40%以上オフ!ミニモSALE
etora 渋谷所属・itaru/髪質改善 /韓国/網紅ヘアの掲載

303
渋谷駅3分 / 表参道駅10分

etora 渋谷所属・itaru/髪質改善 /韓国/網紅ヘアのメニュー

最短予約可能日
2/18 (火)
2/19 (水)
2/21 (金)

etora 渋谷所属・itaru/髪質改善 /韓国/網紅ヘアのフォト

etora 渋谷所属・itaru/髪質改善 /韓国/網紅ヘアの動画

etora 渋谷所属・itaru/髪質改善 /韓国/網紅ヘアの口コミ

• いふさんの口コミ

★★★★★

カットもカラーも理想通りの仕上がりになりました!トリートメントもいい感じで髪の毛にツヤが出た気がします⟡.·ありがとうございました!

口コミ書いて頂きありがとうございます!

理想通りの仕上がりと言って頂き嬉しいです✨

また次回ご予約等ありましたらご連絡お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2025年2月4日
    ★★★★★

とても丁寧に施術していただきました。
    最強にサラサラストレートになり大満足です!
    自分の髪とは思えないくらい終わった時に感動しました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

口コミ書いて頂きありがとうございます!

感動して頂けてとても嬉しいです✨
    繰り返すことで更に艶々で手触りも良くなるので
    また気になった際はご連絡頂けたらと思います!

返信日:2025年1月31日
  • 👽ྀིさんの口コミ

★★★★★

施術中のお話も楽しくてあっという間でした!髪もサラサラになって傷んでるところも綺麗にカットして貰えて嬉しかったです^_−☆3月の終わりにまたカラーしに行かせてください!

口コミ書いて頂きありがとうございます!

カットもトリートメントも満足して頂けて嬉しいです🙇🏻‍♂️
    また是非3月以降もお待ちしております!

返信日:2025年1月30日

etora 渋谷所属・itaru/髪質改善 /韓国/網紅ヘアのアピールポイント

【当日予約OK】渋谷駅徒歩3分❗️🇰🇷マンツーマン施術🇨🇳【最高級髪質改善✨(トリートメント界のHERMES)韓国ヘア🇰🇷・網紅ヘア🇨🇳】得意です!!是非お任せください💇🏻‍♀️

【Instagram】→i.t.a.r.u.n
DMからの予約も受け付けてます!

💄メイクのご相談ある場合は事前にご連絡下さい🙇🏻‍♂️

etora 渋谷所属・itaru/髪質改善 /韓国/網紅ヘアのプロフィール

渋谷で美容師をしています✂︎

マンツーマン施術で痛まない髪質改善✨

網紅の中で流行りのトリートメント界のHERMESと言われるケラチントリートメントとトレンドを抑えた網紅🇨🇳・韓国🇰🇷レイヤーカットが得意です!

メイクアップアーティストもしている為、メイクのご相談も受け付けてます✨

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、トリートメント、カラー、カット
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
韓国風、モード
施術について
最高級髪質改善、トレンドの韓国🇰🇷・網紅🇨🇳ヘアはお任せ下さい🫶🏻✨
趣味・好きなこと

東京都渋谷区渋谷1-9-8 宮益坂センスビル7F (地図

渋谷駅3分 / 表参道駅10分

表参道

渋谷駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

etora 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す