プログレスふじみ野大井店所属・中島夕希 の口コミ・評判

4.4
返信率:50%〜

• マリア

2016年10月16日

遅い時間の施術だったにも関わらず、対応していただき、感謝してます
    会話も弾みとても楽しい時間でした!ありがとうございました♡

• まあや

2016年09月16日

髪質に合うカットをいろいろと提案してくださり、とても満足のいく形に仕上げていただきました!
    緊張しましたが気さくに話していただき、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました!

• chiharu

2016年09月10日

私にあった髪型にしていただき、丁寧な対応に感謝です。ぜひともまたお願いしたいです!

• ちぃ

2016年09月08日

カラー、オススメをしてくださり大満足です
    仕事場の近くでとても便利なのでまた利用出来ればと思います。ありがとうございました!

• あなざわももな

2016年08月25日

緊張しながら行きましたが、最初から最後までずーっと笑いっぱなしですっごく楽しかったです!!!(≧∇≦)
    優しくて面白い方でした!!!
    仕上がりもすごくいい感じになってて大大大満足です!!!◎
    ぜひまた行きたいです!!
    今日は本当にありがとうございました!*\(^o^)/*

• たかぱし

2016年08月24日

遅くまでやっていただいてありがとうございました!大満足です〜(*゚O゚*)秋でもいける暖色カラーでるんるんです♪早く太陽に当たりたいです!( 笑 )
    本当におしゃべりが楽しくて、また機会があればお願いしたいです!!お店の雰囲気も広々してて素敵でした!
    素敵な時間をありがとうございました!(^o^)

• きーちゃん

2016年08月18日

すごく雰囲気が良くて話しやすかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです!♩
    縮毛矯正をかけるってことしか決めていなかったけど、色々提案してもらって今の髪型に満足しました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

ありがとうございました( ・ᴗ・ )

• るか(男です)!

2016年08月17日

パーマで時間がかかるのに、あっという間に終わりました。そう思うような接客でした、髪型もいい感じに仕上がりとても満足です!再度来店する価値あり!!

• ゆき

2016年08月11日

満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

• KK

2016年08月09日

いつも切って貰ってる担当のカットが気に入らず安く切り直したくて今回初めてミニモでカットしました。
    私の細かい要望を叶えてくれてとても気に入りました!
    ボリュームの出し方なども丁寧に教えてくれてとても為になりました。
    またお願いしたいです☆

• ゆきんこ

2016年08月07日

特に髪型を決めないで行きましたが、長さやスタイルなど細かく提案して頂けました!
    施術中も話が絶えず、とても楽しかったです。
    パーマも考えているので、またお願いしたいです(^ ^)

• m

2016年08月05日

カットとトリートメントをしてもらいました。

パッサパサな髪の毛がサラサラになって
    カットも相談しながら丁寧に切っていただき、
    とても素敵にしてもらいました(^^)
    また利用させていただきたいです!

• イケノアサコ

2016年06月22日

カットとカラーをお願いしました。急なメニュー変更にも快く対応して下さり、良い時間を過ごせました!またお願いしたいです^_^

• 新井梨紗

2016年06月19日

カラー&カットをしていただきました
    いい感じに色がはいり、とても軽くなりました!
    最後に巻いていただき自分でもやってみようと思います!丁寧にありがとうございました

• 前田 あゆみ

2016年06月13日

パーマ×カットをしていただきました!
    初パーマでドキドキしたのですが、うまくかかったみたいで良かったです✨
    可愛い雰囲気にしてもらえました(*^^*)
    ありがとうございます!

• はやしだたくと

2016年06月11日

とても満足です!
    髪形よ整えかたなどを詳しく教えてもらったり話も楽しくてとてもよかったです!

• 桑田 裕美

2016年06月04日

とても気持ちの良い接客でした。
    普通に通いたくなるサロンです。仕上がりも満足です。

• 伊藤瑞葉

2016年04月13日

はじめてパーマをかけたのですが、カットする前からいろんな髪型を提示して頂いたり黒髪に合うパーマを探して頂きました。
    施術中の会話も楽しかったですし、この値段でもったいないくらいでした!
    次はカラーもお願いしたいな、と思いました。

• hinano

2016年04月07日

わたしの希望を全て叶えてくださいました!
    ほかのスタッフさんたちも面白く、とても楽しい時間でした!

とても満足です!!
    またお願いしたいと思います(^^)

• 若林美香

2016年04月04日

スタイルも決めずに行ったのですが、髪の状態をみながら相談にものってくれました。
    カットも和気あいあいとした雰囲気の中で行われて、とても楽しかったです。
    春らしくスッキリとでき、大満足でした。

• 住田 美怜

2016年03月30日

いつもと違った雰囲気に仕上げてくださったので満足しております( ^ω^ )

• ruichan

2016年02月19日

とても話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました。思ったよりも仕上がりが長くもう少し切ってほしかったです。髪の毛が傷んでいるせいもあってデジタルパーマでさらに髪の色が明るくなったように思います。カットもパーマも腕はとても上手だと思いました。遅い時間からありがとうございました。

• はる

2016年02月09日

カットに入る前に、自分の髪の毛のクセや悩みを相談したところ1つ1つ丁寧に聞いてくださり、めんどくさがりな私にも扱いやすいスタイルを提案してもらいました。

とても明るい方で施術中も話しをしていて、楽しかったです。

久しぶりにボブスタイルにしましたが、
    印象も変わり髪質や骨格などに合った髪形にしていただき嬉しかったです。

• けーた

2016年02月05日

最初髪型が決まってなかったのですが、いろいろアドバイスなど頂いでかっこいい髪型にして
    いただきました(^ ^)

店員さんも明るく接しやすかったので切ってる間楽しく過ごせました(^O^)

またいきたいと思えるところでした!!

• ひなこ

2016年01月24日

カウンセリングから丁寧にしていただき、
    安心してお任せできました。
    トップにボリュームが出てしまうのが悩みだったのですが、今回解消していただけたので、とても満足です。
    カットも上手だと思います。

• 田沼優奈

2016年01月22日

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    上司の方のアドバイスも熱心に耳を傾け、勉強されていました。
    会話も楽しく、親近感の沸くスタイリストさんです。

• りちょ

2016年01月08日

サロンの雰囲気もよくとても楽しい時間が過ごせました(◍ ´꒳` ◍)b

髪型はあまり決めずに行ったのですが、雑誌を見ながら一緒に決めていただいたり前髪の量や長さの微調整も細かくやっていただき、家に帰ってからのパーマのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきとても満足しています。!
    また機会があったらよろしくお願いします。

• さくらだちえり

2015年12月26日

髪質に合わせて、丁寧に対応していただきました(*^^*)
    私はパーマがかかりにくいのですが、綺麗にかかっていてとても満足です!機会があれば、また頼みたいと思います!!!

• 真希

2015年12月18日

扱いにくい髪質なのに、とても一生懸命施術していただきました!
    自分の今のスタイルから確認していただき、細かく対応していただきました(*^^*)

楽しいお話、他のスタッフさんとのやりとり、良い時間を過ごせました\(^o^)/

また機会があったらお願い致します!