西本リョウ (BON CHIC蕨)

※現在予約を受け付けておりません

JR蕨駅より徒歩3分《水曜~日曜20:00より》カラーモデル随時募集

こんにちは!
BON CHICのRyoと申します!

この度、より多くの方にお店の良さを感じて頂ければと思い、カラーモデルを特別価格の1800円でのご案内をすることになりました☆

行きつけの美容室が決まっていない方!美容室が苦手な方!是非この機会に一度いらしてください☆

*ご予約と同時にお名前をフルネームで送って頂きます。

* 通常のお値段と同じ内容、サービスでご提供させて頂きます。

* 店内は5席とアットホームな空間でスタッフの人数も少ないので、騒がしいのが苦手な方も絶対にリラックスできる空間だと思います。

* カウンセリングもしっかりするので、求めているデザインを一緒に考え楽しく、ゆったりした時間を過ごしましょう!

*レディース、メンズ共に流行をしっかり抑えた最先端のデザインを提供したいと思っています☆
髪質、頭の形をしっかり踏また素材を生かしたデザインを心がけています。

○ ご案内時間は下記の営業時間内になります☆土日は予約が早めに埋まってしまうのでお早めにお願いします☆

お時間はモデルと言うことで19:00からのご案内になります。
先約様がいらっしゃる場合、そちらを優先させていただきます。
定休日は火曜日となります。

当日のご案内も可能です!

BON CHIC蕨
埼玉県蕨市中央
JR蕨駅
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• さやぴ さんの口コミ

3.7

ヘッドスパをお願いしましたがヘッドスパ自体はとても良かったです。力加減も良く気持ちよくてウトウトしました。

ただ店内はクーラーガンガンで寒くて、オープン前の時間だったので仕方ないのですが外で数分待ちました。。

後今までシャンプータイプ?のヘッドスパはやった事がなく初めてでしたがカラーしたばっかりだったのですがかなり色落ちしてしまって少し落ち込みました(笑)
    こちらの注意が無かったのが悪いんですが、、

でもヘッドスパの施術自体はとても良かったですありがとうございます。カラー等が落ち着いたらまたお願いしたいです(^ν^)

2016年10月09日
  • 村上 さんの口コミ

満足の一言です☆行きつけの
    美容院にしたいですね.またお願いします

2016年10月08日

※現在予約を受け付けておりません