Lond所属・しばたさやか

⭐️無料イメチェンカットモデル募集⭐️+カラー⭐️

〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎

29日21:00​〜​に
カットの最終チェックモデルさんも募集します!

カットはスタイルチェンジになり
希望は
ロング、ミディアム、ボブ→ロブ、ボブ、ショートへの
イメージチェンジが理想です!

私がスタイリストになる最後の試験なので
一緒に頑張って頂ける方是非お願いしたいです☆

29日にカットをするので
その前に一度カウンセリングと
仕込みのカラーをさせて頂けるお日にちを
お申し込み下さい(*^^*)
好きな色に無料にてカラー致します✨

合格した際には
謝礼をお支払いいたします!
是非ともご協力お願い致しますm(__)m!!

4/30 20:00​〜​
カットしたい方
どなたでも待ってます!!
(すく、整える以外の方で)

即時予約で空いている所のみになりますので
ご予約の際は宜しくお願い致しますm(_ _)m
基本土日はしてません。

必ず可愛くします\( ˆoˆ )/
是非ご協力下さい!!!

料金の発生する場合はお釣りが出ませんので
お釣りのないようにお願い致します✨

Lond しばたさやか

アシスタント歴5年

福岡出身、東京は5年目になります。
ゆるふわスタイルを作るのが好きです(*^^*)
恋愛、お仕事、学校 etc... ご相談受けます笑
お話するのも好きなので沢山お話しましょう♪

土曜日を除く毎日
東京都中央区銀座2-8-19銀座aビル2F
銀座
メトロ銀座駅A13出口徒歩5分、銀座1丁目駅9番出口徒歩1分

• リオン

2017年04月20日

(^-^)本日ありがとうございました。
    親切、丁寧な対応いただきした。
    理想の髪型にしてくれてすごい満足。
    また機会があればお願いしたいです。

• ゆみこ

2017年02月22日

初めてパーマをかけたので不安もありましたが、じっくりとカウンセリングしてくださり、カットもパーマも大満足です!!
    ショートならではの可愛いセットの仕方やブローのやり方も丁寧に教えて頂きました。
    お話も楽しくあっという間の2hだったので、またしばたさんにお願いしたいなと思います!
    似合う髪型に変身させてくださりありがとうございました♡

• みさき

2017年01月31日

見栄えだけでなく、私の生活スタイルに合う機能面でも考えて切ってくださいました。とても満足しています

• さとも

2017年01月27日

急でしたのに対応してくださりありがとうございました。
    初めての銀座のお店で少し緊張していたのですが、笑顔で迎えてくださったので、とても安心しました。
    また、初めからとても丁寧で、仕上がりもとても理想通りで満足ですし、自分では普段しないセットなどや乾かし方なども教えて頂けて嬉しかったです。
    また是非宜しくお願い致します☺️

• miyuki

2017年01月25日

本日は大変お世話になりました。
    技術的な事はわかりませんが、仕上りには満足しています。
    ただ、全く笑顔がなかったのが、大変残念に思います。
    最後時間が無くて、急かしてしまった私が悪いのですが、
    巻くのも3分位なんですけどねっと言われてしまい、
    接客対応を勉強された方が良いと思います。

• konomi

2017年01月23日

カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    なりたいイメージにカットして頂き、素敵なカラーに仕上がりとっても満足です!
    また、お話も楽しくぜひ次も柴田さんにお願いしたいです!ありがとうございました!

• あずにゃん

2017年01月12日

ほぼイメージがない状態で行ったのですが、ひとつひとつ提案してくださって、自分の意見も言いやすかったです。返信もそれほど待たずに来たので、予定がいれやすかったです。仕上がりも満足いくものでした‼とてもおすすめです‼

• あんず

2017年01月11日

道に迷ってしまったのですが、お電話させて頂きなんとか辿りつけました笑
    対応もとても丁寧で、あまりイメージも持たずに来店してしまった私に色々提案して下さって、納得のいく髪型にして頂きました!
    お話もとてもお上手な方なので、2時間弱がとても短く感じたように思います。

• 小林りの

2017年01月02日

彩香さんのみならずスタイリストさん達も親切にしてくださって、満足です!╰(*´︶`*)╯♡また行きます!

• 天野紗月

2016年12月22日

前日の予約だったのにも関わらず、ミニモでのやり取りが非常にスムーズで良かったです。
    また、カットからセットまで非常に丁寧で、とても素敵に仕上げていただけました(*^^*)有難うございました!

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院