あずまひかり (quint:neolive)

quint:neolive所属・あずまひかりの口コミ・評判

• 長谷川祥誉 さんの口コミ

先日はありがとうございました!ロングからボブにしたのでドキドキでしたが希望通りになりました(*゚v゚*)また是非利用したいです♩

• tomoco さんの口コミ

綺麗にカラーをして頂きました!どうも有り難うございました。日程の調整も速やかに対応して下さり助かりました。

• 坂根翔大 さんの口コミ

サロンはおしゃれで、店員さんも明るい人が多かったです
    施術はとても丁寧で、私にあった髪型に綺麗にまとめてもらいました!
    また機会があったらお願いしたいと思います

• かもぴ さんの口コミ

とても丁寧な施術でよかったです!
    新しいスタイリングもやってもらえて大満足です。
    また機会があればお願いしたいです!

• ウエダショウヘイ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    漠然としたイメージを会話の中で掘り下げながら、形にしてくださいました(^○^)おかげさまでセットもめちゃくちゃ楽です!
    これからも頑張ってください。

• こばやし さんの口コミ

長期間切っていなかったためボサボサでしたが、丁寧にカットしてもらいサッパリしました。

• hayashi kanae さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました(o^^o)
    とても高級感溢れるトリートメントも
    してもらってさらさらになり、大好きな
    ショートヘアにしてもらいました!
    サロンの雰囲気がとってもおしゃれで
    今まで行った中で一番でした✨
    ありがとうございます(*>ω<*)

• 山波向日葵 さんの口コミ

遅い時間まで丁寧にしていただきました!仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

• トモ さんの口コミ

夜遅くに行ったのですが何も決めずに行ったのでとうしようと悩んでたんですが、いざ当日いってみたら一緒に決めてくれて、なおかつショートにしたんですがすっごく可愛くしてくれてめっちゃ気に入ってます!
    またあずまさんにお願いしようと思いました!
    ありがとうございます!

• saaya さんの口コミ

丁寧で親切な対応で、楽しく髪を切ってもらえました!
    大満足です!

• 原田真梨 さんの口コミ

親切に相談にのっていただき、丁寧な対応をしていただきました!
    仕上がりもとても満足です(*^^*)

• りん さんの口コミ

とても親切で自分の理想通りのカットをしていただいて大満足です!

• strawberry さんの口コミ

お話も楽しくて可愛い髪型やさらさらの髪の毛にしてもらってとても満足してます(^^♪
    またお願いしたいです!!!
    ありがとうございました✨

• なお さんの口コミ

希望通りのカラーになり、大満足です!ありがとうございました(^O^)

• たんじかなえ さんの口コミ

すごくサラサラにして頂いて大満足です(^^)!またお願いしたいです!本当ありがとうございました♡