中島夕希 (プログレスふじみ野大井店)
4.2

プログレスふじみ野大井店所属・中島夕希の口コミ・評判

• マリア さんの口コミ

遅い時間の施術だったにも関わらず、対応していただき、感謝してます
    会話も弾みとても楽しい時間でした!ありがとうございました♡

• まあや さんの口コミ

髪質に合うカットをいろいろと提案してくださり、とても満足のいく形に仕上げていただきました!
    緊張しましたが気さくに話していただき、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました!

• chiharu さんの口コミ

私にあった髪型にしていただき、丁寧な対応に感謝です。ぜひともまたお願いしたいです!

• ちぃ さんの口コミ

カラー、オススメをしてくださり大満足です
    仕事場の近くでとても便利なのでまた利用出来ればと思います。ありがとうございました!

• あなざわももな さんの口コミ

緊張しながら行きましたが、最初から最後までずーっと笑いっぱなしですっごく楽しかったです!!!(≧∇≦)
    優しくて面白い方でした!!!
    仕上がりもすごくいい感じになってて大大大満足です!!!◎
    ぜひまた行きたいです!!
    今日は本当にありがとうございました!*\(^o^)/*

• たかぱし さんの口コミ

遅くまでやっていただいてありがとうございました!大満足です〜(*゚O゚*)秋でもいける暖色カラーでるんるんです♪早く太陽に当たりたいです!( 笑 )
    本当におしゃべりが楽しくて、また機会があればお願いしたいです!!お店の雰囲気も広々してて素敵でした!
    素敵な時間をありがとうございました!(^o^)

• きーちゃん さんの口コミ

すごく雰囲気が良くて話しやすかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです!♩
    縮毛矯正をかけるってことしか決めていなかったけど、色々提案してもらって今の髪型に満足しました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

ありがとうございました( ・ᴗ・ )

• るか(男です)! さんの口コミ

1.0

パーマで時間がかかるのに、あっという間に終わりました。そう思うような接客でした、髪型もいい感じに仕上がりとても満足です!再度来店する価値あり!!

• ゆき さんの口コミ

満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

• KK さんの口コミ

いつも切って貰ってる担当のカットが気に入らず安く切り直したくて今回初めてミニモでカットしました。
    私の細かい要望を叶えてくれてとても気に入りました!
    ボリュームの出し方なども丁寧に教えてくれてとても為になりました。
    またお願いしたいです☆

• ゆきんこ さんの口コミ

特に髪型を決めないで行きましたが、長さやスタイルなど細かく提案して頂けました!
    施術中も話が絶えず、とても楽しかったです。
    パーマも考えているので、またお願いしたいです(^ ^)

• m さんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらいました。

パッサパサな髪の毛がサラサラになって
    カットも相談しながら丁寧に切っていただき、
    とても素敵にしてもらいました(^^)
    また利用させていただきたいです!

• イケノアサコ さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。急なメニュー変更にも快く対応して下さり、良い時間を過ごせました!またお願いしたいです^_^

• 新井梨紗 さんの口コミ

カラー&カットをしていただきました
    いい感じに色がはいり、とても軽くなりました!
    最後に巻いていただき自分でもやってみようと思います!丁寧にありがとうございました

• 前田 あゆみ さんの口コミ

パーマ×カットをしていただきました!
    初パーマでドキドキしたのですが、うまくかかったみたいで良かったです✨
    可愛い雰囲気にしてもらえました(*^^*)
    ありがとうございます!

• はやしだたくと さんの口コミ

とても満足です!
    髪形よ整えかたなどを詳しく教えてもらったり話も楽しくてとてもよかったです!

• 桑田 裕美 さんの口コミ

とても気持ちの良い接客でした。
    普通に通いたくなるサロンです。仕上がりも満足です。

• 伊藤瑞葉 さんの口コミ

はじめてパーマをかけたのですが、カットする前からいろんな髪型を提示して頂いたり黒髪に合うパーマを探して頂きました。
    施術中の会話も楽しかったですし、この値段でもったいないくらいでした!
    次はカラーもお願いしたいな、と思いました。

• hinano さんの口コミ

わたしの希望を全て叶えてくださいました!
    ほかのスタッフさんたちも面白く、とても楽しい時間でした!

とても満足です!!
    またお願いしたいと思います(^^)

• 若林美香 さんの口コミ

スタイルも決めずに行ったのですが、髪の状態をみながら相談にものってくれました。
    カットも和気あいあいとした雰囲気の中で行われて、とても楽しかったです。
    春らしくスッキリとでき、大満足でした。