WAX&光脱毛/瘦身 アイブロウ/牧野亞紀の掲載
WAX&光脱毛/瘦身 アイブロウ/牧野亞紀のプロフィール画像

Free-lance Salon Ma フリーランスサロンエムエー WAX&光脱毛/瘦身 アイブロウ/牧野亞紀

西大橋駅1分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / 西長堀駅5分

WAX&光脱毛/瘦身 アイブロウ/牧野亞紀のメニュー

WAX&光脱毛/瘦身 アイブロウ/牧野亞紀のフォト

WAX&光脱毛/瘦身 アイブロウ/牧野亞紀の口コミ

• ◎さんの口コミ

久しぶりのワックス脱毛でしたが、今まで一番痛くなくスピーディーでした! サロンも綺麗でとても清潔感がありました✨ お姉さんと話してる間にあっという間に終わりました! ワックス脱毛の後のピンセットで抜かれるのが苦手なのですが、ピンセットも全くなくとても上手な方でした☺️ これからも通わせていただきたいです!ありがとうございました🌷

WAX&光脱毛/瘦身 アイブロウ/牧野亞紀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    とても喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    たくさん楽しいお話もさせて頂きありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております

返信日:2022年5月3日

WAX&光脱毛/瘦身 アイブロウ/牧野亞紀のアピールポイント

お客様にあった美眉♪一本も残さないWAX脱毛を心掛けて(^^♪

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

数あるページの中から当店をご覧いただき
誠に有り難うございます!🙏✨

老舗トータルエステティックサロンの経験経て、サロンをOPEN致しました♪

Free-Lance Salon Maは、WAX脱毛と光脱毛の同時施術ができる数少ないサロンです♪
脱毛サロンに通ってるけど全然体毛が減らない!!シェイビング後のチクチクやジョリジョリが気になる方にオススメサロンです(⌒∇⌒)

眉デザイン・脱毛・育毛・お肌質改善・美脚・美ふくらはぎ・むくみ・・などお客様一人一人に合ったお悩みにお答えいたします♪

痛みの少ないワキシング技術★
              一本も残さない心構え☆
                   黄金比のさらに上を狙うワンランク上の美眉テクニック◆

発毛医療の薬の副作用にお悩みの方

普段のお客様の普段の私生活からくる太り癖やむくみのお悩みをしっかりカウンセリング・・など

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

WAX&光脱毛/瘦身 アイブロウ/牧野亞紀のプロフィール

脱毛サロンに通ってるけど全然体毛が減らない!!

美眉デザイン・脱毛・育毛・お肌質改善・美脚・美ふくらはぎ・むくみなど

美眉スタイリング、ふくらはぎ・足裏、VIO脱毛
ナチュラル、クール、メンズ
WAX脱毛と光脱毛の同時施術が可能な数少ないサロンです♪ 痛みの少ないワキシング技術とお客様のお顔にあった美眉アイブロウが大得意です♪
食べ歩き、散歩、映画鑑賞、セルフマッサージ
オーナー、脱毛実技資格、整体師資格、ヘッドスパ資格、ハンナブロウセラピスト

Free-lance Salon Maの詳細情報

Free-lance Salon Maの内観・外観1

Free-lance Salon Maの内観・外観2

Free-lance Salon Maの内観・外観3

大阪府大阪市西区北堀江1-20‐15 長堀佐野ビル2階 (地図

西大橋駅4番出口を出て左にあるビル(つるまるうどんの隣)の2階エレベーター出て右手にある『はせがわ堀江整骨院』の中にあります。

西大橋駅

大阪市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Free-lance Salon Ma付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す