#poppy (ポッピー)所属・🌈脱毛スタイル自由 ✨#poppy笹塚店の掲載

笹塚駅5分/幡ヶ谷駅13分/代田橋駅13分/方南町駅18分

#poppy (ポッピー)所属・🌈脱毛スタイル自由 ✨#poppy笹塚店のメニュー

#poppy (ポッピー)所属・🌈脱毛スタイル自由 ✨#poppy笹塚店のフォト

#poppy (ポッピー)所属・🌈脱毛スタイル自由 ✨#poppy笹塚店の口コミ

• Risaさんの口コミ

背中全体の脱毛と自分で当てられる範囲の脱毛ができて満足でした!値段も良心的でスタンプカードや時間延長券もありコスパ良いです。あとは効果を楽しみにしてます!

初めてのセルフ脱毛で少し緊張しましたが店員のおねーさんが優しく、丁寧に教えてくれたのでかんたんに出来ました!リーズナブルな価格かつ都度払いなサロンが中々無かったので良かったです⭐️

#poppy (ポッピー)所属・🌈脱毛スタイル自由 ✨#poppy笹塚店のアピールポイント

✨あなただけの脱毛スタイル✨で気軽に通える脱毛サロン🌈あなたは《セルフor施術脱毛》どっち❓🌈

.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。
数あるページの中から当店をご覧いただき
誠に有り難うございます!🙏✨

✨自由な脱毛スタイルで『スマートな大人女子へ』✨
コスパよく《ムダ毛》《お肌》《時間》のお悩みを解消💓

🌈都度払い
🌈契約不要
🌈女性専門
🌈身体を見せない
🌈新宿から一駅

お仕事帰りやお出かけのついでに
短時間でもしっかり効果を実感できます🎵

脱毛が初めての方にも丁寧にご案内いたしますので
安心してご来店ください😊💓

コロナ対策を徹底し
皆様のご来店をお待ちしております⭐

笹塚 渋谷 新宿 明大前 幡ヶ谷 代田橋 下北沢 中野 方南町 杉並 豪徳寺 初台 高円寺 烏山 世田谷 poppy ポッピー

#poppy (ポッピー)所属・🌈脱毛スタイル自由 ✨#poppy笹塚店のプロフィール

こんにちは!
#poppy ( ポッピー )店長の宅間美和です😊💓

『女性が気軽に通える脱毛サロン』をコンセプトにした
女性専用サロンです😊

契約不要、都度払い、物販なしですので勧誘の心配なし🤗
あなただけの脱毛スタイルでマイペースに通ってください🌈

お悩みもお気軽にご相談ください✨

#poppy (ポッピー)の情報

#poppy (ポッピー)

東京都渋谷区笹塚3-17-3 つるやビル2F (地図)

笹塚駅5分/幡ヶ谷駅13分/代田橋駅13分/方南町駅18分
笹塚駅
【営業時間】平日 11:00〜21:00  土日祝10:00〜20:00【定休日】毎週水曜

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

#poppy (ポッピー)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す