• マリア

遅い時間の施術だったにも関わらず、対応していただき、感謝してます
    会話も弾みとても楽しい時間でした!ありがとうございました♡

2016年10月16日

• まあや

髪質に合うカットをいろいろと提案してくださり、とても満足のいく形に仕上げていただきました!
    緊張しましたが気さくに話していただき、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました!

2016年09月16日

• chiharu

私にあった髪型にしていただき、丁寧な対応に感謝です。ぜひともまたお願いしたいです!

2016年09月10日

• ちぃ

カラー、オススメをしてくださり大満足です
    仕事場の近くでとても便利なのでまた利用出来ればと思います。ありがとうございました!

2016年09月08日

• あなざわももな

緊張しながら行きましたが、最初から最後までずーっと笑いっぱなしですっごく楽しかったです!!!(≧∇≦)
    優しくて面白い方でした!!!
    仕上がりもすごくいい感じになってて大大大満足です!!!◎
    ぜひまた行きたいです!!
    今日は本当にありがとうございました!*\(^o^)/*

2016年08月25日

• たかぱし

遅くまでやっていただいてありがとうございました!大満足です〜(*゚O゚*)秋でもいける暖色カラーでるんるんです♪早く太陽に当たりたいです!( 笑 )
    本当におしゃべりが楽しくて、また機会があればお願いしたいです!!お店の雰囲気も広々してて素敵でした!
    素敵な時間をありがとうございました!(^o^)

2016年08月24日

• きーちゃん

すごく雰囲気が良くて話しやすかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです!♩
    縮毛矯正をかけるってことしか決めていなかったけど、色々提案してもらって今の髪型に満足しました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

ありがとうございました( ・ᴗ・ )

2016年08月18日

• るか(男です)!

パーマで時間がかかるのに、あっという間に終わりました。そう思うような接客でした、髪型もいい感じに仕上がりとても満足です!再度来店する価値あり!!

2016年08月17日

• ゆき

満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

2016年08月11日

• KK

いつも切って貰ってる担当のカットが気に入らず安く切り直したくて今回初めてミニモでカットしました。
    私の細かい要望を叶えてくれてとても気に入りました!
    ボリュームの出し方なども丁寧に教えてくれてとても為になりました。
    またお願いしたいです☆

2016年08月09日

• ゆきんこ

特に髪型を決めないで行きましたが、長さやスタイルなど細かく提案して頂けました!
    施術中も話が絶えず、とても楽しかったです。
    パーマも考えているので、またお願いしたいです(^ ^)

2016年08月07日

• m

カットとトリートメントをしてもらいました。

パッサパサな髪の毛がサラサラになって
    カットも相談しながら丁寧に切っていただき、
    とても素敵にしてもらいました(^^)
    また利用させていただきたいです!

2016年08月05日

• イケノアサコ

カットとカラーをお願いしました。急なメニュー変更にも快く対応して下さり、良い時間を過ごせました!またお願いしたいです^_^

2016年06月22日

• 新井梨紗

カラー&カットをしていただきました
    いい感じに色がはいり、とても軽くなりました!
    最後に巻いていただき自分でもやってみようと思います!丁寧にありがとうございました

2016年06月19日

• 前田 あゆみ

パーマ×カットをしていただきました!
    初パーマでドキドキしたのですが、うまくかかったみたいで良かったです✨
    可愛い雰囲気にしてもらえました(*^^*)
    ありがとうございます!

2016年06月13日

• はやしだたくと

とても満足です!
    髪形よ整えかたなどを詳しく教えてもらったり話も楽しくてとてもよかったです!

2016年06月11日

• 桑田 裕美

とても気持ちの良い接客でした。
    普通に通いたくなるサロンです。仕上がりも満足です。

2016年06月04日

• 伊藤瑞葉

はじめてパーマをかけたのですが、カットする前からいろんな髪型を提示して頂いたり黒髪に合うパーマを探して頂きました。
    施術中の会話も楽しかったですし、この値段でもったいないくらいでした!
    次はカラーもお願いしたいな、と思いました。

2016年04月13日

• hinano

わたしの希望を全て叶えてくださいました!
    ほかのスタッフさんたちも面白く、とても楽しい時間でした!

とても満足です!!
    またお願いしたいと思います(^^)

2016年04月07日

• 若林美香

スタイルも決めずに行ったのですが、髪の状態をみながら相談にものってくれました。
    カットも和気あいあいとした雰囲気の中で行われて、とても楽しかったです。
    春らしくスッキリとでき、大満足でした。

2016年04月04日

• 住田 美怜

いつもと違った雰囲気に仕上げてくださったので満足しております( ^ω^ )

2016年03月30日

• ruichan

とても話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました。思ったよりも仕上がりが長くもう少し切ってほしかったです。髪の毛が傷んでいるせいもあってデジタルパーマでさらに髪の色が明るくなったように思います。カットもパーマも腕はとても上手だと思いました。遅い時間からありがとうございました。

2016年02月19日

• はる

カットに入る前に、自分の髪の毛のクセや悩みを相談したところ1つ1つ丁寧に聞いてくださり、めんどくさがりな私にも扱いやすいスタイルを提案してもらいました。

とても明るい方で施術中も話しをしていて、楽しかったです。

久しぶりにボブスタイルにしましたが、
    印象も変わり髪質や骨格などに合った髪形にしていただき嬉しかったです。

2016年02月09日

• けーた

最初髪型が決まってなかったのですが、いろいろアドバイスなど頂いでかっこいい髪型にして
    いただきました(^ ^)

店員さんも明るく接しやすかったので切ってる間楽しく過ごせました(^O^)

またいきたいと思えるところでした!!

2016年02月05日

• ひなこ

カウンセリングから丁寧にしていただき、
    安心してお任せできました。
    トップにボリュームが出てしまうのが悩みだったのですが、今回解消していただけたので、とても満足です。
    カットも上手だと思います。

2016年01月24日

• 田沼優奈

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    上司の方のアドバイスも熱心に耳を傾け、勉強されていました。
    会話も楽しく、親近感の沸くスタイリストさんです。

2016年01月22日

• りちょ

サロンの雰囲気もよくとても楽しい時間が過ごせました(◍ ´꒳` ◍)b

髪型はあまり決めずに行ったのですが、雑誌を見ながら一緒に決めていただいたり前髪の量や長さの微調整も細かくやっていただき、家に帰ってからのパーマのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきとても満足しています。!
    また機会があったらよろしくお願いします。

2016年01月08日

• さくらだちえり

髪質に合わせて、丁寧に対応していただきました(*^^*)
    私はパーマがかかりにくいのですが、綺麗にかかっていてとても満足です!機会があれば、また頼みたいと思います!!!

2015年12月26日

• 真希

扱いにくい髪質なのに、とても一生懸命施術していただきました!
    自分の今のスタイルから確認していただき、細かく対応していただきました(*^^*)

楽しいお話、他のスタッフさんとのやりとり、良い時間を過ごせました\(^o^)/

また機会があったらお願い致します!

2015年12月18日