ナガサワショウ (efil lavie所属)

いつでも予約OK❗️コメント数100突破記念✨《当日限定スペシャルクーポン》⭐︎読モ支持率No.1✨くすみ+深みのスノーグレージュカラー✨メンズも大歓迎♬

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは(^-^)
表参道のefil lavieで働いておりますスタイリストのナガサワと申します。
数多くの募集の中からご覧になって頂きありがとうございます^^

表参道激選区にて多くのタレント、芸能人、モデルさんにご来店頂いております(^^)
青文字系から赤文字まで様々なジャンルにお応え致します!
詳しくは僕のスナップフォトをご覧下さい!

只今冬のキャンペーンで日替わりでとってもお得
なクーポンを出していきます♬

《大好評✨黒染めなしのくすみ感MAXグレージュカラー》
黒染めを一切使わないトーンダウンのメニューです。
カラー剤の範囲で色のくすみを最大限に生かしたカラーなので自然な色抜けはもちろん、抜けたあとも綺麗な色味になります(°_°)!色抜けを楽しめるカラーなので、期間限定で髪を暗くしないといけない方にもオススメです(^-^)
黒染めが入っていないのでまたすぐに明るくしたい方にもってこいのカラーとなります(^-^)

《平日限定♬Wカラー✨6500円✨》
平日限定でWカラーをするお客様対象のクーポンです!
当店コラーゲン100%のパウダーを直接カラー剤にに入れていくのでダメージを半減すると共に色抜けの退色を防ぎます。ブリーチにも入れていくので他店よりもダメージを軽減し、負荷なくお望みの色が出せます(°_°)!
読モ御用達のピュアカラーから外国人風カラーまで幅広く対応できます✨

《極上コラーゲンストレート✨1万円✨》
コテでも巻ける柔らかストレート⭐︎しっかりと癖、広がりを抑えて地毛の質感にこだわり抜きました。
縮毛矯正によくあるシャキーンとした硬い質感が苦手な方必見です。
剛毛な方、クセはないのに広がってしまう方、乾燥なのかダメージかわからず困ってる方、、、髪質を変えたい方、、、

柔らく、髪質をも変えるストレートを是非この機会にご体験下さい!毛先までしなくても根本にしてあげるだけでボリュームダウンができて頭が小さくなります!

12月いっぱいまで全メニューに炭酸泉を無料でお付け致します(>_<)

近日、即日予約大歓迎です♪
二回目以降も同じプライスでご提供致します。
クレジット支払いもOKです!

練習モデルではなく正規のお客様として施術するので、
スタイリストである僕がしっかり最後まで担当するので安心してお任せください✨

カットは勿論、タブルカラーや特殊カラーが得意です✨
外国人風の透明感やグレージュカラーのくすみ感、ピュア感たっぷりの愛されカラー✨
様々なご要望にお応えします(°_°)!

今まで中々思い通りの色になったことがない方やブリーチをしないでワンカラーで綺麗に色味を出したい方!
是非とも1度担当させて下さい★必ずご希望に添えます!

丁寧なカウンセリングをして
しっかりとイメージを共有します。
何よりも再現性にこだわります!!

美容室でキレイになるのは当たり前です。
お家で同じ再現をすることができるかが大切だと思っております(^^)

お友達同士でお2人でのご来店でも大丈夫ですのでお気軽にご相談下さい(^o^)

予約の段階でお名前をフルネームで教えて頂けるとスムーズです(^^)

鎖骨より髪の毛がある場合ロング料金がプラスで1080頂きます(>_<)

当日キャンセルの場合は日にち変更にてお受け致します。

《ご予約2日前にてお得クーポン》お好きなカラー&カット&4stepトリーメント

¥16500 ¥4800

施術時間 : 120分 1週間後、1ヶ月後のカラーの退色を逆算してカラーの選定を行います。もちろん染めたてをジャストでご希望のお色に合わせることも可能です。カラーの色抜けまでを最後まで楽しめ、抜けあとも綺麗な色に仕上げることが可能です(^^)✨

1週間後以降のご予約限定で毛量調整、スタイルチェンジ全てのカットが無料にてお受け致します!
※メンズはプラス500円頂きます(>_<)

《最旬*スノーグレージュ》スノーグレージュカラー&4stepトリートメント

¥20000 ¥4300

ブリーチなしでもキマる。最新外国人風…
作られた色ではなく、外国人の地毛のような自然なカラーリングを追求しました。使うお薬もオーガニックのカラー剤を使用していきます。秋の一歩先行くトレンドカラーを是非とも体験して下さい(^^)✨

※こちらは髪が肩につかないショート方の料金です。
肩より髪がある方はプラス1000円頂きます(>_<)

《12月限定》カラー&カット&4stepトリーメント

¥5000

カットはどの長さでも対応します!スタイルチェンジ、毛量調整、前髪だけなど何でもOKです、
お好きなカラーが選べます!グレージュ、トーンダウン、黒染め、ハイトーンなど、、

シルクの4stepトリーメントも付く12月限定のスペシャルクーポンです!

