SCNAIL所属・斎藤知果

10月で閉店!予定アップしました(^^)

このスタイリストのフォトをもっと見る

※注意※
システム上、予約のメッセージをいただいても、予約確定をしなければメッセージ交換ができません。営業日以外のお問い合わせをいただき、返信したいのですがこちらからは返信することができない状態です。
お気に入りに登録していただくと、こちらからもメッセージを送ることが可能になりますので希望日やメニューの相談の際には是非お気に入り登録をお願いいたしますm(_ _)m

スチューデントサロンをオープンしたので、新規のお客様募集中です(^^)ネイリスト、ジェルネイルの検定は取得しておりますが、ネイリストとしての経験は浅いためスチューデントサロンとして低価格メニューでご案内しております。
接骨院内にあり、アットホームな雰囲気です♪
スタッフも2名在籍なのでお友達と同時施術も可能です。
まだまだ未熟な所もありますが、心を込めて精一杯施術させていただきます!皆様のご来店心よりお待ちしております(*´-`)
営業時間 11時~21時 完全予約制
最終受付 18時30分
営業日 不定期

☆10月の営業日☆
19日(水)、21日(金)、26日(水)

アメブロやってます♪

★★★ご報告★★★
当サロンは整骨院内で施術していましたが、11月から場所の提供ができないとのことで急遽ですが10月いっぱいをもちまして閉店することになりました(;_;)

今までご来店いただいたお客様、ありがとうございました。残りわずかですが、お客様に喜んでもらえるよう頑張りたいと思いますのでよろしくお願いいたします(*´-`)

・妊娠中、アレルギー、持病をお持ちの方は事前にお医者様にご相談した上でご来店ください。
・皮膚疾患、外傷等、手の状況により施術が受けられない場合もございます。
・今までアレルギーを起こさなかった場合でも薬剤に触れたり体調などでアレルギーを起こすこともまれにございます。そのような場合でも治療費の負担などその他の一切の責任を負いかねます。

ウォーターケア

¥1000

ウォーターケア、爪の整え、爪磨き、保湿オイル込み

こちらはお湯にしばらくつけてから、ニッパーなどを使って甘皮・角質を処理していきます。
ドライケアに比べると見た目も持ちも違います!!
これだけで感動すること間違いないです(*^^*)

ジェルネイル・ラメグラデーション、ワンカラー、カラーグラデーション

¥2500

ジェルネイル フレンチ

¥3000

ドライケア、保湿オイル込み
ラメライン+150円 様々な形のフレンチがサンプルであります。

ジェルネイル3500円 定額コース

¥3500

それぞれの定額サンプルからお選びください。

ジェルネイル4000円 定額コース

¥4000

それぞれの定額サンプルからお選びください。

ネイルチップ

¥3000

特別な日に是非!休日だけネイルをしたい!成人式や普段ネイルができない方にピッタリ♪ お客様にピッタリのサイズで作らせていただきます。
注意※予約の時点で希望のデザインの画像を確認させていただいております。 デザインによっては、お作りすることができないのでご予約をキャンセルさせてもらう可能性もありますがご了承ください。また来店時はチップのサイズ合わせがあるので自爪の状態でお越しください。

ジェルネイルオフ

¥150

当店オフ1本80円
他店オフ1本150円
また他店オフの場合、デザインによってはプラス料金をいただきます。(両手にガッツリされている方など)
他店オフの場合、予約時に今されているネイルの写真を送っていただくよう、お願いいたしますm(_ _)m

持ち込みデザイン

¥4000

ご予約の際にどんなデザインか画像をお送りください(^^)デザイン、パーツやカラーによってはできないものもあるので、その際はお断りさせていただきますのでご了承くださいm(_ _)m 又、キャラクターネイルや痛ネイルは行っておりません。

日時10月19日、21日、26日
場所神奈川県平塚市錦町16-23山崎ビル1階わかくさ整骨院内
最寄り駅 平塚駅
返信率100%

斎藤知果
SCNAIL所属
女性 スタイリスト

この度、平塚の整骨院内でスチューデントサロンをオープンしました(*´-`)
スタッフ2名でアットホームな雰囲気です♪
有資格者ですが、まだネイリストとしては経験が浅いため低価格メニューで承っております。
施術はハンドのみでフットは行っておりません。

• 沼田 琉奈

大満足です!
    今日、閉店ということを聞いてガッカリです(´・ ・`)
    会話がとても面白くネイルも可愛いので大変嬉しいです!!
    また、機会あればお願いしたいです︎☺︎

2016年10月26日

• あいり

定額コースで予約させて頂きました(^_^)
    可愛くしてもらえてとても満足です♩
    すごく細かくやって下さるのに低価格なので
    またお願いしたいです!
    話しやすくて居心地良かったです(*^^*)

2016年07月30日

• nana

とっても丁寧に施術して下さいます(o^^o)
    お話も楽しく、ネイルも可愛くて大満足です!
    要望も聞いていただき、ありがとうございました(^^)
    また行きたいです♫

2016年07月08日

• スチューデントサロンに初めて行きましたが、対応も良く、仕上がりもとても気に入りました。
    サンプルからアレンジしていただいたんですが、センスが良く、細かいのに丁寧でビックリです。
    安いしまた絶対に行きたいです。八月の予定が出るのを待っています!

2016年07月03日