🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載
🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖のプロフィール画像

20324
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• ゆっきーさんの口コミ

黒染めはしたくないけど自然な色にしたいという希望に沿って、きれいに染めていただきました!ブリーチ毛にも気遣っていろんな提案をしていただき、希望の色を決めることができました!
    お話もとても楽しく、短い時間でしたがとても満足しました!
    色落ちしたらまた伺いたいと思います!!!

• sanaさんの口コミ

カットに感動してとっても可愛くて、また行こうと思います!スタッフの皆さんも優しく居心地の良い空間でした^^

とってもサラサラになりました✨カットもカラーも大満足です

• おもちさんの口コミ

理想通りの髪型、髪色にしていただきました。とっても綺麗な仕上がりで大満足です!

• ぐみさんの口コミ

寝坊してしまったにも関わらず、快く時間を作って施術してくださいました、!仕上がりも文句なしです!!絶対またお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• ころろさんの口コミ

行かなくても良かったなと思いました

• えりかさんの口コミ

髪の巻きも含めて15分ほどで仕上げてくださり、
    ほんっとうにありがとうございます🥹🩷
    仕上がりも大満足で感謝のきもちでいっぱいです!

• ヒカリさんの口コミ

自分の髪質と状態に合わせてとても適切な提案していただきました。とても満足しています!発色も良くて、追加料金もない。本当に有り難うございました。
    また来月よろしくお願いいたします!^_^

• えらかさんの口コミ

相談を丁寧に聞いてもらい、ブリーチ毛でもできる縮毛矯正をしてもらいました。出来ることできない事をちゃんと教えくれるのでとても助かりました💗

縮毛矯正をすると前髪が金太郎みたいになるのが長年の悩みでしたが、解消されたのが一番嬉しかったです!!あとは、髪の毛も毛先の痛みとカールは活かしてもらって自然なストレートにしてもらえたので最高でした✨✨

• 曽良さんの口コミ

今回はじめてのカラーと縮毛を同時にしたのですがとても丁寧にしっかりやってもらえました!
    これから梅雨なので色々と対策も教えてくれたので頑張りたいと思います!
    ありがとうございました😌

• もこぴーさんの口コミ

量を減らして欲しいとお願いして伺ったところ、爆速で量を減らしてもらって入店から退店まで10分ちょいくらいだったのに感動しました!笑
    髪質のこととかも気にしてもらいつつ、しっかり減らしてもらったので満足でした!

• さくさんの口コミ

人生初のブリーチをして頂きました!施術から約2週間が経ち、だいぶ色が落ちましたが色落ちも楽しめています♪明るい髪色も意外と好評で嬉しいです!
    似合う髪色の相談にのって頂き、丁寧に施術して頂きありがとうございました!

• かおりさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。久しぶりのデジパでしたのでどんな感じになるか気になっていました。担当の方のミニモやサロンでの対応は良かったかと思います。若い方が多くて活気があると思いました。事前に他のスタッフの方が施術に加わるということも事前に聞いていました。いざ始まるとしっかりカウンセリングしてもらえました。ただ、パーマのロッド?を最初巻いてくれた女性スタッフの方の巻き方が雑なのか弛んでいたり、右側の中間のロッドがズレました。担当の方に伝えたら直してもらえましたが、その後、デジパの蘊蓄を話されました。女性スタッフをフォローしたんだと思いますが、こちらはお金を払ってやってもらうわけですからちゃんとやってほしいという気持ちなのに、デジパやツムジの蘊蓄を話されて、そんなの聞いていないし、不快でした。またその女性は従業員なのかと思うくらい歩き方が汚くてうるさかったです。サンダルを履くのはファッションなので好きにしていいと思いますが、清潔感というのを考えてほしいものです。
    教えてもらったように髪を乾かしています。髪のダメージを抑えるために弱くパーマしたと言われたが、いくらダメージを抑えても弱くてパーマが綺麗に出なければ意味がないのかな思いました。

• なつさんの口コミ

カラーとても満足です!!
    終始丁寧な接客でとても良い印象だな〜と感じていました!
    忙しい中でカラーやスタイリングもしてくださりとても良い時間を過ごせました😊
    ありがとうございました🙇‍♀️

縮毛矯正のメニューで予約をしたつもりで行ったのですが、アイロンを通さず、髪の広がりを抑えるだけのメニューだったので、追加で5千円で縮毛矯正してもらいました。
    もう少し分かりやすく書いておいてくれたら勘違いをしないで済んだので助かります。
    追加してやってもらった施術は、ミニモの1万千円のコースと同じものだと思いましたが、4千円高いのはなんでなのでしょう😅
    施術中含め全体的に説明があまりなかったので、何をしているかなど明確にわからなかったです💦
    またコミュニケーションもあまりなかったので、矯正が初めてだったにも関わらず今までもやっていたと勘違いをされていてびっくりしました😣
    髪の毛に対しての質問やコミュニケーション、分かりやすいしっかりとした説明があるともっと安心できると思います!
    後ろの髪はサラサラで満足ですが、前髪が少しピーンとして不自然なのでもう少し自然とかけてくれたらもっとよかったです🙂
    最後にトリートメントのプレゼントがあったのはとても嬉しかったです😊ありがとうございました!

• 萌華さんの口コミ

満足な髪色でした!

• .f.U.さんの口コミ

仕上がりが想像以上でとても満足しています。

• 円さんの口コミ

ブリーチ毛でも対応してくれる縮毛をやってもらってよかったです!

• yunさんの口コミ

自分に合う色が分かるということで施術をお願いしました。

私の髪が結構最悪な状態だったため色々提案をして貰いながら施術をしていただきました。
    素敵な髪色だし髪もサラサラになって凄く満足です、!

次回も、こちらでお願いしようと思います!

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す