当日予約OK❣️大好評ナチュラル縮毛矯正❣️透明感カラー&最高級Aujuaトリートメント5000円etc...✨自由が丘

たくさんの掲載の中、このページをご覧いただきありがとうございます☺️❤️

自由が丘駅徒歩5分のネイル、まつエク併設のサロンです♡

自由が丘のお洒落なカフェや雑貨屋さんの多い通り沿いにあり、まだオープンして4年の綺麗な店内のお店です!

また、キッズルームがあり保育士もおりますので、安心してお子様をお預けできます
(6ヶ月〜6歳まで。キッズルームご利用の場合はお申し付けください)

※練習モデルさんではなく、お客様として施術させていただきます!

*cut*

くせを生かしたカットや、骨格、髪質に合わせた似合わせカットが得意です。

一緒に似合う髪型を見つけましょう(*^^*)

*color*

たくさんのカラー剤の中から、ひとりひとりの髪質や状態に合わせて調合させていただきます。

ブリーチなしでも赤みを消した透明感のあるグレージュカラーや、春っぽいほんのりピンクアッシュカラー、ハイライトやローライト、インナーカラーなどのデザインカラーもお任せください!

*ナチュラル縮毛矯正*

私自身くせっ毛なので、くせでお悩みの方ぜひご相談ください!

実際私のお客様は縮毛矯正をやるお客様がかなり多くいらっしゃいます!

髪質、くせの状態をみながら一人一人に合わせて薬剤を選定させていただき、ダメージも少なく、まっすぐすぎないナチュラルなストレートヘアをつくるのが得意です!

*perm*

コールドパーマ、デジタルパーマ、低温デジタルパーマの3種類から髪質やスタイルに合わせて施術させていただきます。

低温デジタルパーマは自社開発の業界初の底ダメージデジタルパーマなので、痛んでるけどパーマがしたい、、ダメージがきになる、、という方もかけられます!

*set、着付け*

結婚式やパーティーのルーズなセットからしっかりとした面スタイルもお任せください。

リピーターの方も多数きていただいております✨✨

メニューは全て、minimo特別価格となっており、50%オフメニューも多数あります!

保育士のいるキッズルームも完備しておりますのでお子様のいらっしゃるお客様でも安心してご利用いただけます(*^^*)

(キッズルームご利用の際は必ず事前にお申し付けください)

ぜひお待ちしております❣️

【受付時間】

quint:neolive
東京都目黒区自由が丘2-17-7 増田ビル3F (地図
自由が丘・学芸大学
自由が丘
月木 9:00​〜​18:00、水金 11:00​〜​20:00

先日はありがとうございました!ロングからボブにしたのでドキドキでしたが希望通りになりました(*゚v゚*)また是非利用したいです♩

• tomoco さんの口コミ

綺麗にカラーをして頂きました!どうも有り難うございました。日程の調整も速やかに対応して下さり助かりました。

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院情報