✨✨✨当日予約大歓迎❣️✨ ロング料金なし❣️AWAR2018ベストサロン‼️⭐︎大人気イルミナカラー❣️都内有名サロンH☆お気に入り数⭐︎口コミ&評価☆オール5✨No.1スタイリスト✨

こんにちは(^-^)✨!

ロジッタ原宿で働いておりますスタイリストのナガサワショウと申します。
数多くの募集の中からご覧になって頂きありがとうございます^^

ロング料金なしです!
全てのメニュー、どんな長さでもないのでご安心下さい!

黒染めなしのくすみ感MAXグレージュカラー
黒染めを一切使わないトーンダウンのメニューです。
カラー剤の範囲で色のくすみを最大限に生かしたカラーなので自然な色抜けはもちろん、抜けたあとも綺麗な色味になります(°_°)!色抜けを楽しめるカラーなので、期間限定で髪を暗くしないといけない方にもオススメです(^-^)
黒染めが入っていないのでまたすぐに明るくしたい方にもってこいのカラーです!

“ブリーチ毛にも対応する⭐︎奇跡の酸性ストレート⭐︎”

こちらはブリーチ、デジパー、チリチリ毛にも対応していて、他のサロンで施術を断わられた人の為のストレートです。通常のストレートはアルカリ性なのですがこちらは酸性のお薬の為ダメージの心配がありません。
パーマ落としや髪のボリュームダウンにもオススメです!

先日いらしたお客様でデジパー&ブリーチ3回の履歴のある方もツルツルさらさらに仕上げることができました✨
詳しくはスナップフォトにbeforeとafterを載せてるのでみて下さい!

《極上⭐︎コラーゲンストレート✨》
コテでも巻ける柔らかストレート⭐︎しっかりと癖、広がりを抑えて地毛の質感にこだわり抜きました。
縮毛矯正によくあるシャキーンとした硬い質感が苦手な方必見です。
剛毛な方、クセはないのに広がってしまう方、乾燥なのかダメージかわからず困ってる方、、、髪質を変えたい方、、、

柔らく、髪質をも変えるストレートを是非この機会にご体験下さい!毛先までしなくても根本にしてあげるだけでボリュームダウンができて頭が小さくなり

近日、即日予約大歓迎です♪
クレジット支払いもOKです!

練習モデルではなく正規のお客様として施術するので、
スタイリストである僕がしっかり最後まで担当するので安心してお任せください✨

カットは勿論、タブルカラーや特殊カラーが得意です✨
外国人風の透明感やグレージュカラーのくすみ感、ピュア感たっぷりの愛されカラー✨
様々なご要望にお応えします(°_°)!

今まで中々思い通りの色になったことがない方やブリーチをしないでワンカラーで綺麗に色味を出したい方!
是非とも1度担当させて下さい★必ずご希望に添えます!

丁寧なカウンセリングをして
しっかりとイメージを共有します。
何よりも再現性にこだわります!!

美容室でキレイになるのは当たり前です。
お家で同じ再現をすることができるかが大切だと思っております(^^)

お友達同士でお2人でのご来店でも大丈夫ですのでお気軽にご相談下さい(^o^)!

ROJITHA(ロジッタ
東京都渋谷区神宮前6-16-2 (地図
渋谷区
渋谷、明治神宮前原宿
平日11時-21時 土日、祝日10時-20時 定休日なし

• ノリコ さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、もうとっても大満足でした!!
    カット・就活用暗髪カラー・トリートメントを施術して頂きました。
    ・カット…毛量が多くかたい髪質という悩みを解決して下さいました。程よい分量まで減らしてくださり、結んだ時のシルエットが本当にイメージ通りでした!
    ・カラー…就活の為に暗くしましたが、地毛のようなものすごく自然なカラーになりとても気に入りました。
    ・トリートメント…びっくりするほどサラサラになりました!私はとっても髪が傷んでいたので、カラーをすることでより傷みがひどくなることを心配していましたが、そんな心配する必要がありませんでした!

一つ一つの工程を説明しながら進めてくださり、不安感なく仕上がりを楽しみに過ごせました。またお願いしたいなと思いました。本当にありがとうございました^^

長澤渉 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(>_<)!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです✨

お薬のこだわりや説明は自分でもかなりこだわりの部分なので気に入って頂けて良かったです!

今後とも素敵なヘアーを提案させて頂きますので、また是非ともお待ちしております!ありがとうございました(*^^*)!

返信日:2018年6月3日
  • あいこ さんの口コミ

綺麗な色でした!また来ます!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報