ロングパーマ木村 ボブパーマの掲載

表参道駅10分

ロングパーマ木村 ボブパーマのメニュー

19件のメニュー中1~19件表示

美容師からの注意事項

ご予約の前に必ずお読み下さい📢

ご予約が確定された段階で下記の事項を全てご了承
頂けた事とさせて頂いておりますのでお手数ですがご確認よろしくお願い致します🙇

ミニモ特別価格でのご案内とさせて頂いておりますので表示価格より値段を下げる事、返金等は致しかねます。ご了承下さい。

⚠️土日祝は+500円頂いております。

ブリーチ、ハイライト、縮毛矯正、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント、酸熱トリートメント等の履歴のある方はダメージ毛用のケアパーマ+¥2000のメニューにさせて頂きます。

*無断キャンセルは他のお客様のご迷惑になるのでお控え下さい。

*前日、当日キャンセルは
キャンセル料が発生致します。
必ず下記の補足説明をお読みになってからご予約下さい。

ご新規様の変更、キャンセルにつきましては、前日(0時00分〜)のキャンセル50%、当日(0時00分〜)のキャンセル100%かかります。
ご連絡のない悪質なキャンセルは弁護士手数料が上乗せになります。
当日のメニューダウン+3000円(メニュー時間30分毎に)。15分以上の遅刻は+1500円、その後5分ごとに+500円、30分以上の遅刻は当日キャンセル扱いになる場合がございます!
2回目以降はかかりませんがお早めにご連絡下さい!
その他、何かありましたらお早めにご連絡ください。
感染症対策として ドリンク持参推奨 マスクのままの施術となります。
ハイダメージでの施術の場合、かかりづらい、出づらい、広がる、細かくなる等仕上がりに影響がある場合がございます。また、かけ直し、パーマ戻し、染め直し、ご返金等の対応が出来かねますので予めご了承下さいませ。 (通常、切り直し、染め直し、パーマのかけ直し一週間以内のご来店で可能。返金不可) 現金、クレジットカード使用可能です。
現金の場合、ダメージ等でプラスメニューなる可能性があるので多めにご用意頂くかカードをご用意下さい。

キャンセルは全てお客様都合でキャンセル処理させて頂きます。ご了承下さい。

⚠️1週間以内のお直しは一律1100円頂いておりますので
ご了承下さい。

*ご予約のお時間は必ずお守りください
もし、遅れる場合はご連絡頂ければと思います。
ご連絡がない場合は申し訳ないですが、キャンセル扱いとさせて頂きます。

*エクステついてる方NG

*髪質により施術時間が前後する可能性がございます
ご来店の際は余裕をもってお越しください。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

s i t e付近の駅の美容室・美容院を探す