メンズ統括店長 💈田村亮太朗💈の掲載

中崎町駅4分 / 大阪梅田駅4分 / 大阪駅10分

メンズ統括店長 💈田村亮太朗💈の口コミ

• カナ子さんの口コミ

シャンプーが気持ちよかった。仕上がりも満足でした!

• みみさんの口コミ

今日お世話になりました。
    ミニモでのやり取りから当日の施術までとても丁寧でした! 満足です。ばっさりショートにしましたが、家の人にも好評でした! 今回はありがとうございました(*´ω`*)

• めちゃんさんの口コミ

ミニモでの対応からとてもスムーズで、丁寧な対応でした。当日もカウンセリングから本当に丁寧に親切に接してくださる方でした。
    ショートカットはほとんど初めてで不安だという私にさまざまなアドバイスをしてくださりました。
    いろんなタイミングで声かけしてくださるので安心して施術を受けることができました。
    仕上がりは家でも職場でも大好評だったので本当に嬉しいです。
    シャンプー、マッサージはとても気持ちよく、カットも大満足です。ありがとうございました。

• 夏実さんの口コミ

急に予約したにもかかわらず、お時間を作ってもらい、丁寧に対応して頂きました。理想のヘアスタイルについてじっくりカウンセリングして頂いたので、思っていた通りの髪型になって大満足しています^ - ^‼︎ 髪が伸びた時のことまで考えてくださったのが嬉しかったです☺︎ 本当にありがとうございました‼︎

メンズ統括店長 💈田村亮太朗💈のプロフィール画像

メンズ統括店長 💈田村亮太朗💈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    伸びてきてやりにくいところ等ございましたら、いつでも言ってくださいね(^。^)
    今回は楽しい時間をありがとうございました!
    また、お待ちしてます(^。^)

返信日:2018年5月7日
  • kanaさんの口コミ

朝早くからのカット、誠にありがとうございました!カウンセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗にして頂きました。私が思っていた完成イメージよりも良かったので、とても嬉しいです(*^ω^*)ありがとうございました!

• あられさんの口コミ

少し待ち時間がありましたが、丁寧に接客や施術していただけて満足です!ありがとうございました。

• さりさんの口コミ

話しやすい雰囲気で、優しくとても親身に相談に乗ってくれて助かりました。
    苦手なヘアアレンジの簡単な方法も教えていただきすごくためになりました★

• ちるさんの口コミ

カットの要望も親切に聞いていただきました☺︎
    気さくでとても話しやすい感じのよい方でした^ ^
    またお願いします*

• .kさんの口コミ

とても満足です(^^)
    色々と親切に教えて頂き有難う御座いました!

• rino saitoさんの口コミ

今の髪の毛の現状とか、今の毛質に合うシャンプーでしてくださったりカットも要望通りにしていただいて、色々丁寧にしてもらってとても満足です( ¨̮ )!!!

• 美桜さんの口コミ

とても雰囲気のいいサロンでした!
    想像以上の仕上がりにしていただけて、大変満足しています。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hack.付近の駅の美容室・美容院を探す