ROJITHA(ロジッタ所属・🏅口コミNo1🏅 ナガサワ ショウの掲載

表参道 渋谷駅 明治神宮前駅 JR原宿駅 徒歩5分

ROJITHA(ロジッタ所属・🏅口コミNo1🏅 ナガサワ ショウのメニュー

ROJITHA(ロジッタ所属・🏅口コミNo1🏅 ナガサワ ショウのスタイル

ROJITHA(ロジッタ所属・🏅口コミNo1🏅 ナガサワ ショウの口コミ

ノリコさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、もうとっても大満足でした!!
    カット・就活用暗髪カラー・トリートメントを施術して頂きました。
    ・カット…毛量が多くかたい髪質という悩みを解決して下さいました。程よい分量まで減らしてくださり、結んだ時のシルエットが本当にイメージ通りでした!
    ・カラー…就活の為に暗くしましたが、地毛のようなものすごく自然なカラーになりとても気に入りました。
    ・トリートメント…びっくりするほどサラサラになりました!私はとっても髪が傷んでいたので、カラーをすることでより傷みがひどくなることを心配していましたが、そんな心配する必要がありませんでした!

一つ一つの工程を説明しながら進めてくださり、不安感なく仕上がりを楽しみに過ごせました。またお願いしたいなと思いました。本当にありがとうございました^^

先日はご来店ありがとうございました(>_<)!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです✨

お薬のこだわりや説明は自分でもかなりこだわりの部分なので気に入って頂けて良かったです!

今後とも素敵なヘアーを提案させて頂きますので、また是非ともお待ちしております!ありがとうございました(*^^*)!

返信日:2018年6月3日
  • おもちさんの口コミ

時間の変更も引き受けてくださり、カラーもとても好みでした!!!!
    おしゃれで可愛い内装なのも素敵でした!
    またお願い致します!

• mさんの口コミ

綺麗な髪色になって満足です!
    サラサラにしてくださって
    ありがとうございました😊

ROJITHA(ロジッタ所属・🏅口コミNo1🏅 ナガサワ ショウのアピールポイント

🌸コロナ対策サロン🌸口コミ700件🌸お気に入り数8500🌸⭕️今すぐOK⭕️ロング料金なし✨必ず似合う💜パーソナルカラー診断❣️ダメージ96%OFFケアブリーチ❣️❣️2人同時OK✨

コロナ対策しっかりしてます!
従業員マスク着用❄️消毒スプレー❄️換気❄️
少人数&時間短縮、安心のマンツーマン施術です!
🌸徹底してるのでご安心下さい🌸
こちらに僕のスタイルたくさん載せてますのでご気軽に見て下さい⭐️

🌈ロング料金なし🌈
全てのメニュー、どんな長さでもないのでご安心下さい!
ミニモでよくある記載の値段より多く会計をとられたなどぼったくりは絶対にしません!

🌈充実の設備🌈
無料で充電器、Wi-Fiも使えます!
クレジット会計もOKです🙆‍♀️✨

🌈当日予約大歓迎🌈
お友達⭕️カップル⭕️ご家族⭕️
皆さんご一緒にご来店下さい!
楽しく施術します✂️

🌈自慢のサロン🌈
Hot pepperベストサロン👑AWARD 受賞店舗
イルミナ*アディクシー*N.カラー 全てあります✨
アンティーク×カフェの内装 インスタ映え間違いなし📸
自社開発のシャンプー&トリートメント
5step式ディープレイヤー使用

《よくあるお悩み解決コーナー》

✅自分に似合う髪色がわからない😭

✅極力ダメージなしで可愛いカラーをしたい🦳

✅ ハイトーンで周りと差をつけたい🎃

✅ダークトーンだけど透明感がほしい🌈

✅ブリーチしないで明るくしたい💫

✅秋っぽい髪色にしたい🌰

✅スタイリングの仕方がわからない💇‍♀️

などなど
沢山お悩み抱えてると思いますが
しっかり丁寧に説明をして全部解決しますので
気軽に相談してください💖
一緒に考えてお客様だけに似合う特別なヘアカラーにします!!
ぜひお任せ下さい✨✨

⭐️就活生にも使える魔法のグレージュカラー⭐️
黒染めを一切使わないトーンダウンのメニューです。
カラー剤の範囲で色のくすみを最大限に生かしたカラーなので自然な色抜けはもちろん、抜けたあとも綺麗な色味になります(°_°)!色抜けを楽しめるカラーなので、期間限定で髪を暗くしないといけない方にもオススメです(^-^)
黒染めが入っていないのでまたすぐに明るくしたい方にもってこいのカラーです!

“ブリーチ毛にも対応する⭐︎奇跡の酸性ストレート⭐︎”

こちらはブリーチ、デジパー、チリチリ毛にも対応していて、他のサロンで施術を断わられた人の為のストレートです。通常のストレートはアルカリ性なのですがこちらは酸性のお薬の為ダメージの心配がありません。
パーマ落としや髪のボリュームダウンにもオススメです!

ROJITHA(ロジッタ所属・🏅口コミNo1🏅 ナガサワ ショウのプロフィール

絶対に似合うパーソナルカラー診断をします!
・肌色
*目の色
・髪質
*履歴
全てを計算して貴方だけに似合う本当のカラーをお教えします🥇
他にはないオーダーメイドカラーを是非一度体験して下さい!

《カワイイは作れる》ということを全力でお手伝いするので宜しくお願い致します(>_<)

カラー、ダブルカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ストリート
安心して信頼を得ることに全力を注いでます! 是非一度お任せ下さい! あなたに似合う今までで最高の仕上がりを約束します😊 どんな悩みでもお気軽に相談して下さい✨
トップスタイリスト

ROJITHA(ロジッタの情報

ROJITHA(ロジッタ

東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル1F (地図)

表参道 渋谷駅 明治神宮前駅 JR原宿駅 徒歩5分
原宿・明治神宮前駅
æ°´ 11:00-21:00
平日11時-21時 土日、祝日10時-20時 定休日なし
喫煙

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