CARAT堺東 Aujua認定サロンの掲載
CARAT堺東 Aujua認定サロンのプロフィール画像
CARAT堺東 カラットサカイヒガシ CARAT堺東 Aujua認定サロン

堺東駅1分 / 三国ケ丘駅15分

CARAT堺東 Aujua認定サロンの口コミ

4.3

• 楓さんの口コミ

前回はカット今回はカラーで行かせてもらったんですが
    次回や、先のことまで見越して
    丁寧にカウンセリングして貰えるので安心です!
    合う美容室がなかなかなく困ってたんで
    本当ありがたいです(^^)/

いつも指名はしないので、担当の方が違ったりしますが
    カラーもカットも毎度満足して帰れます(^○^)
    また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

難しい色を理想通り入れてくれました🤲
    髪の毛の経歴も最悪なのにありがとうございました!

m様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回お時間いただきありがとうございました😊
    キレイなブルーになってカラーもとてもお似合いでした♪
    久しぶりのブリーチだと思うのでこれから色んな色楽しんでいきましょうね☺️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

CARAT堺東 stylist 中野

返信日:2024年3月20日
  • 楓さんの口コミ

前回はカラーでいかせてもらい
    今回はカットで行かせてもらいました!
    傷み具合や、つぎこうしたい!場合は
    どうすれば良いのか などとても
    詳しく丁寧に教えてくれます♩
    どこの美容室もなかなかしっくりこず
    難民でしたが、これからこちらで
    お世話になりますʢ•ꇵ•ʡ本日はありがとうございました!

楓様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます😊
    今回久しぶりのバッサリカットで切りっぱなしスタイルもとても似合ってましたね😊
    これからより生えぐせなど見ていきながらカットしていったり伸ばしていく方向にもできるようにさせていただきますのでまたスタイリングのしやすさなど感想聞かせてください⭐️

こちらこそこれからもよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

CARAT堺東 stylist 中野陽太

返信日:2024年2月21日
  • 美紀さんの口コミ

縮毛矯正の履歴があるのにも関わらず最大限のダメージを配慮しながらのハイライト施術して頂きありがとうございました♪時間が経てば経つほど、めちゃいい感じでこの先ハッピーな毎日が送れます😊
    本当に今日はありがとうございました🤗

美紀様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️
    今回メニュー変更で初めてのコントラストハイライトさせていただきとても似合っておられました😊!!
    退色加減でも楽しんでいただけるようにカラー選定させていただいているのでまた色落ちの感想も聞かせて下さい⭐️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    carat堺東店 stylist 中野陽太

返信日:2024年2月21日
  • ぽよさんの口コミ

ボブだったのに、最後ちょっとすいてくださいといったら、ショートになるくらいすかれました。
    排水溝につまるのが嫌だからといったからかもしれませんが、
    そしたらセットがんばってくださいと言われた瞬間目にも止まらぬ早さでめちゃくちやすかれました。
    排水溝につまるのか嫌だからとか言わなければよかったです。
    つまってもいいので、普通にちょっと少なくしてほしいだけだったのに、
    めちゃくちゃ不満足です。
    鏡を見るたびに嫌見なくても頭が軽すぎて、
    1日中不快です。
    毎回違う美容院にいってますが、
    ずっと三年くらいボブだったのに、
    37歳ですが、ショートは高校生ぶりです。
    私は美容院が苦手なんですが、
    いつも通り電車代をけちらず難波とか梅田の都会の美容院に行ってたら、
    人当たりの好い人が多く、
    そっけないお客様のことも大切にしてくれるので、私には都会の美容院があってるなって思いました。
    カッコつけのプライドだけ高い若い美容師は話しが通じません。
    お店の音楽も若者がすきそうなボカロでずつと不快でした。
    とにかくぞんざいに扱われたなと思います。
    お客様も私だけでしたし、人気ないのもうなずけます。
    もう二度と行かないです。

