efil lavie所属・ナガサワショウ

いつでも予約OK❗️《大好評♬就活お得クーポン》⭐︎読モ支持率No.1✨くすみ+深みのスノーグレージュカラー✨メンズも大歓迎♬

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは(^-^)
表参道のefil lavieで働いておりますスタイリストのナガサワと申します。
数多くの募集の中からご覧になって頂きありがとうございます^^

表参道激選区にて多くのタレント、芸能人、モデルさんにご来店頂いております(^^)
青文字系から赤文字まで様々なジャンルにお応え致します!
詳しくは僕のスナップフォトをご覧下さい!

只今冬のキャンペーンで日替わりでとってもお得
なクーポンを出していきます♬

《大好評✨黒染めなしのくすみ感MAXグレージュカラー》
黒染めを一切使わないトーンダウンのメニューです。
カラー剤の範囲で色のくすみを最大限に生かしたカラーなので自然な色抜けはもちろん、抜けたあとも綺麗な色味になります(°_°)!色抜けを楽しめるカラーなので、期間限定で髪を暗くしないといけない方にもオススメです(^-^)
黒染めが入っていないのでまたすぐに明るくしたい方にもってこいのカラーとなります(^-^)

《平日限定♬Wカラー✨7000円✨》
平日限定でWカラーをするお客様対象のクーポンです!
当店コラーゲン100%のパウダーを直接カラー剤にに入れていくのでダメージを半減すると共に色抜けの退色を防ぎます。ブリーチにも入れていくので他店よりもダメージを軽減し、負荷なくお望みの色が出せます(°_°)!
読モ御用達のピュアカラーから外国人風カラーまで幅広く対応できます✨

《極上コラーゲンストレート✨1万円✨》
コテでも巻ける柔らかストレート⭐︎しっかりと癖、広がりを抑えて地毛の質感にこだわり抜きました。
縮毛矯正によくあるシャキーンとした硬い質感が苦手な方必見です。
剛毛な方、クセはないのに広がってしまう方、乾燥なのかダメージかわからず困ってる方、、、髪質を変えたい方、、、

柔らく、髪質をも変えるストレートを是非この機会にご体験下さい!毛先までしなくても根本にしてあげるだけでボリュームダウンができて頭が小さくなります!

1月いっぱいまで全メニューに炭酸泉を無料でお付け致します(>_<)

近日、即日予約大歓迎です♪
二回目以降も同じプライスでご提供致します。
クレジット支払いもOKです!

練習モデルではなく正規のお客様として施術するので、
スタイリストである僕がしっかり最後まで担当するので安心してお任せください✨

カットは勿論、タブルカラーや特殊カラーが得意です✨
外国人風の透明感やグレージュカラーのくすみ感、ピュア感たっぷりの愛されカラー✨
様々なご要望にお応えします(°_°)!

今まで中々思い通りの色になったことがない方やブリーチをしないでワンカラーで綺麗に色味を出したい方!
是非とも1度担当させて下さい★必ずご希望に添えます!

丁寧なカウンセリングをして
しっかりとイメージを共有します。
何よりも再現性にこだわります!!

美容室でキレイになるのは当たり前です。
お家で同じ再現をすることができるかが大切だと思っております(^^)

お友達同士でお2人でのご来店でも大丈夫ですのでお気軽にご相談下さい(^o^)

予約の段階でお名前をフルネームで教えて頂けるとスムーズです(^^)

鎖骨より髪の毛がある場合ロング料金がプラスで1080頂きます(>_<)胸より長いと1500円頂きます。

当日キャンセルの場合は日にち変更にてお受け致します。

就活応援キャンペーン✨暗髪グレージュ&4stepトリートメント

¥20000 ¥4200

施術時間 : 60分 暗髪にする方限定でコースクーポンがこちらのお値段でできます!当日予約もOKです(^-^)
カラーは就活のシーズンに合わせてジャストの選定をしていくので、色抜けの退色を逆算していきます。

一切黒染めを使わない暗髪グレージュからしっかり黒染めしたい方のご要望に応じたカラーを作りますのでご安心下さい(^^)

トリートメントもしっかりついてるので大変オススメです既✨
就活生から暗髪にしたい方までどなたでもご気軽にできます!

