#poppy (ポッピー)所属・宅間 美和@poppy笹塚の掲載

笹塚駅5分/幡ヶ谷駅13分/代田橋駅13分/方南町駅18分

#poppy (ポッピー)所属・宅間 美和@poppy笹塚のメニュー

#poppy (ポッピー)所属・宅間 美和@poppy笹塚のフォト

#poppy (ポッピー)所属・宅間 美和@poppy笹塚の口コミ

• Risaさんの口コミ

背中全体の脱毛と自分で当てられる範囲の脱毛ができて満足でした!値段も良心的でスタンプカードや時間延長券もありコスパ良いです。あとは効果を楽しみにしてます!

初めてのセルフ脱毛で少し緊張しましたが店員のおねーさんが優しく、丁寧に教えてくれたのでかんたんに出来ました!リーズナブルな価格かつ都度払いなサロンが中々無かったので良かったです⭐️

#poppy (ポッピー)所属・宅間 美和@poppy笹塚のアピールポイント

【脱毛練習モデル様大募集💕】7,960円でお得に全身脱毛!笹塚✨光脱毛✨THR方式✨

.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。
数あるページの中から当店をご覧いただき
誠に有り難うございます!🙏✨

✨もうやめよう!ムダ毛の処理✨
poppyに通うことで自分の肌、3倍愛せる💓

顔含む上半身、VIO含む下半身まるごとメニューを用意!
ミニモ限定価格で各メニュー税込4,980円✨
さらに写真撮影のご協力で各1,000円引き👍

【当店の特徴】
🌈契約不要/都度払い/女性専用で通いやすい!
🌈セルフ脱毛/スタッフ施術脱毛2つのコースで自由に脱毛!
🌈国産製/大手サロンも導入している最新THR方式の脱毛機で安心!
 ※都内でTHR方式をセルフで扱えるのは当店のみ♪

【THR方式脱毛の特徴】
🌈-15°の冷却で痛くない!
🌈細い&太い毛質共に有効!
脱毛ビフォーアフターはスナップフォトにてチェックしてみてください♪

脱毛が初めての方にも丁寧にご案内いたしますので
安心してご来店ください😊💓

皆様のご来店をお待ちしております⭐

笹塚 渋谷 新宿 明大前 幡ヶ谷 代田橋 下北沢 中野 方南町 杉並 豪徳寺 初台 高円寺 烏山 世田谷 poppy ポッピー

#poppy (ポッピー)所属・宅間 美和@poppy笹塚のプロフィール

こんにちは!
#poppy ( ポッピー )店長の宅間美和です😊💓

『気軽に通える脱毛サロン』をコンセプトにした女性専用サロンです😊
都内初脱毛効果に好評な最新THR方式をセルフでも扱えるお店🌈

契約不要ですので勧誘の心配なし🤗
あなただけの脱毛スタイルでマイペースに通ってください🌈

#poppy (ポッピー)の情報

東京都渋谷区笹塚3-17-3 つるやビル2F (地図

笹塚駅5分/幡ヶ谷駅13分/代田橋駅13分/方南町駅18分
笹塚駅
【営業時間】平日 11:00〜21:00  土日祝10:00〜20:00【定休日】毎週水曜
支払い方法

サロン電話番号

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

#poppy (ポッピー)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す