アイブロウ専門店 Soluz【ソルス】所属・アイブロウ専門店 Soluz【ソルス】の掲載

竹下駅3分

アイブロウ専門店 Soluz【ソルス】所属・アイブロウ専門店 Soluz【ソルス】の口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが
    丁寧にカウンセリング、説明していただきました。
    担当の方も色々話してくださって楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもこちらの要望汲み取ってもらえて満足しております。

• 春菜さんの口コミ

初めてでしたが、丁寧な
    説明で安心して
    施術してもらいました!

色々お話しもできて
    楽しかったです❤️

とても素敵にしてもらえて大満足です!

• 精悟さんの口コミ

凄く眉毛がスッキリしました!
    全然痛くもなく、ヒリヒリもしませんでした!
    凄く丁寧に色々教えてもらってすごくよかったです!
    定期的に通おうと思います!

• u_kiさんの口コミ

予約のやり取りからスムーズに丁寧な対応でした!
    カウンセリングから施術に入るまでの説明もしっかりしていただき初めての方でも安心できるサロンだなと思いました!
    仕上がりも綺麗にしてもらい、あっという間のいい時間を過ごせました!また行きたいなと思えるサロンです^_^

• sさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトで緊張しましたが、説明も丁寧で、眉もすごくきれいにしていただきました!お人柄も素敵な方で、お話も楽しく元気をもらえました(^^)また機会があれば伺いたいです、ありがとうございました(^O^)

• aoさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    説明もしっかり行ってくれて、施術も丁寧に行ってくださいました。これは本当に自分の眉??とテンション上がりました!笑
    育児中でなかなかメイクする時間もないのですが、朝の支度がすごく楽になると思います。ありがとうございます!
    また大事な予定がある前などぜひお願いしたいです!

• りいさんの口コミ

お店へ行く前のご案内からとても丁寧ですし、行ってからは本当に楽しい時間でした。お話がとても楽しくて明るい方だったので90分あっという間でした。施術時間もぴったり時間通りで、施術の内容、注意事項などもわかりやすく説明いただき、安心して受けることができました。

• 由佳さんの口コミ

施術も詳しく分からなかったのですが、丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    仕上がりも自分の眉毛ではないかのようでビックリです!
    ぜひ今後もお付き合いできれば嬉しいです(^^)

• 梨さんの口コミ

眉毛が綺麗になって、お話も楽しかったです!

• さやさんの口コミ

対応も凄く良くて、初めてとは思えないほどお話も楽しくて、あっという間に時間がすぎてしまい、更に目を開けば眉毛がすごく綺麗になってるなんて最高すぎます👀🧡
    以前通っていた所は終わったあとヒリつきがあったり、赤みがでたりしてたので、ハリウッドブロウってそうゆう物なのかなと思っていたのですが、痛みや赤みもほとんどなくて驚きました!
    リピ確定です!ありがとうございました!

福岡市博多区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウ専門店 Soluz【ソルス】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す