色が抜けてくるので楽しみにして下さい✨

• まるさんの口コミ

こうした方がいいかもなどのアドバイスも沢山でためになる事ばかりでした💗ありがとうございました!またよろしくお願いします✨

先日はありがとうございました😊

喜んでいただき本当に嬉しく思います!
    また、是非お待ちしてますね!

返信日:2023年1月16日
  • peさんの口コミ

メニューをよく読んでいなくて急遽メニュー変更しましたが施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足しております。

先日はありがとうございました😊

満足していただき嬉しく思います✨

内容はしっかりお読みなられてからご予約お願いします!

• 恵里奈さんの口コミ

個室でゆったりでしっかり話をしてやっていただけました。ただ、予約のプランはカラーで、そのプランにモデルさんの画像があったので、てっきりモデルさんみたいになるカラーだと思ったら全然違うとのこと。。。素人は詳しくないので、ちょっと紛らわしいです。
    カラー+トリートメントのプランで、カットするならプラスいくらかかるのか言ってもらえるとよかった。てっきりプランの金額でやってもらえるものかと。。。私も行く前によく確認しとくべきでした。

カラー特化🎨 黒瀬有汰さんからの返信

メニューに対して、分かりづらく感じられたのであれば大変申し訳ありませんでした。

カットの追加も、カウセリングにてお伝えさせていただいたと思いますが伝わっていなかったのであれば申し訳ありませんでした。

予約内容について、予約内容の記載と注意事項が書いてありますのでそちらのご確認していただいてのご予約なのでお手数おかけますがよろしくお願い致します。

返信日:2022年12月1日
  • Aさんの口コミ

曖昧な感じで行ってしまったのですが、ご相談にのってくださり全てがほんとに丁寧で居心地がよかったです😌✨
    1人で全てやって頂けるのでとても安心です♪要望通りに近づけてくれようと頑張って下さりありがとうございました!!!機会があればぜひまたお願いします🙏✨

先日はありがとうございました😊

満足していただき大変嬉しく思います✨

親身に施術などを心がけております!
    また機会があればお待ちしておりますね♪

返信日:2022年12月1日

大垣市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:Store【リーストア】付近の駅の美容室・美容院を探す