丸山 みなもの掲載

丸山 みなものメニュー

丸山 みなものフォト

丸山 みなもの口コミ

• みこさんの口コミ

鼻など他のクリニックでは当ててくれない場所も漏れなく照射していただきました。
    接客も無理な勧誘なく満足です。
    これからも利用したいと思います。

丸山 みなもさんからの返信

みこ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、口コミ投稿もありがとうございます😊
    お客様にどのように施術すれば少しでも悩みを改善できるのか、どのように話すことで不快な思いなく、満足して帰宅してもらえるのかを私たちは日々考え、練習も欠かさずしているのでそのように言っていただき嬉しい限りです🥰
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年4月8日
  • さくらさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!
    脱毛は痛いか不安だったのですが、「痛くないですか」と何度もお声がけをしていただきとても安心して施術を受けることができました!
    また行きたいです!
    よろしくお願いします😊😊

丸山 みなもさんからの返信

さくら様、先日はご来店ありがとうございます^ ^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    安心して受けていただいてよかったです😊脇やVIOなどの毛が1回で無くなったと再来の際に言っていただき嬉しいです♪また次回のご来店もお待ちしております🥰

返信日:2024年3月8日

とても丁寧にしていただきました✨
    最後にコースを勧誘されそうになりましたが、さすがにジュニアさんに勧誘されても通常金額は出せないです😭逃げるように帰ってごめんなさい😭🙏

丸山 みなもさんからの返信

文ちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました!練習中なので、少し説明に詰まってしまった時もありましたが、暖かくお聴きいただきありがとうございました^ ^コースの方は勧誘ではなくご案内だったのですが、勧誘と思わせてしまい申し訳ございませんでした。全く強制ではないですし、コース施術の際はジュニア以外の者が施術致しますのでご安心ください。説明不足で申し訳ございませんでした。またのご来店お待ちしております。m(__)m

返信日:2024年1月21日

丸山 みなものアピールポイント

3月、4月中の予約受付けてます😊✨笑顔でお客様をお受け入れ満足して帰っていただけるように努めます♪

当日のご予約もお受けしております😊

丸山 みなものプロフィール

天王寺店 Brilliet

こんにちは!
私は、美容に興味があり、美容系の専門学校に通いながらbrilliet 天王寺店で働かせていただいてます!
お客様に満足して帰っていただけるような気持ちの良い接客を心がけて頑張っていきたいと思います!
よろしくお願い致しますm(__)m

brilliet 天王寺店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-7 あべのオカモトビル2階 (地図

大阪阿部野橋駅1分 / 天王寺駅前駅2分 / 天王寺駅3分
天王寺駅

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

brilliet 天王寺店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す