isle所属・【巻き爪・フットケア 専門店】SAKI🕊の掲載

烏丸駅3分 / 四条駅3分 / 烏丸御池駅7分

isle所属・【巻き爪・フットケア 専門店】SAKI🕊の口コミ

• ゆみさんの口コミ

久しぶりのネイルだったのですがデザインのアドバイスをしてくださって大満足のネイルになりました(^○^)

何度もこちらの都合で予約の変更があったにもかかわらず丁寧に対応してくださりました!
    サロンもアットホームな雰囲気ですごく落ち着きました★
    またお世話になります★

• 石本萌さんの口コミ

ミニモでのやり取りも施術時の対応もとても丁寧で
    当日は沢山お話しながら楽しい時間を過ごさせて頂きました♡
    ネイルの仕上がりも凄く可愛くて大満足です♪
    ありがとうございました ♡♡
    また伺わせて頂きます ︎☺︎

• chiさんの口コミ

ネイルのデザインを迷ってる私に対して沢山の案を言ってくださって最高なネイルができました!
    お値段もリーズナブルなのに盛りだくさんしてくださってすごくよかったです!

• みぃさんの口コミ

値段もお手頃で満足でした(*´﹀`*)

• 藤森 弥央さんの口コミ

久しぶりのネイルでとても悩んでしまいましたが一緒に考えていただきとても可愛い仕上がりになりました\( ˆoˆ )/
    ゆっくりした空間で施術していただけとても良かったです!

• 高木歩さんの口コミ

本日はありがとうございました♡(笑)

早く行ってしまったにも関わらず俊敏に対応して頂いてありがとうございます!

久しぶりのネイルでしたが大満足の出来るネイルでした!
    次回からもよろしくお願いします!

• kyagmさんの口コミ

施術はもちろん対応にも大満足でした!
    短時間でとても丁寧に施術してくださっただけでなく、
    お話も楽しくてとっても良い時間になりました(*^^*)
    個人的にはネイルのことだけでなく、マッサージのことを色々教えてもらえたことや、施術後フォローのメッセージをもらえたことがとても嬉しかったです!
    安心してお任せできるサロンだなと思ったので、また必ずいかせていただきます(^^) ありがとうございました!

• ゆかりさんの口コミ

こちらの都合で予約を変更させて頂いたのですがとても丁寧に素早く対応して頂けました。
    施術も丁寧でお話しもしやすく仕上がりも大満足です。
    近くなので、次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♪

• さゆきさんの口コミ

久しぶりのネイルだったのですが、施術接客ともに大満足でした(*^_^*)
    非常に話しやすい雰囲気の方で、楽しくお話していたらあっという間に時間が過ぎてて充実した時間を過ごせました!
    ミニモでの対応も丁寧かつ迅速で安心感がありました。
    また次回もお願いしようと思います!

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

isle付近の駅のネイルサロンを探す