新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

bleu所属・弘内柚稀乃の掲載

町田

bleu所属・弘内柚稀乃の口コミ

きゃまどりさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず迅速に対応頂きました。また、当日は丁寧な施術をありがとうございました。自分のイメージどおりのヘアスタイルにして頂きました。お話も楽しく、充実したサービスと時間を頂きました。また機会があればよろしくお願い致します!

• なつさんの口コミ

丁寧な対応と居心地いい方でした!
    カットも満足致しました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
    有難うございます!

• なつこさんの口コミ

とても楽しい会話でリラックスさせてもらえました。施術も丁寧にして頂きました。

• なさんの口コミ

毎回お世話になってます、今回は恐らく3回目だと思います( ; ; )体調を崩してしまったのですが、予定を調整していただき、大変ご迷惑をかけましたが体調を心配してくれたり優しい方でいつもありがとうございます( ; ; )また是非お願いしたいです!

• 将司さんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきありがとうございます‼️

対応もとてもよく満足でした‼️

• トミさんの口コミ

感じのよい接客で、おしゃべりも弾みました。施術も丁寧で、仕上がりにも満足です。また、お願いしたいです。

• 武田さんの口コミ

とてもかっこよくカットして頂きました。
    それに加え、スタイリングやカラーリングなどの質問に丁寧に答えて頂きました。この度はありがとうございました!

• 諒介さんの口コミ

髪型の仕上がりはもちろん満足だけど、セットの仕方や自分の髪質や毛の流れ方のクセまで丁寧に教えてくれて助かりました🙇
    お話しも楽しかったですし、ぜひまたお世話になりたいです!

• あいりさんの口コミ

希望通りに施術していただけました☺️🌼
    家族からも好評で清楚系の髪型になれました。個人的には橋本環奈に似ている髪型だなぁと思いました。次の日の朝もきちんと内巻きだったのでこれが続くようにドライヤーを頑張りたいと思います。
    施術中のお話はこちらが話題を考えることもなく自然に楽しめたのでお話上手な方だなぁと思いました。この度はカットをしてくださりありがとうございました🙋🏻✨

• 37さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    とても楽しく過ごさせていただきました。
    また利用させていただきます!

• Ayano:)さんの口コミ

とても親切丁寧で楽しいお店で
    安心して切っていただけました!
    髪型も大満足です!
    またのご縁があれば
    よろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• かなやんさんの口コミ

ばっさりショートにしていただきました!
    大満足の仕上がりです(*^_^*)
    また是非お願いしたいと思います。

• くりさんの口コミ

髪切ってる時店員さんがよくお話してくれたのでよかった、自分は話すのが苦手で自分から話すのは出来ないのでよかった、また利用しようと思いました

• なさんの口コミ

お話も安定に楽しくて、スピーディーに仕上げてくれました(^^)❤︎またいきます❤︎ありがとうございました!

• Tomoさんの口コミ

癖毛を活かしたスタイリングをして下さり、とても助かりました。また予約したいです。

• けいさんの口コミ

丁寧に施術頂き、とても快適に過ごせました。ありがとうございました☺

• hinukoさんの口コミ

男性 / 30代後半

仕上げがよく納得しました

• ひろさんの口コミ

こちら側のミスにより中々行くことができなかったのですが、3度目の正直として先日行くことができました!
    思い通りのスタイルにもなり、セットの仕方や、お話なども楽しかったです!

• のあさんの口コミ

7時予約なので10分前くらいにお店に着いてたのに始まったのは7:30でした。
    それまで一言も声かけなく、普通のお客さんが帰った後に一声かけてくれるかと思いきやそのままミーティングが開始されてその後もしばらく放置されておりました。
    時間に余裕を持って来てくださいとの事でしたが遅くなることは記載ありません。せめて一言欲しかったです。
    技術は先輩がほぼ手直しして下さっており出来は満足です。ありがとうございました。

• はっくんさんの口コミ

今回も理想通りになってとても嬉しいです!
    楽しい時間であっという間でした
    ありがとうございました^ ^