極上✨コラーゲンストレート & 8stepオリジナルトリートメント

¥30000 ¥10000

施術時間 : 180分 《大好評⭐︎雨の日キャンペーン》縮毛矯正では出せない柔らかいストレートです(^^)あくまで地毛にこだわった質感をぜひ一度お試し下さい♬

カットをご希望の方はプラス1000円かかります。

大好評♬《また明るくできるトーンダウン》黒染めを使わないグレージュトーンダウンカラー&4stepシルクトリートメント&炭酸泉

¥21100 ¥4300

黒染めを一切使わないトーンダウンのメニューです。
カラー剤の範囲で色のくすみを最大限に生かしたグレージュカラーなので自然な色抜けはもちろん、抜けたあとも綺麗な色味になります(°_°)!色抜けを楽しめるカラーなので期間限定で暗くしないといけない方にもオススメです(^-^)

※こちらは髪が肩につかないショート方の料金です。
肩以上の方はプラス500円頂きます(>_<)

《読者モデル御用達》コラーゲンカラーフルコース✨

¥21500 ¥5000

読者モデル達がオススメするコラーゲン100%のパウダーをカラー剤に混ぜて塗布していきます。
さらにトリートメントが4step→8stepになるのでカラーの持ちが格段に変わります!
カラー材の発色の作用を利用して内部に栄養を入れるので無理なく、無駄なく髪のダメージを抑えます。
炭酸泉も付くのでかなりお得なプランです(^-^)

《平日限定》Wカラークーポン✨1回ブリーチ→お好きなお色をonカラー & トリートメント&炭酸泉

¥26500 ¥7000

施術時間 : 150分 大好評頂いております当店人気No.1のプランにブリーチが付きました!平日のみのご利用が可能です。
※土日はプラス千円頂きます(>_<)

鎖骨までが6000円
鎖骨以上は6500円頂きます(>_<)✨

施術工程はブリーチ→お好きなお色をonカラー→シルクトリートメントとなります。
仕上げはコテ巻き、ワンカール何でもご要望にお応えします!
※カットは+1080円でできます。

破格プライス✨NO.1ダブルカラー & カット&8stepトリートメント&炭酸泉

¥26800 ¥7500

ダブルカラーの超お得プライスです!透明感のあるカラーを是非とも1度体験して下さい。

カット & ナノスチーム水パーマ&4stepシルクトリートメント&炭酸泉

¥27000 ¥7000

施術時間 : 160分

最高級✨超音波トリートメント

¥10000 ¥3500

施術時間 : 60分 お席でナノスチームを使いながらお席で施術するトリートメントです。
当店NO.1の最高級オリジナルトリートメント8stepです。超音波アイロンを使いトリートメントの浸透率をかなり上げることができます。ダメージがある方必見です(°_°)!

カット & コラーゲンデジタルパーマ & シルク4stepトリートメント

¥30000 ¥10000

《最新モテスタイル》束感&質感重視✨メンズカット

¥8000 ¥4000

施術時間 : 60分 リクートから最旬モテスタイルまであらゆるメンズカットに対応します。単純にスキバサミで束感を出すのではなく、髪の溝を計算して作り奥行きのある3Dの束感を出していきます。
持ちがいいのはもちろん、ご自身でもスタイリングしやすいカットを是非ともご体感下さい。

日時平日12時-22時 土日、祝日10時-20時 火曜定休
場所東京都渋谷区5-6-5path omotesandoA棟1F
最寄り駅 表参道
返信率100%
お気に入り数2098

ナガサワショウ
efil lavie所属
男性 スタイリスト歴 7年

ありがたいことに、赤文字から青文字系のモデルさんも多く来店してくれています( ; ; )
mer.mina、原宿古着系の青文字系はもちろん
vivi.Ray.コンサバ、愛され赤文字系から
GISELe.FUDGE、エレガントクール系外国人風カラーまでオールジャンルに対応しております(°_°)‼︎‼︎‼︎‼︎

一番のこだわりはスタイルの再現性です!
カットは骨角や輪郭に似合わせるのは当たり前ですが、一番大切なのはお客様が自分で作れるスタイルなのかどうかだと思います。
美容室での仕上がりは良かったけどお家に帰ると同じスタイルにならない、できないでは意味がないと思います。

《カワイイは作れる》ということを全力でお手伝いするので宜しくお願い致します(>_<)

• yur

綺麗に赤みを消してもらえて好みの仕上がりでした。トリートメントのおかげで前よりも扱いやすくなりそうです。ありがとうございました!♡

2016年12月05日

• reona

今回もとてもいい色にしてもらえました

2016年12月05日

• おぎゃん

とっても綺麗な色にして頂き、髪型も素敵にして貰えました。また来たいと思える所でした!!

ありがとうございました☆

2016年11月26日

• ゆーき

表参道というお高めな場所でリーズナブルのお値段で施術してもらえて嬉しかったです!
    応対等もとても満足で楽しかったです。
    コテの巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。実践してみます!!!
    また次回もよろしくお願い致します!

2016年11月21日

• 渡辺 あず美

今日は綺麗に染めていただきありがとうございました!
    前髪の切り方など教えてもらったのは初めてだったのですごく嬉しかったです。
    また行きたいと思っています!!

2016年11月18日

• まほ。

初めてのカラーで、初めてのブリーチ、、、
    直前待て待て入れたい色も決まらず不安で仕方なかったですが、話をたくさん聞いてくれて大満足です!ありがとうございました

2016年11月17日

• 野呂絢乃

ブリーチ時の頭皮の痛みなど考慮してくれてとても良かったです!カラーも素敵な色にしてくれて、イベントに向けて色落ちするようにしてくれました!色落ち楽しみですありがとうございました

2016年11月14日

• 鈴木沙也佳

難しいカラーを一生懸命出してくださいましたっ✨とても満足です。ありがとうございました!

2016年11月14日

• 晴香

店員さんも面白くて優しくて、
    期待以上の仕上がりにしてくれます!
    絶対リピートしたくなるお店です!

2016年11月13日

• はがゆうな

久しぶりにカットもしていただいて、つるつるでした(^ ^)
    色が落ちてもきれいなのがいつもうれしいです!!またお願いします!

2016年11月09日

口コミ・レビューをもっと見る