Lond所属・しばたさやか

‼️月曜日パーマしませんか‼️⭐️ミニモ限定トリートメント付き⭐️カット無料⭐️

3/25 日曜日に
ばっさり切らせてくれるモデルさん募集☆
前日までにカラーも2000円で可能!
容姿チェック入りますm(_ _)m

カットの条件が
〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎
5cm切れて(パーマの方は長さ切れなくてもok)
ショート、ショートボブ
↑(今ショートで前回カットから2ヶ月経過してたらok!)
ボブ、ミディアムにしたい方限定です!

カット+3stepトリートメント
➡︎¥1000

カット+パーマ+クイックトリートメント
➡︎¥3500←大募集!!!!!
パーマの場合は
ミディアム あと2人
ロング あと3人
メンズ あと2人
↑長さを少しだけでも切る
量を取るだけでも大丈夫です

〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎

ロングブローモデルさん募集してます!
日曜日20時〜、火曜日9時〜
トリートメントサービスします!!
条件は胸位まで長さがある方で
お願い致しますm(_ _)m

必ず可愛くします\( ˆoˆ )/
是非ご協力下さい!!!

銀座一丁目の場合

9番出口を出て、すぐ右に曲がり、またすぐ右に曲がり
左手の2軒目、1階に「NIWAKA」がございます。
ビルの奥のエレベーターで2階になります。
銀座一丁目交差点、中央通り沿いのメルサ銀座の真裏が当店です。PCからYOUTUBEでロンド道案内で検索すると銀座駅A13出口からの案内動画ございます。

長さを5cm以上切らせて頂ける方
限定になります(╹◡╹)♡
ショートは最終カットが2ヶ月前の方〜でお願いします!

Lond
しばたさやか

アシスタント歴5年

福岡出身、東京は5年目になります。
ゆるふわスタイルを作るのが好きです(*^^*)
恋愛、お仕事、学校 etc... ご相談受けます笑
お話するのも好きなので沢山お話しましょう♪

日時
土曜日を除く毎日
東京都中央区銀座2-8-19銀座aビル2F
メトロ銀座駅A13出口徒歩5分、銀座1丁目駅9番出口徒歩1分

• ゆみこ

2017年02月22日

初めてパーマをかけたので不安もありましたが、じっくりとカウンセリングしてくださり、カットもパーマも大満足です!!
    ショートならではの可愛いセットの仕方やブローのやり方も丁寧に教えて頂きました。
    お話も楽しくあっという間の2hだったので、またしばたさんにお願いしたいなと思います!
    似合う髪型に変身させてくださりありがとうございました♡

• みさき

2017年01月31日

見栄えだけでなく、私の生活スタイルに合う機能面でも考えて切ってくださいました。とても満足しています

• さとも

2017年01月27日

急でしたのに対応してくださりありがとうございました。
    初めての銀座のお店で少し緊張していたのですが、笑顔で迎えてくださったので、とても安心しました。
    また、初めからとても丁寧で、仕上がりもとても理想通りで満足ですし、自分では普段しないセットなどや乾かし方なども教えて頂けて嬉しかったです。
    また是非宜しくお願い致します☺️

• miyuki

2017年01月25日

本日は大変お世話になりました。
    技術的な事はわかりませんが、仕上りには満足しています。
    ただ、全く笑顔がなかったのが、大変残念に思います。
    最後時間が無くて、急かしてしまった私が悪いのですが、
    巻くのも3分位なんですけどねっと言われてしまい、
    接客対応を勉強された方が良いと思います。

• konomi

2017年01月23日

カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    なりたいイメージにカットして頂き、素敵なカラーに仕上がりとっても満足です!
    また、お話も楽しくぜひ次も柴田さんにお願いしたいです!ありがとうございました!

• あずにゃん

2017年01月12日

ほぼイメージがない状態で行ったのですが、ひとつひとつ提案してくださって、自分の意見も言いやすかったです。返信もそれほど待たずに来たので、予定がいれやすかったです。仕上がりも満足いくものでした‼とてもおすすめです‼

• あんず

2017年01月11日

道に迷ってしまったのですが、お電話させて頂きなんとか辿りつけました笑
    対応もとても丁寧で、あまりイメージも持たずに来店してしまった私に色々提案して下さって、納得のいく髪型にして頂きました!
    お話もとてもお上手な方なので、2時間弱がとても短く感じたように思います。

• 小林りの

2017年01月02日

彩香さんのみならずスタイリストさん達も親切にしてくださって、満足です!╰(*´︶`*)╯♡また行きます!

• 天野紗月

2016年12月22日

前日の予約だったのにも関わらず、ミニモでのやり取りが非常にスムーズで良かったです。
    また、カットからセットまで非常に丁寧で、とても素敵に仕上げていただけました(*^^*)有難うございました!

• 大西沙莉

2016年11月29日

素敵な髪型にしていただきました!ミニモでの対応も良く、その上サロンでのお話もスゴイ楽しかったです(^^)♡またお願いしたいです!

銀座で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す