newi吉祥寺✨ 髪質改善&ケアサロンの掲載
newi吉祥寺✨ 髪質改善&ケアサロンのプロフィール画像
newi 吉祥寺 【ネウィ】 ネウィ キチジョウジ newi吉祥寺✨ 髪質改善&ケアサロン

吉祥寺駅5分

newi吉祥寺✨ 髪質改善&ケアサロンの口コミ

4.2

uaさんの口コミ

対応がとても丁寧でした!
    カラーもいい感じで、髪の悩みについても色々アドバイスしていただきとても満足です!
    是非また伺いたいと思います!

uaさま

この度はご来店下さり本当にありがとうございました♪

カラーもお気に召して頂いたようで嬉しく思います♪

返信日:2023年1月29日
  • yさんの口コミ

予約しないほうがいいと思います。
    事前のカウンセリングを送ってくださいと記載されてますが、送っても返信はなく無視されます。
    肝心の縮毛矯正ですが、根本の前髪の癖は伸びておらず、毛先はチリチリに傷んでしまいました。今まで10年以上縮毛受けてきてキリキリにされたの初めてで、大切な予定があったので戸惑っております。
    クセが伸びてないことやチリチリなったことメッセージいたしましたが、返信はございませんでした。
    髪が綺麗な人以外の方にはお勧めできない施術になります。
    それなりにお値段かけたのに大変残念です。

yさま

mさま

先日はnewi吉祥寺をご利用頂き誠にありがとうございました。この度はご連絡を頂いたにも関わらず対応が遅れてしまったこと何より縮毛矯正でご満足、ご不快な思いをさせてしまい本当に本当に申し訳ございませんでした。。

貴重なご意見と口コミの方ありがとうございました。
    スタッフ一同、技術・サービス共に改善に努めて参ります。

• a-R15さんの口コミ

かなり髪の毛が酷い状態でしたが、カウンセリングから丁寧に仕上げて頂きました。

a-R15さま

先日はnewi吉祥寺をご利用頂き誠にありがとうございました♪また素敵な口コミもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます^ ^

縮毛矯正の方ご満足いただけて嬉しく思います^ ^

• ゆうさんの口コミ

かわいい色にしていただき、テンション上がりました!!

ゆうさま

カラーの方ご満足いただけて嬉しく思います^ ^

• 紗希さんの口コミ

カラーでお願いしましたが、超絶気持ちいいヘッドスパも追加していただけて大満足でした。
    わたしの前髪の悩みをとても親身に聞いてくださり色々アドバイスもいただけて優しかったです。
    本当にありがとうございました。また伺います。

newi吉祥寺✨ 髪質改善&ケアサロンさんからの返信

紗希様先日はご来店ありがとうございました😊
    ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです☺️
    前髪のお悩み、気になる事またいつでもご相談ください!!
    お待ちしております🤗🤗

返信日:2023年6月14日
  • らまさんの口コミ

基本的にどの美容室でも同じ髪色をオーダーしてるのですが、今までで一番希望通りに行かなかったです。。。

グレー系をオーダーしているのですが仕上がりはほぼブラウンでした。
    入りにくい色なのはわかっていますが、その上で他の病院では希望に沿った色になっていたのでびっくりしました🥲

カラー後に「馴染ませるためにブラウン足しました!」と言われ。。
    美容師さんがその方がいいと判断したなら全然従いますが、先に言って欲しかったです。

らまさま

先日はnewi吉祥寺をご利用頂き誠にありがとうございました!
    カラーの色味につきましてご満足頂けなかった結果となり心よりお詫び申し上げます。。

お声かけの配慮も至らず誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに技術、サービス面を良くしていきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!

返信日:2023年9月29日

細かく相談にのってくださり、大満足の仕上がりでした!
    約1週間経った今でもトリートメントのおかげで髪の毛が艶々です!

お話もとても楽しかったです(^^)
    是非また次もお願いします!

mさま

トリートメントの方ご満足いただけて嬉しく思います^ ^

返信日:2023年9月29日

とても丁寧に対応していただきました。
    また来店したいです、ありがとうございました!