CARAT堺東 Aujua認定サロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました

ぽよ様の髪の毛の癖も始めにカウンセリングさせて頂き
    鏡で長さ毛量など細かく見て頂きました
    これ以上髪の毛をすいてしまうと広がりますし毛先がスカスカになってしまうのでというご説明もさせて頂きましたが、片方の頭のみを触り確認した上で
    排水溝に詰まるのですいてくださいと言われましたが
    2回ほどこれ以上髪の毛をすいたい場合のリスクなどもお伝えさせて頂いたのですがそれでも髪の毛の量をすくことを選ばれましたのですく事にさせて頂きました。
    その後、再度確認して頂くと更にもう少しすいてほしいとの事だったので、すくことにさせて頂きました。

セットで頑張って下さいとお伝えしたのは、髪の毛のクセがあり短くするとクセが目立ちますので気になる場合はアイロンでセットする必要がありますとお伝えさせてました

上手く伝わっていなかったのであれば、申し訳ございません。

店内の音楽に関しては、有線で流しているものと当日お伝えしました。
    補足ではないですが、4、5曲ほどしかボカロは流れていなかったと思いますが
    それでも不快でしたら申し訳ございませんでした。

その日の最後のお客様がぽよ様が最後のお客様だったのとスタイリストが1人でしたので
    必然的にぽよ様が1人になるかなと思います、

言い訳に聞こえるかもしれませんが、事実とずれがあったので訂正させて頂きました。

返信日:2024年2月17日
  • ゆうさんの口コミ

私の髪質をみて当初予定してたのでは不十分と理由説明もしてくださり、良いものを提案していただきました!
    またトリートメントにいきたいです!

ハイライトで予約し行くと髪が傷んでるから出来ないと言われエクステに変更、帰宅後数本取れ次の日には2〜3本しか残っていない状態で返金はできない、付け直しだけ可能だと言われましたがつけ直した所でまたすぐ取れるだけの話なのでお金を捨てたようなもので残念です。後日別の美容院で普通にハイライトしてもらいました。子供だったからなのか分からないですが残念でしかないです

あ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    この度は悲しい結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回カウンセリングさせていただき髪の状態見させていただいたところ複数回ブリーチと黒染めを繰り返されており
    触診でも髪が切れてしまうと判断させていただいたのでエクステを提案させていただきました。
    エクステもしっかり付けさせていただきましたが外れてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにしっかり改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年11月5日
  • 美紀さんの口コミ

初めて利用しました。髪の毛の事を大事に考えてるのがわかり安心して任せようと思いました。詳しく教えて頂きありがとうございます😊
    とても良かったです。また利用させて頂きます♪

• きむらさんの口コミ

初めてです。髪の毛のことをたくさん教えてくれました。自分の髪の毛にあったトリートメントを勧めてくれ試しにしてみましたが髪の毛がサラサラになり他のところも出来なかった顔周りのカットもしずっと求めていたものにしてくれ満足です!ありがとうございました!

• taeさんの口コミ

ブリーチなしでもしたい色に近づくようにしてくださって、とても良い感じになりました。ありがとうございました。

• ひのさんの口コミ

細かいオーダーしても嫌な顔せずちゃんと応えてくださって子供も急遽カットお願いしたのに対応してくれて良かったです!最高の仕上げにしてくれたので大満足です!!
    リピートします!!🥰

ひの様

先日は数あるサロンの中からCARAT堺東へご来店頂き誠にありがとうございます☺️🧡

また嬉しい口コミも書いて下さりとても励みになります🫶

バッサリカットも暗髪もとてもお似合いでした✂︎❤️

指名欄からのご予約かインスタグラムのdmからでもご予約おとり出来ますのでまたひの様の綺麗になるお手伝いができれば幸いです🌈

お子様とご一緒にまたのご来店心よりお待ちしております💍

担当 笹木楓佳

返信日:2023年5月11日

仕上がりも雰囲気もめちゃくちゃ良くて、これから通わせていただきたいと思いました!

み様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回は髪の乾燥ケア、よりキレイに長持ちするように中に栄養入れながらカラーをさせていただきました♪
    次回は色落ちの具合見ながらまたカラーの選定も変えていくのでまたカラーさせて下さい☆

CTARAT stylist 中野

返信日:2023年4月12日
  • 哀さんの口コミ

接客が丁寧でお店の雰囲気も良かったと思います。
    カラーも落ち着いた仕上がりになったので満足です!

• ちさんの口コミ

とても良かったです!エクステ未経験でしたが、丁寧に気になっていることを教えてくださいました!ありがとうございました!