カットもする場合はプラス千円で可能です!

《ご予約2日前にてお得クーポン》お好きなカラー&カット&4stepトリーメント

¥16500 ¥4800

施術時間 : 90分 1週間後、1ヶ月後のカラーの退色を逆算してカラーの選定を行います。もちろん染めたてをジャストでご希望のお色に合わせることも可能です。カラーの色抜けまでを最後まで楽しめ、抜けあとも綺麗な色に仕上げることが可能です(^^)✨

1週間後以降のご予約限定で毛量調整、スタイルチェンジ全てのカットが無料にてお受け致します!
※メンズはプラス500円頂きます(>_<)

《最旬*スノーグレージュ》スノーグレージュカラー&4stepトリートメント

¥20000 ¥4500

ブリーチなしでもキマる。最新外国人風…
作られた色ではなく、外国人の地毛のような自然なカラーリングを追求しました。使うお薬もオーガニックのカラー剤を使用していきます。秋の一歩先行くトレンドカラーを是非とも体験して下さい(^^)✨

※こちらは髪が肩につかないショート方の料金です。
肩より髪がある方はプラス1000円頂きます(>_<)

《1月限定》カラー&カット&4stepトリーメント

¥5000

カットはどの長さでも対応します!スタイルチェンジ、毛量調整、前髪だけなど何でもOKです、
お好きなカラーが選べます!グレージュ、トーンダウン、黒染め、ハイトーンなど、、

シルクの4stepトリーメントも付く12月限定のスペシャルクーポンです!

極上✨コラーゲンストレート & 8stepオリジナルトリートメント

¥30000 ¥10000

施術時間 : 180分 《大好評⭐︎雨の日キャンペーン》縮毛矯正では出せない柔らかいストレートです(^^)あくまで地毛にこだわった質感をぜひ一度お試し下さい♬

カットをご希望の方はプラス1000円かかります。

大好評♬《また明るくできるトーンダウン》黒染めを使わないグレージュトーンダウンカラー&4stepシルクトリートメント&炭酸泉

¥21100 ¥4500

黒染めを一切使わないトーンダウンのメニューです。
カラー剤の範囲で色のくすみを最大限に生かしたグレージュカラーなので自然な色抜けはもちろん、抜けたあとも綺麗な色味になります(°_°)!色抜けを楽しめるカラーなので期間限定で暗くしないといけない方にもオススメです(^-^)

※こちらは髪が肩につかないショート方の料金です。
肩以上の方はプラス500円頂きます(>_<)

《読者モデル御用達》コラーゲンカラーフルコース✨

¥21500 ¥5000

読者モデル達がオススメするコラーゲン100%のパウダーをカラー剤に混ぜて塗布していきます。
さらにトリートメントが4step→8stepになるのでカラーの持ちが格段に変わります!
カラー材の発色の作用を利用して内部に栄養を入れるので無理なく、無駄なく髪のダメージを抑えます。
炭酸泉も付くのでかなりお得なプランです(^-^)

《平日限定》Wカラークーポン✨1回ブリーチ→お好きなお色をonカラー & トリートメント&炭酸泉

¥26500 ¥7000

施術時間 : 150分 大好評頂いております当店人気No.1のプランにブリーチが付きました!平日のみのご利用が可能です。
※土日はプラス千円頂きます(>_<)

肩くらいがプラス1000円
鎖骨以上はプラス1500円頂きます(>_<)

施術工程はブリーチ→お好きなお色をonカラー→シルクトリートメントとなります。
仕上げはコテ巻き、ワンカール何でもご要望にお応えします!
※カットは+1080円でできます。

破格プライス✨NO.1ダブルカラー & カット&8stepトリートメント&炭酸泉

¥26800 ¥8000

ダブルカラーの超お得プライスです!透明感のあるカラーを是非とも1度体験して下さい。
カットも対応してるのでどんなスタイルもお任せ下さい(^^)✨

ロング料金がかかります!
肩くらいでプラス1000円
鎖骨以上はプラス1500円頂きます!

