🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載

20284
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

• ナナさんの口コミ

カラーもカットも私のやりたいことを的確に汲み取ってくださって、とても素敵に仕上げていただきました!!
    家族や友人にも良いじゃん!と言ってもらえて嬉しかったです✌️
    最近施術にとても長い時間かけられることが多く、いくらなんでもしんどいなあと思うことがあったのですが、こちらではそんなこともなく必要なことをテキパキとしていただいた印象です。
    また、本を読みたかった私への声かけも多すぎず少なすぎずで過ごしやすかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました!!
    ありがとうございます😊✨

• eさんの口コミ

とっても満足な仕上がりにびっくりしました!
    またよろしくお願いします☺️

• rikaさんの口コミ

スタイリングの決定から丁寧に対応いただきありがとうございました(^^)
    また伺いたいと思います。

• りんごさんの口コミ

当日の予約にも関わらず対応してくださってありがたかったです。
    お店が繁忙期で少し混雑しており、施術に時間がかかってしまったのですが、状況を説明して丁寧に対応してくださったのがとても印象的でした。
    丁寧な言葉で優しい接客がとても素敵だなと思いました!
    髪色もイメージ通りで、明るすぎず暗すぎず、可愛い髪色で満足です!
    また利用させていただきます!

少し前にこちらの美容室に伺いました💇‍♀️

接客も対応もすごく良かったですし、カラーも綺麗に仕上がって良かったです(^_^)
    ですが色落ちしてきた時に見せた写真と全然違う色になって最悪でした。見せた写真は結構ブラウンな感じだったのに今めちゃめちゃオレンジっぽい明るい金髪みたいになってます。。ブラウンシャンプー使ってるのになんででしょうか(^^;;

接客、対応はすごく良かったのですがカラーに不満がありましたので再度投稿させて頂きました。

毛先に縮毛かけられない事が
    1番災難でした。その分なのか
    多めにカットしていたので
    髪の毛が凄く短くなってしまったかなと思います
    枝毛など、縮毛の技術は完璧でした

• myさんの口コミ

繁忙期なのか少し待ち時間はありましたがカウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、仕上がりも最近で1番気に入りました!素敵な方に出会えて良かったです☺️ありがとうございました。

• かなさんの口コミ

めちゃくちゃ良き!!!

• maiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとパーソナルカラー診断で、
    トーンダウンしても透明感のある髪色に仕上げていただきました◎!
    全体的にソフトな印象になって、
    肌がワントーン明るく見えるような気がしてとても満足です。

施術中の楽しいお話とお心遣いもありがとうございました✨
    とてもアットホームで素敵なお店でした🌱

• yさんの口コミ

お話もたのしく、就活カラーということでカラーも透明感のあるブラックにして頂きとても満足しています!ありがとうございました^^

• かちこさんの口コミ

急の予約にも関わらず対応して頂き大変助かりました😭どんな風にしたいのか要望を丁寧に聞いて下さいました。セットの仕方も教えて下さってよかったです✨✨

• eriさんの口コミ

他店のカラーを染め直していただきました。数日前まで他店のカラーに納得いかず、ずっと落ち込んでいました。そんな逆プリン状態の髪から綺麗な落ち着いた暗髪にしていただいて大満足です。丁寧な接客、明るいスタッフさん、お店の雰囲気全て最高です。ありがとうございました!!!

• まさんの口コミ

来店してすぐ対応していただきよかったです。
    接客も丁寧でした!ありがとうございました!

• わーいさんの口コミ

大変満足です💗店内もオシャレでメダカが印象に残りました!笑
    お湯の温度や御手洗、薬剤しみないか要所要所聞いてくれました😳
    セットの仕方も段階を踏んで丁寧に教えていただきました!とても参考になります🥰ありがとうございました〜!

前髪カットだけではなく、髪の巻き方まで丁寧に教えていただき、とても可愛くしてもらいました😊
    お店の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです!
    ありがとうございました😊😊

• 楓乃さんの口コミ

可愛く巻いて貰えて満足です!ありがとうございました^^

• kanauさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれました!お話も楽しかったです^^ありがとうございました✨🫶🏻

とても可愛い色なのにお値段も安くて満足です。ありがとうごさいました!

雰囲気がかわって嬉しいです。ありがとうございます!

• 🐰さんの口コミ

初めて伺ったのですが、都会的で開放的なお店で、とても居心地が良かったです☁️
    また、どのような前髪にしたいかを具体的に聞いてくださって、思い描いていた通りの “理想の前髪” に仕上げていただけました✨✨
    そして、最後に髪の毛を巻いていただけて、自分史上最高のヘアスタイルになりました🤍🤍🤍
    そして、担当してくださった方がとてもお優しく、話術がすごいです🙌🏻楽しすぎてあっという間でした!!!
    本当にありがとうございます!!また必ず伺います!

ROJITHA付近の駅の美容室・美容院を探す