髪の知識No.1 吉岡 弘の掲載
髪の知識No.1 吉岡 弘のプロフィール画像
Ash武蔵新城店 アッシュムサシシンジョウテン 髪の知識No.1 吉岡 弘

武蔵新城駅2分

髪の知識No.1 吉岡 弘の口コミ

• あすかさんの口コミ

今回は縮毛矯正+トリートメントをやっていただきました。元々の髪が強度の天然パーマで、毎日のヘアーアイロンのせいで髪も痛みまくりでしたが、実施してもらった後の仕上がりは最高にサラサラで髪の毛も自然なストレートにしていただきました。とても嬉しかったです。
    適宜声かけなど気配りも出来ていて、とても過ごしやすかったです。

• くささんの口コミ

4ヶ月程放置していたので、2色になっていたのですが
    綺麗にカラーして頂けました。
    さすがに地毛の部分は色分かれるかなと思っていましたが
    綺麗に仕上がっていて、色落ちもよかったです。
    髪についていろいろ教えてくださって勉強になりました。
    髪質に合わせてシャンプーとトリートメントを選んでくださったのが嬉しかったです。

• まおさんの口コミ

2ヶ月ほど放置して痛んだ髪をとても綺麗にしていただきました。赤みも黄みもどちらも抑えてくださったようで、シャンプートリートメントも個人に合わせて選んでくださって、大満足の仕上がりでした!!!
    シャンプーの時のホットタオルがとても気持ちいいですし、コミュニケーション上の節々でお心遣いを感じるホスピタリティーがあります。人柄もとてもお優しく、友達に紹介できるぐらい良かったです。

丁寧な接客をしていただきました。
    髪色も自分に合わせたカラーをおすすめしていただき、
    理想の髪色になりました‼︎ありがとうございました♪

• みきさんの口コミ

眉毛の形、長さを整えてもらいとても満足です。
    見た目も良くなり眉毛が描きやすくなりました!
    今回はありがとうございました!!

• 隼さんの口コミ

丁寧で逐一確認を取ってくれたり、こちらが質問した時も丁寧に対応してくださったのでとても満足でした。
    またお願いしたいです。

カラーの色なども色々と相談のってくれたり
    希望通りのカラーにしてくれて良かったです!
    色落ちも楽しみです!
    施術中もお話し楽しかったです
    若さをもらえましたー♫

とても丁寧に整えて頂きました。
    知らなかった眉の特徴も教えて頂き勉強になりました
    またお願いしたいです!

• 清香さんの口コミ

眉カット、数店舗行った中で、ナチュラルで一番良い仕上がりでした。家族からの評判も良かったです。

• 聡子さんの口コミ

接客もシャンプーもとても丁寧で仕上がりに満足しています!またお伺いしたいです!

• m↨さんの口コミ

今回は縮毛モデルさんとしてお伺いさせていただきました!アシスタントさん?って思うほどテキパキ動いて、髪を洗うのも上手く、毎日とても努力をしているんだなあととても感じました。スタイリストさんになったらもっと大きくなりそうだなと今回の施術で感じました。感想になってしまいましたが、とても良かったです!頑張ってください!

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash武蔵新城店付近の駅の美容室・美容院を探す