B-rilliant ビーリリアント所属・今井 里美の掲載

竜王駅 常永駅  小井川駅 国母駅

B-rilliant ビーリリアント所属・今井 里美のメニュー

B-rilliant ビーリリアント所属・今井 里美のフォト

B-rilliant ビーリリアント所属・今井 里美の口コミ

ももすももさんの口コミ

カットもカラーも満足です。
    アップにしてもハイライトがキレイに見えるようにしていただきました。
    これから毎日楽しみです。

今井 里美さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    早速のコメントとても有難く、今後の励みとなります。またタイミング合えば、是非ともお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2021年9月22日
  • ALPさんの口コミ

とても丁寧な施術だったのでリラックス出来ました。
    お店の雰囲気も接客中もマイナスな点は無かったです。
    また再リピートしたいと思える仕上がりで大変満足して
    います。ありがとうございましたm(_ _)m

今井 里美さんからの返信

こちらこそ喜んで頂けて、素敵なメッセージもありがとうございました。
    またご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月12日
  • 祐美子さんの口コミ

カット、カラー、ブリーチ、トリートメントを新規でお願いしました。
    予想通り息子にイイじゃん!って褒めて貰えました。
    イイねいつもと違うじゃん。白髪が目立たなくなったねと主人にも言われ美容院変えたって話しました。
    悩みのたねの白髪に親身に対応して頂きありがとございました。
    またよろしくお願いします。

今井 里美さんからの返信

こちらこそありがとうございました。数あるサロンの中から選んでいただき、とても暖かいコメントとても嬉しいです。更にお客様に喜んで頂けるように励みます‎ܾ ܾ 𖥧𓇣𖦥𖥧𖥣
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年11月9日

B-rilliant ビーリリアント所属・今井 里美のアピールポイント

今大人気のイルミナカラー、アデクシー。ヘアカラー×ハイライト‼︎ 季節色、新色も随時に入荷!ブリーチもOLPLEX (ケア剤)(プラス¥1000)を入れることでダメージを最小限に抑えることが出来ます

オリジナルなカラーブレンドでその方に似合わせたパーソナルカラーを発信しております。

ベーシックカラー
イルミナカラー、アデクシー
オーガニックカラー、OLPLEXなど、髪のダメージを考えよりよいものを提供しています、

カット 4950円

カラー 5500円~

パーマ 5500円~
・パーマ剤もオーナーこだわりの髪質のダメージや頭皮のことを考え、数種類用意してます。

ストレートパーマ 11000円~

デジタルパーマ 9900円~
・一流美容メーカーの機材を使い、普通のパーマより長持ちするナチュラルウェーブをつくります✂︎

ケアメニュー
トリートメント 1980円~4820円

ヘッドスパ 1650円~4950円【in tax】

・ヘッドスパは3種類から選べます。クイックコース、
ご褒美コース~しっかり頭皮改善コース
詳しくはメール✉️でお問い合わせ下さい。

ミニモからのご予約で、全メニュー10off

B-rilliant ビーリリアント所属・今井 里美のプロフィール

こんにちは😃山梨県甲斐市西八幡のサロンです。店内はカフェ風な作りでくつろげるサロンです。プライベートサロンなので、周りをあまり気にせずカウンセリングやお話ができます!髪質、骨格に合わせ、なりたい!を実現できるようなカウンセリング、髪が綺麗になったね、といわれるようにご提案させていただきます。

メンズヘア、パーマ、デザインカラー
ミディアム、ロング、ベリーショート
カジュアル、ガーリー、ナチュラル
ASH系のカラーはオススメです、 デジタルパーマもお任せください! カットもお子様から、男性、女性、マダム、ミセスの方もぜひ!大歓迎!! カット 4400円 カラー 5500円~ パーマ 5500円~ デジタルパーマ 9900円~ ☆クレジットカード、paypay、auPAY、OK。
車、ドライブ、洋服、アクセ

山梨県甲斐市西八幡2239-1 三井貸店舗101 (地図

竜王駅 常永駅  小井川駅 国母駅

甲斐市
火 定休日
隔週の月曜日は定休日となります(月によって変動)

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

甲斐市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山梨県で他におすすめのマツエクサロン一覧