eyelash room amor.所属・eyelash room_amor.の掲載

常永駅10分

eyelash room amor.所属・eyelash room_amor.のメニュー

eyelash room amor.所属・eyelash room_amor.のフォト

eyelash room amor.所属・eyelash room_amor.の口コミ

NNさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが希望どおりしっかりとまつげをあげてもらえて、仕上がりにもとても満足です✨お店も綺麗で、接客もとても丁寧で、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました✨またお願いしたいとと思います!

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明してもらい、自分のなりたいまつげの感じに仕上げてもらえました。まつげが綺麗に上がってとても嬉しいです。また次もよろしくお願いします。ありがとうございました!

• emさんの口コミ

とても丁寧でまつ毛も要望に応えて下さりしっかり上がりました!またよろしくお願いします!

eyelash room amor.所属・eyelash room_amor.のアピールポイント

まつ毛パーマ空き◎💐𓇼minimo限定特別価格𓇼大人気パリジェンヌラッシュリフト🧡まつ毛カール🤎当日予約OK☺︎コロナ対策実施店舗🌈🌈

ご覧くださりありがとうございます🌻
minimo限定のお得な価格でご案内しております🌈

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼

まつ毛パーマ・ラッシュリフト・次世代まつ毛パーマ
ロッド多数ご用意しております😇
お客様のお目元に合わせたデザインを提案させて頂きます💐

まつ毛、お目元のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☺︎

eyelash room amor.所属・eyelash room_amor.のプロフィール

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
沢山のお客様とお会い出来るのを楽しみにしております♪ ご予約お待ちしております!
旅行、マリンスポーツ、グルメ活動
美容師免許

eyelash room amor.の詳細情報

eyelash room amor.の内観・外観1

eyelash room amor.の内観・外観2

eyelash room amor.

山梨県中巨摩郡昭和町飯喰1524-1 オリエンタル・コートC棟102号 (地図

常永駅10分

広瀬通駅3分 仙台駅 あおば通駅

常永駅

山梨県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash room amor.付近の駅のマツエクサロンを探す