add9所属・内田晋太郎

モデル募集

期間限定で軽く撮ってもいい方を募集しています。SNSやweb媒体で使うだけでギャランティーなどは出せないのですがカラーなどメンテナンス代は特別価格でトリートメントはサービスします。お日にちなどは特に自由なので興味ある方はメール頂けると嬉しいです。
基本的に寒いのでロケとかせず気軽に撮るので始めての方でも大丈夫です。ただ普段からスタイリストとしてお客様に入っておりますので、被らないように調整しますが万が一の場合はお待ちになることがあることをご了承ください(._.)

記載のないメニューでもなんでも老若男女問わず大丈夫ですので気になりましたらお問い合わせください。
普通のお客様と同じようにご希望のお日にち、時間、内容を決めていただいて大丈夫です。

web媒体メインで活動しているのでポスターなど引き伸ばした際の画質は保証できないのでご了承ください(._.)

add9
内田晋太郎

見ていただきありがとうございます。

add9というお店で美容師としてはたらいております。
ナチュラルなスタイルからモードなスタイルまで幅広くお客様に合わせて提案できるように心がけております。
サスティナブルビューティーをモットーに継続可能な素材を生かした美を提供させていただきます。よろしくお願い致します。
基本的にスタイリストとしてお客様に日常的にはいっている為ここではモデル撮影か初回の割引メインにさせていただいております。

2月の25日の夜にデモのモデルさんを募集してます。外部ではなく身内のものなのでギャランティーなど出せませんが施術に関しては完全無料でフルサービス致します(._.)

日時
月曜日以外
東京都渋谷区笹塚1-47-1フレンテ笹塚3F
新宿からすぐ京王線笹塚駅

• Mihoko

2017年02月21日

物腰が柔らかく、施術も丁寧で安心してお任せできました。
    サロンの雰囲気も良く、また行きたくなる空間です。
    次回はカラーをお願いしたいです!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

笹塚・明大前・桜上水で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す