COQU所属・✨髪質改善✨ /しみちゃん【清水】の掲載

中崎町駅5分 / 梅田駅5分

COQU所属・✨髪質改善✨ /しみちゃん【清水】の口コミ

今回髪質改善トリートメントで予約させて頂いたのですが髪の毛のダメージが気になっていたので美容室のシステムトリートメントが良いと聞いたのでお願いさせて頂きました。
    はじめに毛髪診断をして下さり自分に合うトリートメントを選んでもらいました。
    シャンプーも色々な香りから選ばさせてもらい凄く丁寧にして頂きました。
    髪の毛もサラサラになりとても満足しています。今回はトリートメントだけでしたがまたお願いしたいと思います。

✨髪質改善✨ /しみちゃん【清水】さんからの返信

口コミ書き込んで下さり誠に有り難うございます!
    喜んで頂けて良かったです!
    これからも満足して頂けるよう頑張ります!
    また次回も宜しくお願い致します!

返信日:2023年6月14日

今回は子供もカットでお世話になりました。
    とても丁寧で安心してカットして頂きました。
    子供もとても気に入っており、また行きたいと言っております。
    次回もよろしくお願いします!

✨髪質改善✨ /しみちゃん【清水】さんからの返信

先日はご来店誠に有り難うございました!
    今回、お子様までご紹介して頂き光栄です。
    また、安心した空間をご提案出来るよう頑張ります!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2023年6月7日
  • カズちゃんさんの口コミ

カットカラートリートメントでお願いしていたのですが私は肌が敏感でカラー剤が頭皮に直接つくとしみやすいとご相談させて頂きました。

カウンセリングして頂き根本ギリギリに塗ってもらいしみにくいオーガニック系の薬剤で施術して頂くことになりました!
    しみることなく満足のいく仕上りになりトリートメントも凄く良く艶のある髪になりました!
    また次回もお願いしたいと思います!

✨髪質改善✨ /しみちゃん【清水】さんからの返信

口コミ投稿して下さり誠に有り難うございます!
    また次回も担当させて頂けるのを楽しみにしております!
    お肌のトラブルとかありましたらお気軽にご相談下さいませ!

返信日:2023年6月5日
  • じゅさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!
    カラーカットトリートメントをお願いしたのですが、
    カラー前に保護クリームを塗ってくださったり、シャンプーの香りを選ばせてくださったりと、とっても丁寧にご対応いただき驚きました…!トリートメントもブリーチ髪がサラサラになって大満足です!
    大阪で美容院迷子だったのですが、次回も清水さんにお願いさせていただきたいなと思っています^^とってもオススメです!

✨髪質改善✨ /しみちゃん【清水】さんからの返信

口コミを書き込んで下さり誠に有り難うございます!
    次回もご期待にそえるよう精進して参ります!
    今後も宜しくお願い致します!

返信日:2023年5月7日

今回初めて伺ったのですが、しっかりと悩みを聞いてくださり理想通りの髪型に仕上げてくださり嬉しかったです!
    お肌も敏感で薬剤によっては刺激に悩まされていたのですがオーガニック系のお薬もあるとのことでそちらのお薬を使って施術して頂き、しみることも無く安心してしてお任せすることが出来ました!
    お店もゆったりと過ごせる雰囲気でとても落ち着く空間で良かったです!
    次回も是非お願い致します!

✨髪質改善✨ /しみちゃん【清水】さんからの返信

ご来店誠に有り難うございました!
    口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです!
    またご来店して頂けるよう全力を尽くさせて頂きます!

返信日:2023年5月8日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