スリムビューティ ハウス 名古屋駅前店の掲載
スリムビューティ ハウス 名古屋駅前店のプロフィール画像
スリムビューティハウス 名古屋駅前店 スリムビューティハウス ナゴヤエキマエテン スリムビューティ ハウス 名古屋駅前店

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

スリムビューティ ハウス 名古屋駅前店の口コミ

怜奈さんの口コミ

とても優しくお話ししてくださり、たくさん汗がかけて良かったです。一回で体脂肪率が結構下がって驚きました。

スリムビューティ ハウス 名古屋駅前店さんからの返信

この度はご来店して頂き誠にありがとうございました♫
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    汗たくさんでてよかったです!インナーマッスルで筋肉ケアして頂きますとお身体どんどん変わっていきます!!
    これから暖かい時期になりますのでダイエット頑張りましょう!

返信日:2023年3月2日
  • つぼさんの口コミ

骨盤と二の腕を重点的にケアして頂き、とても気持ちよくてあっという間に終わってしまいました!
    担当の藤根さんもとても丁寧で楽しい方で、とても有意義な時間を過ごせました✨
    金額的に予算オーバーしてしまったので契約はお断りしてしまぅたのですが、1回で効果もしっかり感じられてとても嬉しかったです!
    お店も綺麗で、店員さんも皆さん感じが良いので、また機会があれば是非お願いしたいです^^

すごく丁寧な施術と接客大満足です!
    効果も出たし、汗もたくさんかいてスッキリしました!
    肌もツルツルです✨️
    またお願いします🤭

スリムビューティ ハウス 名古屋駅前店さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 沢山の素敵なお言葉を頂きましてとても嬉しく思います!!
    あ様のお体を先日任せて頂き、ご満足いただける結果をお届けでき私たちも嬉しく思います。ありがとうございました。

返信日:2022年11月14日

すごく良かったです!
    時間は長いですが、担当の方の心遣いもあり
    あっという間の時間でした。
    自分の体型などにも詳しく教えていただいたので
    勉強にもなりました。勧誘はあるかな。と最初は
    心配してたのですが、こんなプランはと説明は
    してもらえましたが自然な感じだったので
    終始、ステキな時間が過ごせました。

ヨウコ様
    この度はスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店下さり誠に有難うございます。
    素敵な時間をお過ごしすることができたとお伺いし、スタッフ一同喜んでおります。またお身体にお悩みが出た際は是非お力にならせて頂きたいのでご相談くださいませ♪

この度はご来店下さり誠に有り難うございました。

返信日:2022年10月7日
  • ayakaさんの口コミ

仕事終わりで疲れていたのでグッスリと寝てしまいましたがトーク等、距離感を持って親切に対応してくださいました。気になっていた太ももや、脚も一回で1センチ以上痩せ効果が出るのを実感できました◎詳しい内容や親身になってくださりぜひ受けたかったのですが、金銭面的に難しかったのでまた機会ございましたらお願いしたいです。今回はありがとうございました!

ayaka様
    この度はスリムビューティハウス名古屋駅前店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    コース後気にされていた脚が効果を感じて頂けたようで大変嬉しいです!
    また機会がありましたらayaka様のご来店を楽しみにお待ちしております😊!

スリムビューティハウス名古屋駅前店スタッフ一同

返信日:2022年9月15日
  • すす゛さんの口コミ

とても丁寧な施術、優しいアドバイス等をして頂きました。
    是非また伺いたいです

すず様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵なお時間過ごさせて頂き、とても嬉しく思います。

またの機会ございましたらご来店楽しみにお待ち致しております。

返信日:2022年6月22日
  • なさんの口コミ

とても満足のいく施術でした!ありがとうございました!

な様
    この度はご来店していただきありがとうございます。
    素敵なお言葉頂きまして、大変嬉しく思います。
    誠にありがとうございます。

またの機会がございましたらご来店お待ち致しております。

返信日:2022年6月22日
  • motoさんの口コミ

なかなか自分ではできないことなので、
    感動しましたが
    料金がなかなか高いので
    コースはやめておきました😂

moto様
    先日はご来店くださりありがとうございます。
    口コミのご投稿とても嬉しいです!

一回のお手入れでご実感いただけて嬉しいです!

返信日:2021年9月3日
  • あいさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    最初から最後まで丁寧に接客いただき、不安など一切なくリラックスして施術を受けることができました。
    1度の体験で実感できるほど目に見えた効果があり通いたいと思えました。

あい様
    先日ご来店くださりありがとうございます!
    口コミのご投稿とても嬉しいです!
    あい様がご体験中、マシーンなど頑張ってくださったので素敵な結果が出ておりました。ありがとうございます!

返信日:2021年8月10日

1回で大きい変化が
    しっかりと見られました!
    アドバイスなどとたくさん

a様
    この度は口コミのご投稿くださりありがとうございます。
    a様がご体験時頑張ってくださったので足がすっきりしておりましてね!また、お身体についてたくさんお話しくださりありがとうございました。

またの機会がございましたらご利用お待ち致しております。

返信日:2021年6月25日
  • ともかさんの口コミ

自分の身体のこととか知らなかった事を沢山教えてもらえた。
    とてもためになりました、ありがとうございます☺︎

スリムビューティ ハウス 名古屋駅前店さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございます。
    口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます!とても嬉しいです!

お身体のお話からケアまでお時間いただきましてありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またの機会ございましたご来店、お待ち致しております。
    スリムビューティハウス 名古屋駅前店

返信日:2021年6月2日
  • Aさんの口コミ

minimoに載ってるサロンさんってわりとカジュアルなお店が多いですがたまたま予約して行ってみたら高級店のような雰囲気のお店で店員さんもまるで高級ホテルのエステサロンを思わせるようなとても丁寧な接客対応に感動しました✨

体験で来店しましたがウエストは5cm程減り効果は
    確実に実感できました❗️

お値段は高級店みたいに高くなくリーズナブルだと思うので
    高級店の雰囲気は好きだけどお値段がちょっとという方に
    とてもピッタリなのではと思います😊

スリムビューティ ハウス 名古屋駅前店さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    沢山の素敵なお言葉を頂きましてとても嬉しく思います(*^^*)
    Aya様のお体を先日任せて頂き、ご満足いただける結果をお届けでき私たちも嬉しく思います。ありがとうございました。

返信日:2020年12月19日
  • msnさんの口コミ

ミニモでのやり取りは質問をしたのですが返ってこなかったです。
    施術中、眠たいと言っていたのに
    常に質問攻めで疲れてしまいました。

スリムビューティ ハウス 名古屋駅前店さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    msn様の貴重なお時間を頂戴しておりましたのにもかかわらず、ご質問にたいして返答できていなかった点、たくさんの質問をこちらからしてしまった点大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同気をつけて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またの機会が御座いましたらご来店お待ち致しております。

返信日:2020年12月19日

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 名古屋駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す