まだ間に合う!明日予約できる美容室
グレイスフルバーバープラチナム六本木店所属・六本木メンズヘア 大橋勇貴の掲載

六本木駅1分 / 乃木坂駅10分

グレイスフルバーバープラチナム六本木店所属・六本木メンズヘア 大橋勇貴の口コミ

カット、パーマ共に素早く、セットも満足出来ました。
    遅い時間からなのにありがとうございました。

• 海里さんの口コミ

夜遅い時間でしたが、丁寧に対応してくださいました。
    ありがとうございます。

• ピノキオさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。施術も丁寧で、仕上がりも満足です!お店の方皆さん爽やかで、接客態度も素晴らしくお勧めのお店です。またお願いしたいです。

• shuheiさんの口コミ

担当してくださった大橋さん、自分の要望を丁寧にきいてくださり、最適なスタイルを提案していただきました…ありがとうございます!
    併せて美容室の皆さんがとても温かく、居心地の良い空間でした😊

• yuheiさんの口コミ

素晴らしいクオリティでまた来たいと思いました。
    新人さんの対応も最高でした!

カットもセットも丁寧でとてもオシャレに仕上がりました。機会があればまたお願いしたいです。

• さとうさんの口コミ

この度はありがとうございました。仕上がりに大変満足しております。

• SEKIさんの口コミ

本日は夜遅くに急に押しかけてしまい申し訳無かったです🙇‍♂️💦

希望通りの髪型にしていただきとても満足してます!
    またご機会があれば是非よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

• せいまんさんの口コミ

話しやすかったです!
    今回カットとカラーの予定でしたが、
    初めてのパーマをやりました。色々アドバイスいただいて、しかも満足です!
    ありがとうございます。

• やまださんの口コミ

想像してた以上の仕上がりに感謝です!ありがとうございました。次回もお願いしたいです

• こばさんの口コミ

感無量の一言です。優しい声掛けをしてくださり、私が提示した希望の髪型についてご説明もくださりました。カット中の気配りもしていただいていると感じられ、さらには希望していた以上の仕上がりにしてくださりました。大橋さんに切っていただいて率直に光栄でした。本当にありがとうございました!!

• ぶんさんの口コミ

とても上手なカット且つパーマも希望通りすごくいい感じにかけていただきました。遅い時間までありがとうございました!!

• しのぶさんの口コミ

お店の雰囲気もサービスもとても良かったです。また利用したいです。

• 武志さんの口コミ

とても穏やかな人柄で、カットとパーマをしてもらい髪型も満足です。
    また機会があればお願いしたいと思います。

夫がお世話になりました。
    接客、技術全てに関して満足しているそうです!
    また、ミニモでの対応も他の方々より責任感が感じられとても良い方だと伝わりました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 誠寛さんの口コミ

イメージ通りのスタイルにしてくれました!!
    早く丁寧で良かったです!!

• ゆたぴちさんの口コミ

丁寧なカットで
    自分のイメージのヘアースタイルに
    してくださいました。
    店員さんが皆さんフレンドリーで
    緊張せずに楽しい時間を過ごせました。
    また、お願いしたいと思います。
    今回は本当にありがとうございました!

• 健史さんの口コミ

とても丁寧に手際良く施術していただきました。
    仕上がりも大変満足してます。
    また是非お願いしたいです。

• かいさんの口コミ

温厚な人柄の方です。
    口数は少なめですが、洗髪時等、気配りが行き届いております。
    施術に関しては、パーマも丁寧で、ありがたかったです!
    唯一言うことがあるとすれば、後ろの刈り上げが高めなので、ちょっと寝癖がつきやすいことくらいです笑

また、今回は店長がちょくちょくアドバイスしていましたが、この店長がまた面白い方です(^^)
    次回もお願いしたいです!

カウンセリングが少ない方なので自分で要望を細かく伝える必要があります。
    私の場合前髪の部分を伝えてなかったのでものすごく短く切られました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

グレイスフルバーバープラチナム六本木店付近の駅の美容室・美容院を探す