初めて伺いましたがとてもリラックスできる空間でした🌿🫖
アロマオイルを数種類の中から選ぶことができ、全身心地良い香りに包まれて、とっても気持ちよかったです。
最後のほうはいびきをかいてしまうほど、眠ってしまいました💆♀️💤🫧
首肩、下半身に疲労が溜まっていたため伺いました。
施術中は痛みなど細かなお気遣いをいただき、落ち着く空間であっという間の90分でした。また2週間後によろしくお願いします^ ^
冷えとむくみで悩んでいました。
施術して頂きすぐ、身体の流れがよくなって、普段あまりトイレに行かないのですが、何度も行くようになりました!そして、ずっと身体がポカポカしています!
特に、小顔カッサは初めてで、顔が一回り小さくなり、普段どれだけ浮腫んでいたかわかりました。
定期的に続けて行きたいと思います!
一度でここまで効果がでるとは、本当に凄いです!!
有難うございました!
駅近で場所も分かりやすかったです。
施術案内も親切で分かりやすく、忙しく無くゆっくり受けられました。痛気持ちいいが好きなわたしに合わせてマッサージして頂き、すっきりほぐれました!満足の120分でした。
顔を合わせた瞬間から対応がとてもよく、雨が降っていたのですがまず足元が悪い中ありがとうございますと言ってもらえたしトイレに行っている間に濡れているカバンを拭いておいてくれたりして最高でした!施術に入る前の用意ができたらボタンを押して呼ぶ方式がすごく良かったです!施術中も的確に色々なことを教えてくれたりしたので絶対また行こうと思いました!!
本日はありがとうございました!
細やかな接客とウトウトしてしまうくらいリラックスできました!
またお願いします(^∀^)
個室なので人目も気にせず
安心して施術してもらえました
場所も迷うかと思いましたが
普通にいけてよかったです!
根本さんもとてもよい方で
わかりやすい説明でしたし
着替えおわったらボタンを
押して呼ぶのは初めてで
とてもよいなと思いました!!
遅れてしまったのですが、
とても丁寧に対応してくださいました。
とても気持ち良く、リラックス出来ました!
またお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました(^ ^)
前から気になっていたのでやっとサロンに行けて良かったです✨
色々なエステやリラクゼーションサロンに行ってますが
雰囲気も効果も1番良かったです!!
ウエストもクビレました✨
根本さんの人柄も凄く良くて
更に満足度が増しました!!!
この満足度でこの金額は安い。
定期的に通いたいと思いますので
根本さんこれからもよろしくお願いしますෆ⃛⁺
寝坊してしまい、大幅に時間を変更していただいたにも関わらず、とても丁寧なご対応ありがとうございました!施術は違う方にしていただきました。初めてのエステで質問をたくさんしたのですが、嫌な顔1つせずしっかりと教えてくださいました。とても気持ちよかったです!またいきます!
丁寧に対応していただきありがとうございました!!!体もすっきりして最高です!またいきたいと思います!
ちょっと遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただいて、好みに合わせたり予防聞いたりしてくれて、とてもリラックス出来ました。また行きたいと思います
とても丁寧に対応、施術して頂きありがとうございました(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾
マッサージがとても気持ちよく、施術後は足がとても軽くなりました!!
また伺いたいと思っておりますので、宜しくお願い致します(*´˘`*)
施術が終わった後、体がすごく軽くむくみがとれてすっきりしました。
本当にありがとうございました。
また利用させていただきます!
初めてエステに行きました。
寝ちゃうくらいじっくりマッサージしていただきました。
また行きたいです!
今日はありがとうございました❤️
リンパマッサージ、とても気持ち良かったです
肩こりがすごいラクになりました! !
リラックスできたのに脚が細くなっててビックリです✨
コリがほぐれたので、次回はキャビテーションコースで伺いたいと思います♪
よろしくお願いします☺️
ものすごく気持ち良かったです(*^^*)
仕事柄体の疲れを感じてましたが、今回施術していただいたので明日からまた頑張れそうです!
またお伺い致します。
根本さんありがとうございました(*^^*)
1/1