efil lavie所属・ナガサワショウ

当日予約もOK⭐︎7月まで❗️ブリーチメニュー1000割引き✨《夏は極細ハイライト3Dカラー✨》お2人でも‼︎メンズもOK✨

こんにちは(^-^)

表参道のefil lavieで働いておりますスタイリストのナガサワと申します。
数多くの募集の中からご覧になって頂きありがとうございます^^

“ブリーチ毛にも対応する⭐︎奇跡の酸性ストレート⭐︎”

4月より新しい酸性のストレートパーマを導入致しました!
こちらはブリーチ、デジパー、チリチリ毛にも対応していて、他のサロンで施術を断わられた人の為のストレートです。通常のストレートはアルカリ性なのですがこちらは酸性のお薬の為ダメージの心配がありません。
パーマ落としや髪のボリュームダウンにもオススメです!

先日いらしたお客様でデジパー&ブリーチ3回の履歴のある方もツルツルさらさらに仕上げることができました✨
詳しくはスナップフォトにbeforeとafterを載せてるのでみて下さい!

《大好評✨黒染めなしのくすみ感MAXグレージュカラー》
黒染めを一切使わないトーンダウンのメニューです。
カラー剤の範囲で色のくすみを最大限に生かしたカラーなので自然な色抜けはもちろん、抜けたあとも綺麗な色味になります(°_°)!色抜けを楽しめるカラーなので、期間限定で髪を暗くしないといけない方にもオススメです(^-^)
黒染めが入っていないのでまたすぐに明るくしたい方にもってこいのカラーとなります(^-^)

《平日限定♬Wカラー✨7500円✨》
平日限定でWカラーをするお客様対象のクーポンです!
当店コラーゲン100%のパウダーを直接カラー剤にに入れていくのでダメージを半減すると共に色抜けの退色を防ぎます。ブリーチにも入れていくので他店よりもダメージを軽減し、負荷なくお望みの色が出せます(°_°)!
読モ御用達のピュアカラーから外国人風カラーまで幅広く対応できます✨
また頭皮につけないゼロテクも講習を受けてマスターしてますので頭皮が染みて痛い方も安心してブリーチができます(^^)

《極上⭐︎コラーゲンストレート✨1万円✨》
コテでも巻ける柔らかストレート⭐︎しっかりと癖、広がりを抑えて地毛の質感にこだわり抜きました。
縮毛矯正によくあるシャキーンとした硬い質感が苦手な方必見です。
剛毛な方、クセはないのに広がってしまう方、乾燥なのかダメージかわからず困ってる方、、、髪質を変えたい方、、、

柔らく、髪質をも変えるストレートを是非この機会にご体験下さい!毛先までしなくても根本にしてあげるだけでボリュームダウンができて頭が小さくなり

近日、即日予約大歓迎です♪
クレジット支払いもOKです!

練習モデルではなく正規のお客様として施術するので、
スタイリストである僕がしっかり最後まで担当するので安心してお任せください✨

カットは勿論、タブルカラーや特殊カラーが得意です✨
外国人風の透明感やグレージュカラーのくすみ感、ピュア感たっぷりの愛されカラー✨
様々なご要望にお応えします(°_°)!

今まで中々思い通りの色になったことがない方やブリーチをしないでワンカラーで綺麗に色味を出したい方!
是非とも1度担当させて下さい★必ずご希望に添えます!

丁寧なカウンセリングをして
しっかりとイメージを共有します。
何よりも再現性にこだわります!!

美容室でキレイになるのは当たり前です。
お家で同じ再現をすることができるかが大切だと思っております(^^)

efil.lavie両店でご新規のお客様に限り有効のクーポンとなります。

お友達同士でお2人でのご来店でも大丈夫ですのでお気軽にご相談下さい(^o^)!

予約の段階でお名前をフルネームで教えて頂けるとスムーズです(^^)

肩より髪の毛がある場合ロング料金がプラスで1080頂きます(>_<)。

当日キャンセルの場合は日にち変更にてお受け致します。

efil lavie ナガサワショウ

一番のこだわりはスタイルの再現性です!
カットは骨角や輪郭に似合わせるのは当たり前ですが、一番大切なのはお客様が自分で作れるスタイルなのかどうかだと思います。
美容室での仕上がりは良かったけどお家に帰ると同じスタイルにならない、できないでは意味がないと思います。

《カワイイは作れる》ということを全力でお手伝いするので宜しくお願い致します(>_<)

平日12時-22時 土日、祝日10時-20時 火曜定休
東京都渋谷区5-6-5path omotesandoA棟1F
原宿・明治神宮前
表参道A1出口徒歩5分

• sayaka

2017年07月25日

とても時間をかけて素敵な好みの色にしていただきました〜。ありがとうございました!

• 2017年06月22日

アシスタントの方の対応も良くて、カラーやカットの提案をしてくれて仕上がりもよくて満足です✨ありがとうございました!

• 真依

2017年06月05日

当日に急に予約した上、とても時間のかかるダブルカラーをしていただきましたが、最後まで丁寧にしてくださりました。髪色も大満足です!