小笠原圭佑 (hygge所属)

流行色カラー 【元住吉駅徒歩3分】

このスタイリストのフォトをもっと見る

メニューは随時増やしていく予定です。
詳細など質問はいつでも受け付けておりますので、気軽にご連絡下さい!

日程はその都度調整させていただくので、ご希望日を複数提示の上、お申し込みください。

こちらも出来る限りご希望に添えるようにしますので、ご気軽にご連絡ください。
お待ちしております!!!

毎週火曜日は定休日の為、受け付けておりません。
土曜、日曜日も混雑する為ご遠慮願います。

利用後にもメッセージのやりとりを希望される方はお気に入り登録をして頂かないとこちらからメッセージを送れませんので、ご注意下さい。

カラー+aujua4stepトリートメント

¥10800 ¥4300

カラー

¥6480 ¥3300

日時営業時間10時から18時30分
場所神奈川県川崎市中原区木月2-7-25レフィナー元住吉1F
最寄り駅 元住吉、武蔵小杉
返信率100%

小笠原圭佑
hygge所属
男性 アシスタント歴 2年

ヘアーサロンhygge元住吉店にて勤務しております。
ケアリスト2年目の小笠原です!
お客様と家族のような関係になれる美容師を目指して勉強中です。
この度、皆様の力を貸していただきたく思い、登録しました!
お申し込みお待ちしております。
よろしくお願いします!
instagram⇨k_suke.o

• miwa

とても丁寧な接客で居心地がよかったです。

2016年12月02日

• Seiko

とってもいい色に染めていただきありがとうございました!
    お茶も美味しかったです。

2016年12月01日

• ありさ

知識が豊富で、大まかにしか決めてなかった色も
    自分に合う素敵な色に仕上げてもらいました。
    初めて色落ちないで!って思う色になりました。

とても気さくな方で施術中もずっと楽しかったです。
    ありがとうございました!!!!

2016年11月20日

• azuki kamei

とても良い雰囲気のサロンで落ち着きました、やり直しも無料で次回行っていただけるとのことなのでまた行こうと思います!ありがとうございました

2016年11月17日

• mii

急な予約にもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました。染め上がりも綺麗で、とても満足です。ありがとうございました!

2016年11月16日

• ns

良い色になりました!
    またお願いします(^^)!

2016年11月14日

• あい

とても丁寧にカラーしてもらえました!!
    お茶を用意してくれたり、タブレットで雑誌読ませてくれたり気配りもして下さいました。
    普段から練習一生懸命されている方だなと思いました。やりとりも迅速にして頂いて感謝です。

2016年11月14日

• 下村あゆみ

カラーとトリートメントをお願いしました★
    とっても綺麗な色に染めていただきサラサラな守になり、大満足です(*^^*)

2016年11月11日

• ずんだ

明確なカラーの要望が無く行ってしまったのですが、最初のヒアリングが丁寧で、安心してお任せ出来ました。

仕事の都合上、明るく染めることが出来ないのですが、内側にカラーを入れる今までに無い提案をしていただき新鮮でした╰(*´︶`*)╯
    トリートメントのおかげで、今朝はほとんど寝癖がなく、髪質も違って、良い朝を迎えられました☺︎

小笠原さんだけでなく、スタッフさん同士仲が良く、笑顔で対応いただき、雰囲気も良い美容院でした◎
    またよろしくお願いします。

2016年10月23日