ゆ様
    この度は当店にご来店下さり本当にありがとうございました♪
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

• イマダさんの口コミ

美容室に悩んでる方にぜひ行ってほしいです‼️
    初めてシェアサロンで予約しましたが、メッセージで説明もらっていたので、安心でした😊ありがとうございます😊
    私が1番良かったのがカウンセリングでした‼️
    Instagramの写真を使って髪色を提案していただいて
    今の私の髪の状態だとどんな色になるかも教えてくれたので
    こんな感じになるんだなってイメージ出来ました😊
    また、シャンプー台が個室っぽくて雰囲気良かったです⭐️
    お店も盛り上がっていて、人気店に来たんだなってちょっと気持ちよかったです🥳
    またぜひ利用したいと思います🌸

イマダさま

この度は当店にご来店下さり本当にありがとうございました♪
    当店のサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

返信日:2023年5月8日

普段は余り口コミしませんが、
    とても良い対応を頂いたので参考になればと思います。
    まず、1ヶ月前にカットした際に
    史上最強に扱いにくい髪形になってしまったのですが、コンパクトにまとまった髪形にして頂き助かりました。
    癖毛の事をよくご存知で安心して任せられました。
    カラーもとても気に入ってます。
    自分で再現出来る髪形にしていただくのって本当に重要だと思います。
    あと、丁寧で親切に対応頂きました。
    お話がとても楽しくて、
    後から思い出して笑いそうになりました。
    ホスピタリティも素晴らしいと思いました。
    またお願いしたいと思っています!!

Jさま

この度は当店にご来店下さり本当にありがとうございました♪
    カットの技術、またカラーの色味にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

• ミチさんの口コミ

こちらの希望をちゃんと聞いてくれて思っていた通りの髪型になりました!スタイリストさんのお話も面白くてとても楽しい時間を過ごせました^ ^
    アシスタントさんのシャンプーもすごく気持ちよかったです!
    おすすめしてもらったWax買ってみますね^ ^
    今回はありがとうございました!またぜひ利用したいです!

カトウさま

この度は当店にご来店下さり本当にありがとうございました♪
    接客面やシャンプーの方ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

• Jasmineさんの口コミ

久しぶりに髪色暗くして頂きました🌱
    髪質改善トリートメントと合わせてやって頂いたので
    仕上がりの艶がすごかったです!
    対応も丁寧で安心して任せられました
    またよろしくお願いします☺️

Jasmineさま

この度は当店にご来店下さり本当にありがとうございました♪
    カラーの色味やトリートメントにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

カラーカットトリートメントの施術を受けましたが
    カラーがかなりの色むらに…。髪を乾かしている時になんか上と下の色が違うな?色も青?緑?色が入っているように見えて汚いな…と思って色を尋ねたらアッシュベージュを選んだ。同じ色いれてるんですけどね。という返事のみ。
    次の日、職場の元美容師の子が私の髪色をみてびっくりされ…色が入っているところと入っていないところがあるよ!ちゃんと直してもらった方がいいよ!って言われ、写真撮ってもらうと本当に色むらになっててこの状態で過ごすのが苦痛です。こちらから聞かないと何色を選んだのか説明されず、トリートメントもいつしたのか…?
    本当説明不足に感じました。
    その割にプライベートの話を聞いてくる。その前に髪の毛について説明してほしいなと思いました。
    色むらを直してほしいと次の日にすぐ連絡しましたが、全く返事がなくもう返金して欲しいぐらいです。口コミ書くつもりはなかったのですが、きちんと対応されなかったので口コミ書かせていただきます。他のところでお直ししようと思ってますが、この状態を見せるのも恥ずかしいなと思ってます。

mさま

この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございました。。
    またご満足いただける仕上がりとならなかった点、ご連絡をお待たせしてしまった点重ねてお詫び申し上げます。。
    本当に本当に申し訳ございませんでした💦

頂いた貴重なご意見を元に施術中のご説明を徹底し、技術、サービスの面を向上して参ります。
    この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。。

返信日:2023年4月3日
  • まみさんの口コミ

カウンセリングをちゃんとしてくれるたと記載があったため事前に情報を送らず当日髪の具合を見ながら進めていこうと思って行きました。

まず、着いてシェアサロン入り口、エントランス左側(エントランスの奥側)に黒いロッカーがあったため荷物をいれて受付機で受付してイスに座ってました。
    お迎えに来てくれて1番奥のサロンに。そこにロッカーがありそれが店舗のロッカーだったらしくエントランスに戻り入れ直しました。到着前に説明を読み返したけど違ったみたいです。

