スリムビューティ ハウス 池袋総本店の掲載
スリムビューティ ハウス 池袋総本店のプロフィール画像
スリムビューティハウス 池袋総本店 スリムビューティハウス イケブクロソウホンテン スリムビューティ ハウス 池袋総本店

池袋駅3分

スリムビューティ ハウス 池袋総本店の口コミ

当日予約でしたが丁寧に施術していただきました。
    担当してくださった方がとても親身にお話聞いてくださっての施術でしたので安心しできました。
    まずは実感ができたので行ってよかったと思いました。
    これから頑張っていきたいと思います!

にたまご様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご実感頂けてこちらも嬉しいです(#^^#)
    骨盤の筋肉マシーンたくさん頑張って下さり一回でのサイズダウンも素晴らしかったですね♪
    これからもダイエットのサポートスタッフ一同頑張らせて頂きます!!♪

返信日:2023年10月2日
  • 花さんの口コミ

雰囲気がとてもよく、施術内容も自分に合っているものだったのですごく良かったです!
    カウンセリングもとても親身になってくださり、楽しく体験させていただけました。
    これからの効果が楽しみです!

花様
    骨盤ダイエットの効果をご実感いただけて、おコースにご満足いただけて良かったです♪
    全力で結果出しに努めますので、いつでもお任せ下さい!!

返信日:2023年8月11日
  • atさんの口コミ

11:00ぴったりになるまでお店が開かなかったので、少し不安はありましたが、接客・施術ともに丁寧で満足しました。
    親身になって色々と話を聞いて考えてくださる一方で勧誘もしつこくなくて良かったです。
    ただ待ち時間が多く予定よりも時間がかかったのが気になりました。次回お願いすることがあれば、時間の余裕を持って予約します。

at様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お待たせのお時間多くなり申し訳ございませんでした。
    接客・施術とご満足頂け幸いです。お悩み解決に向け是非またのご来店をお待ちいたしております。

返信日:2023年3月8日
  • もちさんの口コミ

とても優しくて効果ありました!

もち様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    効果もご実感頂き、ご満足頂けて幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2022年12月9日

エステがはじめてで緊張してましたが担当の方のおかげでリラックスできました。太ってしまった原因、痩せる対策、痩せるだけではなくスタイルよく痩せる。自力だと難しいのでしっくりきました。施術後も感動したんですが、翌朝の方がより効果が出ていました!足が細くなっていて、びっくりしました‼︎骨盤の開きの影響は大きいんだなと学びました!あとすごく眠れました笑 行ってよかったです!ありがとうございました!

スリムビューティ ハウス 池袋総本店さんからの返信

K様この度はスリムビューティハウス池袋総本店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    骨盤ダイエットの理論効果ご実感いただけて良かったです♪
    またの機会がございましたら、ぜひサポートさせて頂きます!!
    いつでもお任せください(*^^*)

返信日:2022年8月3日
  • みーさんの口コミ

とても丁寧で明るい接客に、安心して施術が受けられました!

みー様
    この度はスリムビューティハウスにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    楽しんで頂けて良かったです!
    これからも安心してご利用いただけます様ご来店の際には頑張らせて頂きます♪

• ななさんの口コミ

1回でもかなり変わってズボンが朝履いた時よりすんなり履けて驚きでした。
    これから夏に向けてもっと頑張ろうと思います。
    これからよろしくお願いしますm(_ _)m

なな様
    この度はスリムビューティハウスにお越しいただきありがとうございます!
    これから一緒になな様のダイエット頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します!
    ズボンが1回ですんなり履けたとの事でしたが、コースもお体に合ってると思います!
    これから更に結果も出て参りますので楽しみですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• ♡さんの口コミ

とても満足でした!

スリムビューティ ハウス 池袋総本店さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠に有難う御座います!
    ご満足いただけて嬉しく思います!またの機会がございましたら是非お待ちいたしております!

• hinaさんの口コミ

とても丁寧に優しく対応していただき、目で見て変化がわかりました。これから頑張ろうと思えるようになりました!ありがとうございました!

スリムビューティ ハウス 池袋総本店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    hina様のダイエットのお助けを出来てとても嬉しく思っております。
    これからも頑張りましょうね(^_-)-☆

返信日:2022年4月11日
  • まつさんの口コミ

駅近、メトロポリタンホテルの中にあるので設備もとても綺麗で、体験でも満足度の高い施術内容でした!

まつ様
    この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    お客様のお悩みに対して真摯に取り組み一緒に解決できますよう応援いたします!いつでもご来店くださいませ!心よりお待ち申し上げます!
    スリムビューティハウス池袋店

返信日:2022年4月6日
  • chiさんの口コミ

しっかりと自分の体と向き合って、的確なアドバイスをくださいました!
    一回だけなのに全体のサイズダウンができ、特に体脂肪率のダウンには驚きました!
    これからスタッフさんたちと一緒に頑張って、理想の体型目指していこうと思います♪

Chii様
    この度は嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)
    骨盤ダイエットの結果理論にご納得いただきダイエットスタートしてくださり本当に嬉しい限りです!!
    Chii様の理想の体型目指して一緒に頑張りましょうね!!応援しております!!
    スリムビューティハウス池袋店

