まいこさんからのメンズ統括店長 💈田村亮太朗💈の口コミ

• まいこさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    今までで一番のお気に入りの髪型になりました!
    最初から最後まで大大大満足です。

30分のヘッドスパ+ヘアカットをしていただきました。
    (最初のカウンセリングで細かな悩みまでヒアリングしていただき、納得のいくメニューを選択できました。)

技術:ヘッドスパは本当に気持ちよくてリラックスできました!オススメのメニューです!
    カットは面長がコンプレックスであることを伝えると、上手くコンプレックスが隠れるようにカットをして頂き、ヘアアレンジの仕方も教えていただきました。数年ぶりに前髪を作るので、切るのはドキドキしましたが、「これくらい切ってもいいですか?」と何度も確認していただいて安心してお任せできました。
    技術の高さは感動レベルです!

接客:優しくて癒し系の方で、人見知りの私でも楽しい時間を過ごせました。本当に丁寧な接客で、誰もが絶対また来たいなって感じると思います。

その他:タブレットが一台ずつ席にあり、雑誌が好きなものを読める所、シャンプー台が森の中ようなリラックスできる雰囲気がお気に入りです!
    マイクロスコープで頭皮を見れたのが初体験で楽しかったです!

長くなりましたが、本当にありがとうございました。また絶対行きますので、次回もよろしくお願いします。

メンズ統括店長 💈田村亮太朗💈のプロフィール画像

メンズ統括店長 💈田村亮太朗💈さんからの返信

まいこ様。
    この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    気に入って頂き僕も大変嬉しく思います😋

ヘッドスパに関しましては、メンタル面や、頭皮の状態に合わせたものをさせて頂きました!
    リラックスして頂けて良かったです♪

カットは骨格や、お顔の形に合わせて1番似合うようカットさせて頂きました!
    久しぶりに前髪を作ると言うことでしたので納得いくようにしっかりさせて頂きました!
    彼氏さんに気づいてもらえるといいですね😋

また、扱いにくくなったり、セットの仕方が上手いこと行かない。などございましたらいつでもお越しくださいね!

この度はご来店ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2019年2月11日

メンズ統括店長 💈田村亮太朗💈の口コミ