施術前のカウンセリングは
    明るさは地毛より明るいくらいと答えたらそれっきりで色味は聞かれませんでした。
    長さもあまり長さは変えたくない→2センチくらい切りましょう。で終わり。
    厚みを抑えるとか痛み加減やカラーはいつしたのかなど
    通常聞かれることは一切ありませんでした。
    あまり自分から話さない方なので聞かれたら言うタイプ。話すタイミングと何を伝えたらいいのかは話してるとすぐ忘れちゃうので…

メニューの説明もなくスタート。
    メニューの足し引きもさせてもらえませんでした。

1年ぶりのカラーでしたが、根本から塗り始めたので焦りました。ギリギリ逆プリンには多分なっていないようですが、顔周りの細くて柔らかいところは他のところより明るくなってます。中の部分は根本少し明るくなってます。
    カラーを入れるとすぐに黄色っぽくなるので赤系や青系をチョイスしてくれる方が多いですが、今回色味を聞かれず薬剤の色も白っぽかったのカラー中不安でした。
    結果すぐ黄色っぽくなりそうなカラーに。

カットに関しては、ほぼドライカットのような感じ。
    乾かす前にトリートメントもつけてなかった…
    あまり好きじゃない形になってしまいました。
    朝毛先をカールさせたりとか一切しないので乾かしたら丸く収まる感じが理想だけど毛先をカールさせないと丸くならない感じ。毛量も多いのにすかず、終わりにされそうになったので顔周りレイヤー入れてもらい、すいてもらいましたが微妙。
    表面もあまり整えることなく終わりました。
    前髪もこんなに薄かったかな?扱いづらい。癖があるけどどう考慮して切ってくれたのか…
    トリートメントした?って感じの触りごごち。

ドライヤーの時間も短くならないし、これまでよりましになったかもなんかパヤパヤだし
    美容院後の髪なのに本当に扱いにくい。

まみさま

この度は数あるサロンの中よりnewi吉祥寺をお選び頂き、誠にありがとうございました🙇‍♂️

折角ご来店頂いたにも関わらず、ご満足のいくサービス・仕上がりとならず、誠に申し訳ございませんでした。。
    心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見を元にカウンセリング時にはよりお客様の想いや理想にしっかりと耳を傾け、そちらに見合うメニューのご提案もスタッフ一同徹底して参ります。

またご来店いただく機会がございましたらご満足頂ける仕上がりとなるようスタッフ一同精進して参ります🙇‍♂️

返信日:2023年3月6日
  • ゆみさんの口コミ

初めて来店しましたが、丁寧な対応ありがとうございました。お値段が安いのにしっかりと施術してくださり満足です。

ゆみさま

この度は当店にお越し下さり誠にありがとうございました♪
    施術の方お気に召して頂いたようで嬉しく思います♪
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ち申し上げます^ ^

返信日:2023年2月20日

髪質にあった施術をして頂きとても満足しています!
    髪も扱いやすくなりとても助かっています!

あ様

この度は当店にお越し下さり誠にありがとうございました♪
    縮毛矯正の方お気に召して頂いたようで嬉しく思います♪
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ち申し上げます^ ^

返信日:2023年2月20日
  • ゆきさんの口コミ

カットのみ、お願いしました。
    丁寧にカウンセリングして、要望にそうように切ってもらい、満足です!

ゆきさま

この度はご来店下さり、本当にありがとうございました♪

ヘアスタイルの方ご要望に添えたようで嬉しく思います^ ^

返信日:2023年1月25日

シャンプー(2回目)のヘッドマッサージが心地よく、染めたての色味も気に入りました。またお願いします。

mochiさま

この度はご来店くださり本当にありがとうございます♪

カラーの色味やシャンプーの方もご満足頂けて嬉しく思います♪

返信日:2023年1月20日
  • あずさんの口コミ

髪型・髪色などノープランで伺ったのですが、とても丁寧に応対してくださり、安心してお任せできました。
    素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    またお願い致します。

あずさま

この度はご来店下さり誠にありがとうございました^ ^

施術にご満足頂けて嬉しく思います♪
    またのご利用心からお待ち申し上げます♪

返信日:2022年12月31日
  • みづきさんの口コミ

具体的なイメージを持たずに来店しましたが、たくさん相談に乗っていただいたおかげで理想的にイメチェンできました!ありがとうございました😊

美月さま

この度はご来店下さり、誠にありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^

またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

返信日:2022年12月10日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 吉祥寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す