☆*。Grace Nail。*☆の掲載
☆*。Grace Nail。*☆のプロフィール画像

Grace Nail グレイズネイル グレイズネイル ☆*。Grace Nail。*☆

2096
柏駅8分

☆*。Grace Nail。*☆のメニュー

☆*。Grace Nail。*☆のフォト

☆*。Grace Nail。*☆の口コミ

• ももさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    沢山相談乗ってもらって、お姉さん任せにしてしまいました!!また来月よろしくお願いします♡

今日も可愛くしてもらいました!
    いつも丁寧に色味の相談に乗ってくれて助かります。

• なっちゃんさんの口コミ

今回もとても可愛いネイルにしていただきました!色味も柄も最高に可愛くて、爪を見る度にテンションが上がります♪いつもありがとうございます🥰来月もとても楽しみです!

☆*。Grace Nail。*☆のアピールポイント

当日予約🆗✨4月スタッフ二人になります是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️メンズNGです🎵皆さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております🧏🏼‍♀️

大変長らくお待たせいたしました^ ^
12月1日(金)新店舗オープンいたします🎵

元々は美容室の一角をお借りして営業しておりましたが、完全独立しての営業になります!!

皆さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております💅

💫自爪を痛めないオフ・丁寧なケアがこだわり💫

豊富なネイルデザインからお好みに合わせて施術いたします♪
自爪の状態や雰囲気に合わせてご提案もさせていただきますので、ネイル初心者の方も気軽にお越し下さい😉😉
また、持ち込みデザインもOKです🙆🏻‍♀️

大人なニュアンスネイルはお任せ下さい💕

☆*。Grace Nail。*☆のプロフィール

初めまして🌟【Grace nail】です♪
新店舗OPENに向けて準備中です✨しばらくお待ち下さい🙇🏻‍♀️アットホームな環境で素敵な『笑顔』に出会えることを楽しみにしております♪

クリアネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
ネイル初心者の方でもご安心下さい♪ しっかりとカウンセリングをし、自爪の状態や雰囲気にあったデザイン等ご提案させていただきます🌟

Grace Nail グレイズネイルの詳細情報

Grace Nail  グレイズネイルの内観・外観1

Grace Nail  グレイズネイルの内観・外観2

Grace Nail  グレイズネイルの内観・外観3

千葉県柏市泉町1-27 S.I.N.第一ビル(旧TakamotoBLD)304号室 (地図

柏駅8分

柏駅『南口』を出て丸井・ドンキホーテを過ぎて『千葉銀行』の信号を右に曲がって下さい。5分ほど歩くと一階が美容室の『GLUED』さんのビル(旧TakamotoBLD)の304号室になります。オートロックですので部屋番号を押して下さい(柏市消防局東部消防署)目の前ビルです(住所Googleのナビで調べると異常になってますが消防署で調べるとわかります)

柏駅
木 定休日
都合により定休日以外もお休みさせていただく場合がございますので、ご了承下さいm(_ _)m

PayPay

分煙

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Grace Nail グレイズネイル付近の駅のネイルサロンを探す