グレイスフルバーバープラチナム六本木店所属・六本木メンズヘア 大橋勇貴の掲載

六本木駅1分 / 乃木坂駅10分

グレイスフルバーバープラチナム六本木店所属・六本木メンズヘア 大橋勇貴の口コミ

• 悠斗さんの口コミ

髪型に関して知識も構想もなくやってきた僕にとても良くして下さいました。
    高級感があり、学生の僕にとっては普段のツーランク上(もっと?)のお店でいつもより確実にかっこよくしてもらえました。(^^)

• 髙橋秀典さんの口コミ

まったくの初心者で、経験を積むための方から、技術上達のためにカットモデルを依頼している方もいるんですね。
    大橋さんは後者で、手つきも技術も素晴らしかったです^_^
    職人肌、こだわりがしっかりある方で、きめ細かく仕上げてくれました^_^

六本木メンズヘア 大橋勇貴のプロフィール画像

六本木メンズヘア 大橋勇貴さんからの返信

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    練習のため、気になったところはなんでも言っていただいて大丈夫ですので、是非またよろしくお願いします!

返信日:2017年10月9日

要望にもしっかり答えて頂いて、気に入りました。
    練習生だとは思えないくらいお上手でした!またお願いさせてもらおうかなと思います。
    次は、毛先を意識したカットを、店長さんに怒られないように!笑

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

グレイスフルバーバープラチナム六本木店付近の駅の美容室・美容院を探す