西本リョウ

JR蕨駅より徒歩3分《水曜~日曜20:00より》カラーモデル随時募集

こんにちは!
BON CHICのRyoと申します!

この度、より多くの方にお店の良さを感じて頂ければと思い、カラーモデルを特別価格の1800円でのご案内をすることになりました☆

行きつけの美容室が決まっていない方!美容室が苦手な方!是非この機会に一度いらしてください☆

*ご予約と同時にお名前をフルネームで送って頂きます。

* 通常のお値段と同じ内容、サービスでご提供させて頂きます。

* 店内は5席とアットホームな空間でスタッフの人数も少ないので、騒がしいのが苦手な方も絶対にリラックスできる空間だと思います。

* カウンセリングもしっかりするので、求めているデザインを一緒に考え楽しく、ゆったりした時間を過ごしましょう!

*レディース、メンズ共に流行をしっかり抑えた最先端のデザインを提供したいと思っています☆
髪質、頭の形をしっかり踏また素材を生かしたデザインを心がけています。

○ ご案内時間は下記の営業時間内になります☆土日は予約が早めに埋まってしまうのでお早めにお願いします☆

お時間はモデルと言うことで19:00からのご案内になります。
先約様がいらっしゃる場合、そちらを優先させていただきます。
定休日は火曜日となります。

当日のご案内も可能です!

髪の状態によってはお断りする場合がございます。
募集は施術者の判断になりますので、ご了承下さい。
お支払は現金のみとさせていただきます。
キャンセルは前日におすませください。
直前のキャンセルは受け付けておりませんのでご了承ください。

カラー+トリートメント

¥4860 ¥3000

施術時間 : 150分

日時夜間19:00以降 火曜定休
場所埼玉県蕨市中央
最寄り駅 JR蕨駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

西本リョウ
男性 アシスタント歴 2年

都内~埼玉を中心に営業しております。
モデルの募集は埼玉県蕨市の店舗限定とさせていただきます。

随時モデルを募集しておりますのでご要望や質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

• さやぴ

ヘッドスパをお願いしましたがヘッドスパ自体はとても良かったです。力加減も良く気持ちよくてウトウトしました。

ただ店内はクーラーガンガンで寒くて、オープン前の時間だったので仕方ないのですが外で数分待ちました。。

後今までシャンプータイプ?のヘッドスパはやった事がなく初めてでしたがカラーしたばっかりだったのですがかなり色落ちしてしまって少し落ち込みました(笑)
    こちらの注意が無かったのが悪いんですが、、

でもヘッドスパの施術自体はとても良かったですありがとうございます。カラー等が落ち着いたらまたお願いしたいです(^ν^)

2016年10月09日

• 村上

満足の一言です☆行きつけの
    美容院にしたいですね.またお願いします

2016年10月08日