返信日:2022年4月6日
  • nyuさんの口コミ

今日はエステしていただき、ありがとうございました!
    最初に「腕の裏側」のようなお肌にもなれる!というお話を聞いた時は信じられない気持ちの方が強かったのですが(笑)
    実際にエステをしてみて、洗顔だけでピーリングをした後のような肌触りになり、全てを終え、鏡を見ると「あれ、この鏡フィルター機能付いてるのかな?」と思うような仕上がりになっていて感動しました。
    今すぐ契約できないのが心苦しいのですが、きちんと社会人になったら必ず通いたいなと思いました!

nyu様
    この度はうれしい口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)/
    お肌はきちんとお手入れしますと結果が出ます!
    お手入れが必要なことをご理解いただけて良かったです!!是非またのご来店を心よりお待ちしています(^_-)-☆

返信日:2022年3月4日
  • saraさんの口コミ

とてもリラックスできた時間でした。
    素敵なロケーションで気さくなスタッフの方とお話ができてとても充実した至福のひとときです。
    施術前にカウンセリングをしていただいた肌の悩みに沿って、施術をしてくださいました。ニキビや毛穴、ドライ肌などの問題点がありましたが、施術後には肌感がとても変わりました〜!ありがとうございます。

sara様
    この度はうれしい口コミ投稿いただきありがとうございます(*^^*)お肌はお悩みの合わせて施術させていただくとキレイになります!!ターンオーバーに合わせてお手入れしますと結果が出ます。
    これからもお肌のことはお任せいただければと思います(*^^*)

返信日:2022年3月4日
  • なつさんの口コミ

担当の方に丁寧に施術をしていただき
    体がものすごく軽くなりました。
    気になるところや体の状態についても細かく説明していただき
    わかりやすかったです。

スリムビューティ ハウス 池袋総本店さんからの返信

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    プロのエスティシャンがお体のお悩みに合わせてお体の状態をお伝えさせていただき施術させていただきます。

安心してい任せいただけるよう私どもも精一杯させていだきますね!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年1月6日
  • ほしさんの口コミ

エステ自体初めてだったので緊張していましたが、担当してくださった方が話しやすく悩みも相談しやすかったです。様々なコースがありましたが全て勧めるのではなく施術を通して私に必要なもののみを勧めていただいて安心感がありました。カウンセリングから施術まで丁寧で、一回でサイズダウンもできてとても満足です。ありがとうございました。

スリムビューティ ハウス 池袋総本店さんからの返信

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのエステは緊張しますよね。 そんな中お悩みもお話しいただきありがとうございます! もししっかりダイエット頑張りたい時がいつでもお待ちいたしております!

返信日:2021年11月29日
  • 敦子さんの口コミ

店内が清潔感に溢れていて、コロナ禍の中でも安心して施錠できました、

敦子様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!

衛生管理ご安心して頂けてよかったです(^^)
    このようなご時世だと皆様中々出歩くことも難しく、ストレスも溜まりやすいので、
    衛生面に気を付けながらできる限りのサポートをさせて頂きますね!!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年5月9日
  • 紫苑さんの口コミ

丁寧な接客に感動しました😊
    わたしの体型がどう変わっていくのかのイメージをわかせていただき、すごくワクワクできました!
    これからよろしくお願いいたします🧡

紫苑さま

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

スタッフの接遇気に入って頂けて大変嬉しいです(>_<)☆
    紫苑様は元々細身でいらっしゃいますし、1回の落ちも良かったので、変わっていく姿が私たちもとても楽しみでなりません(*´ω`*)

今から夏に備えてキレイに痩せて、かわいい水着たくさん着れるようにしましょうね!!!

これからも紫苑様が安心して通えて、楽しくダイエットできるようしっかりサポートさせて頂きます!(^^)!

これからもよろしくお願いします♪

返信日:2021年2月2日
  • かほさんの口コミ

初めてのエステということでドキドキしていましたが、悩みや不安に思っていることに親身になって聞いてくれて具体的なアドバイスもいただき、本当に嬉しかったです。またこれからどういう体型になりたいか、痩せたらどんなことをしたいかなど施術中に楽しくお話しさせていただき、具体的な目標を一緒に考えていただいたことで痩せることに対し前向きに考えることができました。
    終わることには絶対にここで結果を出そうと思っていました。これからよろしくお願いします。

かほ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    たくさんエステサロンある中でスリムビューティハウスに
    お任せ頂き大変嬉しいです(*^▽^*)

かほ様は本当に骨盤ケアピッタリでしたね!!
    初めてで緊張したと思いますが、リラックスもして頂けてよかったです♪
    素敵な目標がいっぱいあったので、ぜひ全力で応援させてください(≧▽≦)

アドバイスもたくさんさせて頂きますので、これからその素敵な目標に向かって一緒に頑張りましょうね(`・ω・´)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年1月24日
  • Mayaさんの口コミ

良かったです

ちー様

この度はご来店ありがとうございました!

スリムのこと気に入って頂けて大変嬉しいです(*^▽^*)
    コースもお身体に合ってましたね(*'ω'*)

結果もしっかり出るコースですので、
    また是非機会があればお身体お任せ下さいませ!(^^)!

返信日:2020年12月17日
  • ひさんの口コミ

平野さん丁寧でやさしかったです!
    千円でこんなにしてもらっていいのでしょうか、、

ひ様

この度はご来店ありがとうございました!

スタッフのことお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しいです(*'ω'*)

ご体験は、今のご自身の体を知って頂くいいきっかけにして頂ければと思うので、貢献出来てよかったです(*^▽^*)

また機会があればお身体是非見させて下さい!

返信日:2020年12月17日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 池袋総本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す