ち様

先日は数あるサロンの中からCARAT堺東へご来店頂き誠にありがとうございます😊🌈

また嬉しい口コミも書いて下さりとても励みになります💍

エクステとてもお似合いでした💫💫💫
    またいつでも付けにいらしてください🌸

指名欄からのご予約かインスタグラムのdmからでもご予約おとり出来ますのでまたち様の綺麗になるお手伝いができれば幸いです🫶

担当 笹木楓佳

返信日:2023年5月11日
  • RINAさんの口コミ

理想のカラーになりました(^^)
    帰り髪の毛がツヤツヤすぎてびっくりしました!
    ありがとうございます♪

RINA様

この度は数ある中からCARAT堺東を選んで頂きありがとうございます♪

今回カラーをさせて頂きすごくお似合いでした^ ^
    また美容室は1ヶ月に一度のペースでご来店頂ければ綺麗な状態を保ちやすいので周期を決めてご来店ください😊

カラーさせて頂いた時ダメージも少し気になりましたので次回トリートメントもおすすめです😊

RINA様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年11月29日

本日はありがとうございました◡̈
    こんな満足して帰れたのが初めてぐらい
    色もツヤツヤも満足です!!
    またお願いしたいです。

• dさんの口コミ

丁寧に髪の事を教えて下さって雰囲気も良かったです!
    シャンプーも気持ちよくて眠れそうでした!

d様

この度は数ある中からCARAT堺東をご利用頂き誠にありがとうございます😊

今回カラーすごくお似合いでした✨
    また髪のダメージが気になりましたのでトリートメントもさせて頂き手触り、質感が良くなりサラサラになりましたね✨
    トリートメントは1ヶ月に1回すれば質の良い髪の毛が保てますのでまた次回も是非一緒にしてみて下さい☺️

この度はお忙しい中口コミありがとうございます😊

d様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年8月2日
  • 愛さんの口コミ

髪の毛がつるつるになりました
    美容院気に入りました

また、行きたいです
    よろしくお願いします

愛様

前日はCARAT堺東へご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです。

トリートメントも追加して頂きありがとうございます😊
    髪の毛がツルツルになりましたね🥰

また髪色もとてもお似合いでした❣️

愛様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております🙇‍♀️

CARAT堺東 オカムラタケノリ
    大阪府堺市堺区北瓦町2-1-19 ファイブビル7F
    072-242-4424

返信日:2022年5月21日
  • みさきさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    たくさん話してくださり、楽しかったです!
    カラーも大満足です!!また行かせて頂きます!
    その時はよろしくお願いします😌

美咲様

カラーを大満足と言って頂きこちらも嬉しく思います♪
    カウンセリングの際美咲様のイメージとこちらのイメージにずれがないか確認してから施術に入らせて頂きました✨
    気に入って頂きありがとうございます😊

今回髪のダメージも考えしっかりしたトリートメントをさせて頂きましたので栄養分、水分がしっかり入りきれいな状態になりました✨
    また次回トリートメントを一緒にする事できれいな状態を保てますので是非次回もしてみて下さい😊

この度は素敵な口コミ本当にありがとうございます♪

美咲様のまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年2月22日
  • アヤパンさんの口コミ

初めて行くところでとても不安でしたが
    めちゃくちゃ大満足でした!
    色々と説明してくれたし仕上がりも最高です!
    また利用したいと思いました!!

アヤパン様

この度はCARAT堺東をご利用頂き誠にありがとうござい
    ました!

大満足と言って頂きこちらも嬉しく思います✨
    カウンセリングをしっかりさせて頂き今回ハイライトをご希望でしたが髪の状態を確認しエクステでハイライトをさせて頂きました😊
    また次回ご感想お聞かせください✨

カラーは2週間〜3週間ほどで色が落ちてきますのでその時にまたカラーさせて頂ければ綺麗な状態が保てます✨

トリートメントもさせて頂いたので髪質が良くなり栄養分も入れて綺麗にさせて頂きました^ ^
    カラーとエクステとてもお似合いでした✨

今回は素敵な口コミ本当にありがとうございます^^

アヤパン様またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

CARAT堺東 村井 勇斗

返信日:2022年1月18日

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CARAT堺東付近の駅の美容室・美容院を探す