🌻小顔になりない方必見🌻美容鍼、小顔矯正、刺さない美容鍼、小顔リンパマッサージ💆‍♀️👉🏻👉🏻👉🏻当店独自の施術をご体験ください

ご視聴ありがとうございます^ ^

♡お気に入り数3640件突破♡

※スムーズで円滑にご予約して頂けるようにお気に入り♡を押して頂けることを推奨しています(^。^)

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

・ミニモ特別価額
美容鍼、小顔矯正
→通常3500円の所初回1000円
でご体験できます。

・骨盤矯正、ヘッドマッサージ
→通常2000円の所初回500円
でご体験できます。

初回受けて頂いた際お気に入り頂いて継続的に通って頂
頂ける場合回数券をご案内しています。
ミニモ特別価額と、ほぼ変わらない値段で通って頂ける
ので体験した際ご検討ください。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

国家資格を持ったプロによる美容鍼、小顔矯正、骨盤、背骨の矯正をさせていただきます。

気になる方がいらっしゃいましたらご相談下さい。

•美容鍼

むくみ・肌荒れ・ニキビ・くすみ・ほうれい線・肌の張りなどにお悩みの方。

お顔の筋肉、ツボに鍼を刺して効果を得る方法で施術をさせて頂きます。
ご希望があれば鍼に電気を通して筋肉に直接刺激を与え効果を得る方法もごさいます。
直接刺激を与えるので効果も絶大です。

初めての方は恐怖心、不安感がありますがしっかりと説明して安心してから受けて頂きますのでご安心下さい。

当院では美容鍼と一緒に日頃の生活指導もおこなっております!高価な化粧品を使って補ってあげても肌から吸収できる量は決まりがあります。中から変わらないと何も変わりません。美容鍼と生活指導で良質なお肌を手にいれませんか?

・刺さない美容鍼とは

顔のツボ、リンパや血流の流れにそって、専用の器具で施術していく方法です。
指で触ってもわからないコリや浮腫みを効率良く、合理的にアプローチできます。

鍼を刺すのが怖い、痛そうなどのお悩みがある方は是非お試しください。

お顔の骨の歪みをとりリンパマッサージで悪い物質を流して、最後に首肩のマッサージの施術をさせて頂きます。

問診等で一人一人に合った施術を、させて頂きます。

・姿勢改善ストレッチ、骨盤矯正とは…

・むくみが気になる...

・下半身にお肉がつきやすい...

・ 冷え性、便秘でつらい...

・姿勢が悪い... などなど

身体のお悩みはお任せください⭐️

従来のボキボキとさせる矯正とは違い、身体に負担はかかりません。ダイエットや姿勢改善の為だけでなく、腰痛や肩こりにお悩みの方も是非お試しください

肩こり、首の疲れ、眼精疲労etc...
ヘッドマッサージ、ヘッドスパがオススメ✨
肩、首、頭のマッサージをするので頭痛も解消‼️
肩、首が痛くて頭痛がする、よく偏頭痛が起きる方はお任せください(^。^)

血流が良くなり代謝も上がるのでリフトアップ効果も望めます^ ^

★EMSダイエットマシン10回モニター📺️★

今大人気で話題のEMSを10回無料で受けて頂けます‼️
条件としては、EMSと一緒に当院のマッサージ、ヘッドマッサージ、骨盤矯正、小顔矯正のどれかをセットで受けて頂くのが条件となります。
初回はサービスで骨盤矯正を無料で受けて頂けます。
2回目以降の骨盤矯正、は通常料金になります。

ヘッドマッサージ、骨盤矯正→回数券を購入して頂くと1回1000円以下で受けて頂けます。

※回数に期限はありません。

※回数券の返金はお断りさせて頂いております。

とてもお得にダイエットしながら顔もお身体も綺麗にしていけますよ✨

谷町四丁目駅、天満橋駅から徒歩5分

是非とも当店の手技をお試しください❗

フォト

エステ・リラクサロン情報

O次郎鍼灸整骨院
大阪府大阪市中央区糸屋町1-4-12ベクトルパーク101 (地図
大阪市中央区
谷町四丁目駅、天満橋駅、堺筋本町駅
日 定休日
祝 定休日
内観・外観

• あみ さんの口コミ

初めての電気鍼でビビっている中
    凄くフレンドリーに丁寧に話してくれて
    緊張もほぐれて更に気になってるほっぺも
    少しすっとして最高でした。
    お得に回数券も購入出来たのでこれからも
    楽しみに通いたいと思います🙆‍♀️

はじめての小顔矯正で緊張していたのですが、丁寧に説明頂き安心しました。骨盤矯正も初めてで不安もありましたが、施術後の効果にとても満足しました。ありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報