ROJITHA(ロジッタ所属・トップスタイリスト ナガサワ ショウの掲載

明治神宮前駅/原宿駅/表参道駅

ROJITHA(ロジッタ所属・トップスタイリスト ナガサワ ショウのメニュー

ROJITHA(ロジッタ所属・トップスタイリスト ナガサワ ショウのフォト

ROJITHA(ロジッタ所属・トップスタイリスト ナガサワ ショウの口コミ

あみさんの口コミ

ほんとに最高でした!!
    とにかくたのしかったの一言です!
    美容院に行ってたのしいってほんとにあたしは初めてでした!しょうさんはあたしの曖昧な要望をしっかり的確に導いてくれて、お話もめっちゃたのしかったし、しょうさん以外の方も、金髪の方をはじめめっちゃ面白くてたのしい人たちばっかりでした。美容院のみんなが仲良いんだろうなーっていうのが伝わってきました!
    シャンプーもとってもきもちよかったです。髪の毛も私の想像してた通りで、色落ちするのが楽しみになっています!!
    次もお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

• はづきさんの口コミ

驚くくらい、雑で残念でした。

人で対応変えているのか、それともいつもあんな感じで対応しているのか、定かではありませんが、正直あんなに適当な感じに対応されたのは初めてです。

ラフな感じの対応が好みの方は、気にならないと思いますが、個人的にはもう利用はしないです。

• ちなさんの口コミ

ぱっつんにしていただきました、ありがとうございました!

ROJITHA(ロジッタ所属・トップスタイリスト ナガサワ ショウのアピールポイント

⭕️本日空きできました⭕️早め早めのご予約オススメです⭕️当日予約OK⭕️ロング料金なし💜必ず似合う💜パーソナルカラー❣️ダメージ96%OFFケアブリーチ❣️2人同時来店OK充電器&WiFI✨

コロナ対策しっかりしてます!
当店は美容室ではかなり空間の広いサロンなので、お客様同士が密にになりません😷✨
さらにお客様のマスクが汚れないように、サロンでは新品のマスクもプレゼントします😊
店内の換気はもちろん、入り口、待ち合いに消毒液も完備💎💎

😷全従業員マスク着用😷
🌸徹底してるのでご安心下さい🌸

こちらに僕のスタイルたくさん載せてますのでご気軽に見て下さい⭐️

🌈ロング料金なし🌈
全てのメニュー、どんな長さでもないのでご安心下さい!
ミニモでよくある記載の値段より多く会計をとられたなどぼったくりは絶対にしません!

🌈充実の設備🌈
無料で充電器、Wi-Fiも使えます!
クレジット会計もOKです🙆‍♀️✨

🌈当日予約大歓迎🌈
お友達⭕️カップル⭕️ご家族⭕️
皆さんご一緒にご来店下さい!
楽しく施術します✂️

🌈自慢のサロン🌈
Hot pepperベストサロン👑AWARD 受賞店舗
イルミナ*アディクシー*N.カラー 全てあります✨
アンティーク×カフェの内装 インスタ映え間違いなし📸
自社開発のシャンプー&トリートメント
5step式ディープレイヤー使用

《よくあるお悩み解決コーナー》

✅自分に似合う髪色がわからない😭

✅極力ダメージなしで可愛いカラーをしたい🦳

✅ ハイトーンで周りと差をつけたい🎃

✅ダークトーンだけど透明感がほしい🌈

✅ブリーチしないで明るくしたい💫

✅最高で最旬の髪色にしたい🦳

✅スタイリングの仕方がわからない💇‍♀️

などなど
沢山お悩み抱えてると思いますが
しっかり丁寧に説明をして全部解決しますので
気軽に相談してください💖
一緒に考えてお客様だけに似合う特別なヘアカラーにします!!
ぜひお任せ下さい✨✨

⭐️就活生にも使える魔法のグレージュカラー⭐️
黒染めを一切使わないトーンダウンのメニューです。
カラー剤の範囲で色のくすみを最大限に生かしたカラーなので自然な色抜けはもちろん、抜けたあとも綺麗な色味になります(°_°)!色抜けを楽しめるカラーなので、期間限定で髪を暗くしないといけない方にもオススメです(^-^)
黒染めが入っていないのでまたすぐに明るくしたい方にもってこいのカラーです!

“ブリーチ毛にも対応する⭐︎奇跡の酸性ストレート⭐︎”

こちらはブリーチ、デジパー、チリチリ毛にも対応していて、他のサロンで施術を断わられた人の為のストレートです。通常のストレートはアルカリ性なのですがこちらは酸性のお薬の為ダメージの心配がありません。
パーマ落としや髪のボリュームダウンにもオススメです!

ROJITHA(ロジッタ所属・トップスタイリスト ナガサワ ショウのプロフィール

絶対に似合うパーソナルカラー診断をします!
・肌色
*目の色
・髪質
*履歴
全てを計算して貴方だけに似合う本当のカラーをお教えします🥇
他にはないオーダーメイドカラーを是非一度体験して下さい!

《カワイイは作れる》ということを全力でお手伝いするので宜しくお願い致します(>_<)

カラー、ダブルカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ストリート
安心して信頼を得ることに全力を注いでます! 是非一度お任せ下さい! あなたに似合う今までで最高の仕上がりを約束します😊 どんな悩みでもお気軽に相談して下さい✨
トップスタイリスト

ROJITHA(ロジッタの情報

東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル1F (地図

明治神宮前駅/原宿駅/表参道駅

表参道 渋谷駅 明治神宮前駅 JR原宿駅 徒歩5分

原宿・明治神宮前駅
平日11時-21時 土日、祝日10時-20時 定休日なし
喫煙

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROJITHA(ロジッタ付近の駅の美容室・美容院を探す