🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載

20319
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• RNさんの口コミ

手際よく施術してくださり希望通りの色になりとても良かったです!アシスタントの方のシャンプーとヘッドスパもとっても気持ちよかったです(^^)ただ一点、「今回トリートメント無しですがプラス1000円でできますよ〜」と仰っていて、トリートメント付きのメニューを選んだ気がしたものの私の気のせいか…と思い1000円出して付けていただきましたが、帰ってからメニューみたらやはりディープレイヤートリートメント付きとメニューに記載してありました(^_^;)謎に多く払っていまいましたが、結果的にサラサラになり仕上がりは良かったです。

とても素敵な仕上がりありがとうございます😊
    スタイリング方法とかも教えていただき、ありがとうございました!

• ささんの口コミ

お店がアンティークで素敵でした
    髪色も想像通りでした!
    忙しそうでしたがテキパキと施術してくれスムーズに終われました。ありがとうございました!

• りんかさんの口コミ

いつもカラー後すぐに髪がキシキシになってしまうのが悩みだっのですが、今回物凄くサラサラでびっくりしました!カラーの相談も丁寧に乗ってくださってくれしかったです☺︎

• asumiさんの口コミ

丁寧にカラーについても希望を聞いて下さり、説明もして頂きました。お店の雰囲気もお洒落でとても好きです。お話もしやすくて、退屈せずに楽しく過ごせました。絶対また行きたいです!!

• ちさとさんの口コミ

お友達の紹介でやってもらいました!
    とてもスムーズに施術をしてもらえました!
    お話も楽しく元気がでました笑笑!

また来ますー!☺️

初めてのストレートで緊張しましたがとても丁寧に仕上げてくれました。

毎日これで楽になったら嬉しいです!
    ありがとうございました😋

• 愛花さんの口コミ

前回のストレートが良かったのでカラーもお願いしました!
    アシスタントの皆さんもお店の雰囲気もいいので通いやすいです!

また恋愛相談しに行きますね笑!

• haさんの口コミ

自分に似合う色がわからなかったのですが一つ一つ丁寧に説明してくれて施術してくれました!
    明るすぎず、暗すぎずのグレージュになってとっても満足です!
    またお願いします😊!

星1もつけたくない
    接客態度最悪です。上から目線で話してきます。

最初から最後まで丁寧な対応が印象的で仕上がりもとても満足しています!いつもカウンセリングは漠然としている私でしたが....色味のイメージや髪型について親身に相談にのってくださいました。自分に似合う色もわかり、豊富な知識やこだわりが垣間見え、雑さを一切感じることがなくとても丁寧に対応していただきました
    また機会があれば伺いたいです!

• wakanaさんの口コミ

カラーも前髪カットも最後の巻き方もすごく良くてその後の推しのイベントでも可愛い!と言って頂けました😭🤍ありがとうございます!

すごく綺麗なカラーでまた来たいなと思いました!

• nさんの口コミ

カラーが自分に似合わないほぼ黒髪のようになってしまいました。
    カラーを決める際に6トーンは重すぎるとおっしゃっていたので、わかってくださってるなと思っていました。
    グレージュ7.8トーンくらいで染めたことは何度もあるので写真も見てこれまでのイメージでお願いをしました。
    お店の中では明るく見えて気づきませんでしたが、実際の髪色は地毛よりも暗くこれまで7.8トーンで染めたグレージュのような透明感はなく、真っ黒でした。
    以前インナーカラーを入れていたところは緑がかった少し汚い色に見えてしまいましたし黒髪は似合わないので重すぎて顔色も悪く見えます。
    何より白髪もしっかり染まっていたのでトーンを下げるためにブラウンカラーが強く入っているようで、ファッションカラーのように抜けない気がします。
    ブリーチはしたくないですが残留してしまいそうなので様子を見てやるしかないかと思っています。
    カラー診断されてる方なので期待をして伺ったことや、アシスタントの方も居心地が良かった分とても残念でした。

• みゆさんの口コミ

自分に合う色を選んでいただきすごく綺麗な仕上がりになりました!
    接客も丁寧で話しやすかったです
    またよろしくお願い致します!

• みいさんの口コミ

とても可愛く前髪カットしてもらい、オイルつけるタイミングなどアドバイスしてもらえて良かったです!
    コンプレックスのおでこも少し自信を持ってシースルーとかも試して見たいです✨
    またお願いします(* .ˬ.)"

• すぎさんの口コミ

前髪とコテ巻きありがとうございました!✨
    すごく華やかになって大満足です。

• あやさんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回も綺麗にありがとうございました!またよろしくお願い致します。

• らむさんの口コミ

前髪切るのめっちゃ上手い

• haさんの口コミ

昔から縮毛をしています。クセが強くブリーチもしてあるので、不安でしたが丁寧に仕上げてくれました!
    諦めていたので施術してもらえて嬉しかったです😔✨

こらからの毎日のアイロンが少しでも楽になれは嬉しいです!

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す