カット & ナノスチーム水パーマ&4stepシルクトリートメント&炭酸泉

¥27000 ¥7000

施術時間 : 160分

最高級✨超音波トリートメント

¥10000 ¥3500

施術時間 : 60分 お席でナノスチームを使いながらお席で施術するトリートメントです。
当店NO.1の最高級オリジナルトリートメント8stepです。超音波アイロンを使いトリートメントの浸透率をかなり上げることができます。ダメージがある方必見です(°_°)!

カット & コラーゲンデジタルパーマ & シルク4stepトリートメント

¥30000 ¥10000

《最新モテスタイル》束感&質感重視✨メンズカット

¥8000 ¥4000

施術時間 : 60分 リクートから最旬モテスタイルまであらゆるメンズカットに対応します。単純にスキバサミで束感を出すのではなく、髪の溝を計算して作り奥行きのある3Dの束感を出していきます。
持ちがいいのはもちろん、ご自身でもスタイリングしやすいカットを是非ともご体感下さい。

日時平日12時-22時 土日、祝日10時-20時 火曜定休
場所東京都渋谷区5-6-5path omotesandoA棟1F
最寄り駅 表参道
返信率100%

ナガサワショウ
efil lavie所属
男性 スタイリスト歴 7年

ありがたいことに、赤文字から青文字系のモデルさんも多く来店してくれています( ; ; )
mer.mina、原宿古着系の青文字系はもちろん
vivi.Ray.コンサバ、愛され赤文字系から
GISELe.FUDGE、エレガントクール系外国人風カラーまでオールジャンルに対応しております(°_°)‼︎‼︎‼︎‼︎

一番のこだわりはスタイルの再現性です!
カットは骨角や輪郭に似合わせるのは当たり前ですが、一番大切なのはお客様が自分で作れるスタイルなのかどうかだと思います。
美容室での仕上がりは良かったけどお家に帰ると同じスタイルにならない、できないでは意味がないと思います。

《カワイイは作れる》ということを全力でお手伝いするので宜しくお願い致します(>_<)

• よしの

いい感じの髪色にしてくれてありがとうございました!
    巻き方、教えてくれたとおりに頑張ります〜

2017年01月12日

• mitsuko

カラーとカットとトリートメントをお願いしました!
    希望通りの色にしてくれて、トリートメントはとても上質なものでしてくださり、次回からもお安くしてくださったのでとてもよかったです!
    また行きたいです!

2017年01月11日

• もーり

とても話しやすい方で、髪色も希望通りの色にしてもらえてとても満足でした( ˙˘˙ )ダメージに気を使っているという事で、髪もサラッサラのトゥルントゥルンになりすごくいい感じです!!!お店も広くてとても雰囲気がよく、特に待たされる事なく施術してもらえました\( ¨̮ )/シャンプー等は他のスタッフさんが対応してくれたのですが、その方もとても話しやすくて、また是非利用したいと思えるお店でした(*ˊᗜˋ*)♪

2017年01月07日

• 中沢 夢

とても気さくな方で話しやすかったです。
    希望もしっかり聞いてくれて、理想の髪色にしてもらえて満足です。すっごく気に入りました!また不器用な自分でもできるアレンジの仕方も教えてくださって感謝しています♪

2016年12月27日

• tomomi

カラーもカットもとても満足です!
    また伺いたいと思いますので、そのときはお願いします

2016年12月26日

• 高塚 新太郎

とても話しやすい方で居心地良かったです!

2016年12月24日

• みき

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    パーマの出し方から巻き方まで丁寧に教えてくださりました(*^^*)
    次回もぜひお願いしたいです!♡

2016年12月23日

• 田口風香

お話がお上手でとても楽しい方でした(~'ω' )~店内も綺麗でお手軽な価格でイメージ通りの髪色にできたのでまた行きたいです♡

2016年12月18日

• ゆか

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    1番お気に入りです( ・×・)

2016年12月09日

• ゆみ

綺麗な色に染めていただきました。
    丁寧な対応ありがとうございます。

2016年12月09日

口コミ・レビューをもっと見る