Ai 浅草店 浦嶋の掲載
Ai 浅草店 浦嶋のプロフィール画像
ヘアリゾートエーアイ浅草店 ヘアリゾートエーアイアサクサテン Ai 浅草店 浦嶋

田原町駅1分 / 浅草駅5分 / 蔵前駅7分

Ai 浅草店 浦嶋の口コミ

moさんの口コミ

メニューの説明も施術も丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    とても可愛らしい方で癒されました。

Ai 浅草店 浦嶋のプロフィール画像

Ai 浅草店 浦嶋さんからの返信

mo様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    高い評価ととっても暖かいコメント、とても嬉しいです励みになります🥹🥹
    今後もより良いまつげにするために色々とお手伝いさせて頂きたいので、ぜひまたお待ちしております🫶

hair resort Ai 浅草店
    担当スタッフ 浦嶋

返信日:2024年4月3日
  • ♡さんの口コミ

今までで一番理想の仕上がりでした!
    ミニモでも実際のお店でもとっても丁寧なやりとりで居心地も良かったです。

• さやかさんの口コミ

可愛くしていただき、ありがとうございました!!

• ちょんぷろさんの口コミ

とても感じが良くて、仕上がりも希望のお写真通り仕上げてくださいました!また行きます♪

• さとみさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧なご対応と素敵な仕上がりに感謝です

• おじょさんの口コミ

パリジェンヌは目にしみて痛いことが定期的にあるのですが本当に施術が上手で全く痛みを感じなかったです。
    細かく次に何をやるか言ってくださるので安心できました!
    ありがとうございます🥰

• ももさんの口コミ

接客も丁寧でパーマ液もしみたりしなくて素敵に仕上げてくれました!駅からもアクセスしやすくてわかりやすかったです!

丁寧に施術していただきました!施術が丁寧すぎて、時間がとてもかかってるのかなという印象です。よく見ると眉毛はワックスしきれてない所が多く、少し残念です。
    パリジェンヌもしてもらいましたが、そちらは大変満足しています!

• かわぐちさんの口コミ

とても丁寧な接客で、心地よく施術を受けることができました。仕上がりも素敵です。ありがとうございました!またお願いします。

• あかさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。ありがとうございました!

• chinamiさんの口コミ

私の都合でお時間の変更をしていただき、ありがとうございました。全く初めてのエクステで色々とわからないことだらけでしたが、とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。目頭を擦る癖があるのでご提案してもらった通り目頭を外してつけて大正解でした。スッピンでもハッキリした目元がとっても主人にも好評でした。メイクの時間も短縮できて快適です。ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました!
    作業を変える時なども1回1回声を掛けて下さるので
    とても安心しました☺️

またお願い致します!

• わっふるさんの口コミ

接客,仕上がりどちらも大満足でした。ありがとうございました。

• 友香さんの口コミ

久しぶりのマツエクで普段からあまりしないのですがとてもいい感じに仕上げてくださいました!
    ありがとうございました☺️

• まいさんの口コミ

残念ですが翌日からまつ毛が次々取れてきて
    3日後には30本は取れてしまいました😭

• yniさんの口コミ

久しぶりにアイブロウワックスをしました。入店からとても丁寧な対応をしていただきました。カウンセリングも施術中も丁寧でした。ただ、眉と眉の間はワックスをされていなかった気がして、今までのサロンはしてくれていたのでここだけかなと感じました。また、施術場所の隣が美容室スペースだったので土曜日で混んでいたので声が少し騒がしく感じました。機会があればまたお願いしたいと思います。

本日はありがとうございました😊
    とても気に入りました。

丁寧な対応で心地よかったです、まつげもぱっちり綺麗な仕上がりでとても満足しています!!!また機会があればよろしくお願いします。

• 美江子さんの口コミ

とても可愛らしくて感じの良い方でした。
    施術もとても丁寧で、寝てしまったのですが、何度も途中で風を当てたり、毛並みを整えながらされていたように思えます。仕上がりもとても綺麗で気に入りました。
    最後にお借りしたトイレを出てから迷子になりましたが😅なんか楽しかったです。
    また機会があれば是非ともお願いしたいです。

デザインもとても可愛くて丁寧に慎重に施術して頂いてすごく安心して施術を受けられました😌💓

仕上がりも大満足でした!!またよろしくお願いします^_^

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアリゾートエーアイ浅草店付近の駅のマツエクサロンを探す